半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 15:20

我才发现,近十年来,我游戏时间超过100小时的游戏寥寥无几

不算手游,只有全境封锁、MHW、辐射4、辐射3、辐射NV、老滚5、全境封锁2、幽灵行动荒野、幽灵行动断点、全境封锁2、MH4、MH4G
超过200小时的就只剩下一只手数了:全境封锁、MHW、MH4G、辐射4
超过300小时的只有全境封锁
这两年游戏时间超过30小时的都没几个,超过50小时的只有仁王2
真是老了……

子买喜 发表于 2022-1-9 15:22

haixings 发表于 2022-1-9 15:23

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 15:23

haixings 发表于 2022-1-9 15:23
游戏不是必须品,何必感叹玩不下去,不玩就不玩了。

倒不是玩不下去,是没时间玩

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qzy741147 发表于 2022-1-9 15:24

电磁炮233 发表于 2022-1-9 15:24

超过100小时本来就是特殊情况,fps或是act再怎么反反复复玩都很难到这个时长,我也就开放世界或者rpg打二周目会破百

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2022-1-9 15:26

我smtV 4周目接近全收集也就70多小时,现在都想不起异度二怎么打了200多个小时的

SICP 发表于 2022-1-9 15:27

超过100小时的游戏我印象里就两个:零之轨迹和碧之轨迹

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 15:27

电磁炮233 发表于 2022-1-9 15:24
超过100小时本来就是特殊情况,fps或是act再怎么反反复复玩都很难到这个时长,我也就开放世界或者rpg打二周 ...

是吗?我看小黑盒之类的上面统计游戏时间,动不动就能在一个游戏下面看到几千上万小时游戏时间的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

电磁炮233 发表于 2022-1-9 15:28

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 15:27
是吗?我看小黑盒之类的上面统计游戏时间,动不动就能在一个游戏下面看到几千上万小时游戏时间的

——...

随便一个游戏几千上万那肯定是挂出来的时长啊。。。

—— 来自 S1Fun

qianoooo 发表于 2022-1-9 15:29

玩的单人流程类型游戏基本没超过50小时的

haixings 发表于 2022-1-9 15:30

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 15:31

ouyang菌 发表于 2022-1-9 15:26
我smtV 4周目接近全收集也就70多小时,现在都想不起异度二怎么打了200多个小时的 ...

纯剧情向游戏我一般很难下决心打二周目,受不了队友从路人再相处的过程
DQ11和DQ11S各通一次已经是极限了,通一次基本上也就60小时

矩形冰块 发表于 2022-1-9 15:32

游戏类型问题,玩玩p社的像ck,或者fm这种,上百小时轻轻松松。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 15:33

矩形冰块 发表于 2022-1-9 15:32
游戏类型问题,玩玩p社的像ck,或者fm这种,上百小时轻轻松松。

群星开过好几次档,但加一起游戏时间才70小时,每次玩到中后期都卡的不行

CswStar 发表于 2022-1-9 15:37

我只有星际2、撸啊撸、三亿鼠标的枪战梦想超了200小时......

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Rary 发表于 2022-1-9 15:40

个人时间最长的大概是三国志11,每年都会拿出来开一局,感觉能有好几百小时了

2624856703 发表于 2022-1-9 15:56

只谈steam的,超过一百小时的有四款,csgo将近800小时,杀戮尖塔200小时,以撒和空洞骑士100出头。最近入了地平线5非常沉迷,按每周任务更新进度估计会成为第一杀时间游戏。

lb19931118 发表于 2022-1-9 15:57

感觉这些游戏类型刚好不是那种会玩时间长的类型.

LZ自己的游玩列表里, 玩的时间长的也是猛汉全境这类有刷刷刷要素的游戏.

我个人体验是游戏种类很影响时长. 比如最近玩超过200小时的PC游戏分别有, 方舟生存进化这种大体量生存沙盒, pathfinder 拥王者和正义之怒两作(流程长且build繁多的CRPG), 战锤全面战争2.

其他也有很多很好的游戏, 比如doom永恒和极乐迪斯科因为游戏类型的原因, 玩得很开心, 但是受限内容容量, 只玩了不到一百个小时.

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 15:58

lb19931118 发表于 2022-1-9 15:57
感觉这些游戏类型刚好不是那种会玩时间长的类型.

LZ自己的游玩列表里, 玩的时间长的也是猛汉全境这类有刷 ...

正好与我相反,这几款游戏对我来说都属于那种过一遍剧情就不会再摸的类型

芷雅居 发表于 2022-1-9 16:00

lb19931118 发表于 2022-1-9 16:04

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 15:58
正好与我相反,这几款游戏对我来说都属于那种过一遍剧情就不会再摸的类型

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, A ...

可能每人游玩方式不同吧, 这几个我个人是过完剧情就200了.

