Phishion 发表于 2022-2-7 16:24

小 UP 就能月入 5W 了,各位有没有什么想法?

hamartia 发表于 2022-2-7 16:30

topia 发表于 2022-2-7 14:39
看来油管是真的挺赚的,记得好像还有广告收益吧

youtube游戏频道第一那位,广告费最多时一年六千万欧元,而且这种收入很容易偷税
不过这也是一层消费一层的生态。母体的谷歌公司靠投入各领域广告的获利是151亿美元

egged5 发表于 2022-2-7 16:44

NeloAngelo 发表于 2022-2-7 16:46

谷歌用中文搜索动森攻略,经常出来的就是anny的视频.粉丝可能不多,但流量应该不会小吧.

忧患深mk2 发表于 2022-2-7 16:48

我的评价是不如东雪莲

Lunamos 发表于 2022-2-7 16:52

yth329 发表于 2022-2-7 15:35
U管10W粉就能月入5W多吗,这么看叔叔一文不值啊
YouTube广告收入上“粉丝数”不算关键,主要是播放量。这类UP的观众结构非常相似,50%来自台湾,其余来自港澳、马来、美国等地的中文观众,视频类型和时长也有相似之处,可以大概认为RPM相仿,因此播放量直接决定收入。这位UP的总播放量有两千多万,属于表现非常亮眼的了,纯游戏类不是很容易达到。

做个对比,可以大概看几个大陆的泛游戏类UP在YouTube上的表现:

森纳映画 1.2亿播放
敖厂长 1.2亿播放
老孙聊游戏 9500万播放
黑镖客梦回 5600万播放
82电玩大叔 4400万播放
Gamker 2900万播放
Anny胖丁 2200万播放
Leya蕾雅 1800万播放
游研社 1600万播放
小宁子 1100万播放

也就是说这位UP一己之力已经与在台湾受好评的Gamker收入相仿。而比如小宁子粉丝数虽多,但没有持续日更并赚取播放数的方式,因而纯播放收入上是要远逊于她的。

bard 发表于 2022-2-7 16:53

看了下声音不太自然,还不如小秦像4V,但语气语调都挺像
先不论厦门福建,广州香港本身普通话也像台湾腔,主要是粤语习惯平舌不翘舌,还喜欢拖长音表达语气,所以听起来像吧

肺炎POI 发表于 2022-2-7 17:12

杜微 发表于 2022-2-7 17:24

喷了,我当初搜动森攻略,感觉她做的还行,就顺手关注了……没想到……

pandaman7777 发表于 2022-2-7 18:06

约瑟翰庞麦郎

henryqxg 发表于 2022-2-7 18:11

话说一稿双投油管批站两面收钱是不是也太爽了,也难怪这么多洗稿的,只要订阅多了随便投一个就是白花花的银子入袋
搞的我也想业余时间做点视频投投了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天邪鬼 发表于 2022-2-7 18:15

台湾腔很难装吗?我觉得都快成一个梗了,只要一有那种腔调的话出来就会有人说“诶你这样很机车耶”
甚至我去听真台妹说话,虽然还是怪怪的,但不会像装的那样说话
才发现看过她的视频,与其说是台妹,不如说是“声甜”。恐怕还不如用的繁体字误导性大
—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HATENA 发表于 2022-2-7 18:15

不是装yhm我可以理解装ww就

upisud18 发表于 2022-2-7 18:18

WW核心技术外流

NameLess2501 发表于 2022-2-8 12:05

yang1820 发表于 2022-2-7 10:10
有一说一,我觉得quin的口音已经被大陆驯化的差不多了,你跟油管上那些真正的台湾男视频主对比一下,语调 ...

奎恩哥是南昌人啊,台湾南昌人只是玩梗而已啊。

Israfil 发表于 2022-2-8 12:08

在b站看到过几次。
声音让我很不舒服,游戏画面还全是繁体中文。。。
原来是山东的啊

李可 发表于 2022-2-8 12:32

Lynn冰翎 发表于 2022-2-8 12:50

henryqxg 发表于 2022-2-7 18:11
话说一稿双投油管批站两面收钱是不是也太爽了,也难怪这么多洗稿的,只要订阅多了随便投一个就是白花花的银 ...