像方舟我900小时还差创世纪两个地图没打.
拥王者1 200小时刚刚好一周目.
正义之怒2 260的时候一周目.
战锤两个势力通关长期的时候200小时.

poy18 发表于 2022-1-9 16:05

跟游戏类型有关,Apex轻松上千小时,其他游戏再长也就一百多小时

aisakahammer 发表于 2022-1-9 16:22

不喜欢 不想玩的游戏就删库了, 留下来的游戏超过100个小时就5个其实
P4G 是做全成就了。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 16:22

lb19931118 发表于 2022-1-9 16:04
可能每人游玩方式不同吧, 这几个我个人是过完剧情就200了.

像方舟我900小时还差创世纪两个地图没打.

我玩游戏没那么细,不追求全收集全成就什么的,玩这么多年游戏都没一个全成就

彩虹肥宅 发表于 2022-1-9 16:28

仁王2部我随便玩都是200小时以上,仁王这类耐玩的游戏好少啊。

尤伽 发表于 2022-1-9 16:45

GTA5 1450小时

kevinausting 发表于 2022-1-9 16:54

不喜欢刷子游戏,也不喜欢一个游戏打两遍,所以我也很少,能想起来的就
3ds版动森、NS版动森、MH4、GTA5、老滚5、巫师3、P5、野吹、异度神剑1和2、dqb2、R6、战地4、堡垒之夜
如果是统计50小时以上的还挺多的

GuardHei 发表于 2022-1-9 17:11

哪有时间玩啊
我就那么一两个游戏能超200h
一大堆打了还没结束…

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-1-9 17:16

我100以上的也不太多,但上限比较恐怖
比如动森1000+,D3如果从12年算起可能3500-4000……
但抛开刷子游戏和动森这种天天做日常的不谈,MHR不到300小时、野炊超了300小时这些我都可以理解;XBDE我感觉我啥也没刻意去干结果也110个小时,虽然实体卡值崩了但……单就游戏时间而言,这个任亏券我觉得还是划算的

—— 来自 S1Fun

lpzhg 发表于 2022-1-9 17:27

我超过100小时的游戏好像只有dq10和dq11

pokemankind 发表于 2022-1-9 17:49

urvark 发表于 2022-1-9 18:02

以前游戏少,加上攻略资讯都少,哪怕水平不如现在的作品,我也能反反复复玩上个三五遍,自己做笔记统计错过了哪些东西,哪儿有谜题没解开,很多时候还要查字典才看得懂剧情

现在能让我有兴趣打二周目的游戏,一年都出不了一个,一方面现在可选择的太多,打穿了赶紧去玩下一个,另一方面是年龄大或者说游戏经验丰富了,大部分游戏你一撅屁股我就猜得到接下来要拉什么屎,那新鲜感、探索感和乐趣自然就降低,当然也就没精力投入更多时间

当然,现在有网游,只要你沉迷进去任何一个,就能投入几倍几十倍于以前的时间,以及以前从来不考虑的金钱

旧梦囚心 发表于 2022-1-9 18:50

玩游戏有点强迫症,会把能做的支线、能清的问号,能探索的据点全清完,即使是龙腾世纪审判和阿玛拉王国这么了无生趣的游戏,也硬着头皮把已知的地点和支线都做完了,因此时长经常动不动就过百。今年也许还会增加两款时长过百的游戏,开拓者正义之怒和博德之门3。
https://p.sda1.dev/4/f2282565d4c6ad17ccfbd493c7ffefeb/IMG_CMP_261734465.jpeg
https://p.sda1.dev/4/9d555e0f8cf7072d36e55fde2bf717a1/IMG_CMP_111008752.jpeg
https://p.sda1.dev/4/03dc88cd8cbf92ab57a4104d7cae985e/IMG_CMP_136055282.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Colure 发表于 2022-1-9 18:50

近十年时间长的一大把PVP游戏,超过300的单机只有文明6和老滚5,超过100的单机也只有魂23、天国拯救和狂战传说
最近的时间过百的游戏是极限国度
八方旅人按游戏内计时算也过百了,不过我是风大师开着倍速玩的
—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 21:07

旧梦囚心 发表于 2022-1-9 18:50
玩游戏有点强迫症,会把能做的支线、能清的问号,能探索的据点全清完,即使是龙腾世纪审判和阿玛拉王国这么 ...

老哥你刺客信条奥德赛居然都能玩200多小时
这游戏我玩了97小时发现剧情还没个头,甚至刚刚进亚特兰蒂斯,我就立刻给卸了
太**长了,我都忘了最初踏上旅程的目的了
好像是救弟弟来着

laputahao 发表于 2022-1-9 21:46

除了与人斗其乐无穷 哪有那么容易破200 泰拉瑞亚玩到150都没得玩了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-9 22:02

慢慢玩,只是不是非常讨厌我都会玩下去

Smile_D_up 发表于 2022-1-9 22:07

你们为什么有这么多时间玩游戏

—— 来自 S1Fun

节艾司 发表于 2022-1-9 22:14

我是真玩不下去了,文明每次出dlc我都等打折买了,结果每次买完也就玩10个小时
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我才发现,近十年来,我游戏时间超过100小时的游戏寥寥无几