B站早年(现在也有)很多那种天天投段子集锦的,什么“20xx年y月梗合集”,内容就是一些沙雕表情包聊天记录配个BGM,几分钟时长(刚好卡到盈利长度)。运气好可以有个几万十几万播放,几百块入账了,可以说是蛮荒时代薅B站羊毛的一种方式。
现在兼职做这个应该是想都不要想,成规模了,个体进去费力不讨好。

Lynn冰翎 发表于 2022-2-8 12:50

编辑

skumi 发表于 2022-2-8 12:52

所以她装了这么久台湾腔有关那边没有弯弯看出来?
洗稿这种手段过于恶心,而且还很难举证

ayarinwen 发表于 2022-2-8 12:55

带翅膀的饺子 发表于 2022-2-8 13:00

台湾腔又不难学

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

天野银次X美堂蛮 发表于 2022-2-8 13:04

肺炎POI 发表于 2022-2-7 17:12
Leya蕾雅是什么口音。 口癖是SAI

混杂的。。貌似leya自己说过自己是四川的,然后受周围朋友啥的影响,口音变成了自己现在这样。有朋友啥的私信问过,然后她在视频里回复过这事儿

幽香 发表于 2022-2-8 13:05

之前豆瓣动森组已经轮过一遍了,没想到还能在泥潭再看一遍,神奇的是泥潭也跟豆瓣差不多调子。说实话那个懒懒虾不也和她一样大都是搬运红迪汉化嘛,而且攻略内容也是越来越水还喜欢开场白直接塞广告,就别二哥笑话大哥了。其实大部分攻略都是搬运红迪等一些国外玩家的解包再汉化一下而已。真正一手的根本没多少,就像当初动森更新攻略不都是看谁发的快吗?

还有胖丁是山东青岛人,估计已经移民英国了,所以她赚4v的钱不难理解吧。而且她跟很多4v主播也玩的挺多的。

shkillone1 发表于 2022-2-8 13:30

佐倉綾音. 发表于 2022-2-8 13:33

之前豆瓣动森组已经轮过一遍了,没想到还能在泥潭再看一遍,神奇的是泥潭也跟豆瓣差不多调子。说实话那个懒 ...

其实我不是懒懒虾粉啊,我也先关注安妮胖丁的…

其实很多油管和b站的up差不多都是那个框架,只是这次又锤起来了…

我更好奇懒懒虾是哪里人?总感觉是江浙沪地区的,还有懒懒虾会不会也归化日本了

jimclack 发表于 2022-2-8 14:29

之前豆瓣动森组已经轮过一遍了,没想到还能在泥潭再看一遍,神奇的是泥潭也跟豆瓣差不多调子。说实话那个懒 ...

我曾经也考虑过,这个年头只要你有能力把外网的东西整理下包装成自己的就能赚钱了,现在一看很多人确实是这么干的,现在网上这些自媒体有几个不是这么干的我还真不好说

天野银次X美堂蛮 发表于 2022-2-8 14:30

jimclack 发表于 2022-2-8 14:29
我曾经也考虑过,这个年头只要你有能力把外网的东西整理下包装成自己的就能赚钱了,现在一看很多人确实是 ...

自信一点。。。绝大部分自媒体都在这么干。。

未平真人 发表于 2022-2-8 14:31

之前斗鱼还有装日本人的妹妹嘛不是

trhgejk 发表于 2022-2-8 21:13

https://www.bilibili.com/read/cv15156262?spm_id_from=444.41.0.0
打起来了,打起来了

第四人称 发表于 2022-2-15 00:01

还在打

laputahao 发表于 2022-2-15 00:09

yang1820 发表于 2022-2-7 10:12
这……我是被评论和弹幕骗了?

草 小秦果然才是互联网抽象第一人

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

SICP 发表于 2022-2-15 00:48

https://b23.tv/OtzodKX

我是没想到玩个游戏还有这么多小团体,挺疯狂的

泥潭的小团体和B站比差得还是有点远

kll85757 发表于 2022-2-15 08:58

Aegis1213 发表于 2022-2-15 09:20

好像已经进展到发律师函了

chenflyyy 发表于 2022-2-15 09:28

这么点粉丝的几个小up打成这样还是第一次见,律师函都出来了

annoth 发表于 2022-2-15 09:38

我倒是看这个妹子的怪猎视频,感觉不错啊

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-3-30 00:51

“Anny胖丁”式的轻度游戏攻略汇总算是新的财富密码了。
快乐家乐园之后到最近新卡比发售,又涌现出一大堆用软妹声调念攻略的视频,在阿B光是一个新卡比的礼包兑换码已经看到七八个视频了。
相关资源全网都能搜到,再不济关注几个博主都能获取到的资讯,视频内容靠其他人的一些流程实况都能剪,甚至不用自己录制甚至买游戏。光是花费一点剪辑的功夫就能收获客观的播放。
因为游戏轻度加上资源获取容易,除非像楼里说的特殊情况,不然还没翻车机会
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这种小小up主的瓜游戏区不知道吃不吃,关于那个安妮胖丁…