zawakyandoru 发表于 2022-1-10 14:39

城市天际线200小时,然后p5一周目120小时,从不联机所以很难超过100小时

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-10 14:44

左凉川 发表于 2022-1-10 12:52
pve游戏过不了100小时其实是挺正常的一件事,制作者就卖你一锤子货物,如果能对非核心玩家也提供上千小时的 ...

是的,我觉得能提供30小时优秀的游戏体验就不值得

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

田妈我 发表于 2022-1-10 15:09

阿甘骑士在p4上拿了白金,也算是100小时以上

Dgnic_ 发表于 2022-1-10 15:14

看这楼又想玩滚了,过段时间电脑修好一定要下回来重新玩玩

未平真人 发表于 2022-1-10 15:38

我单机破百的好像就只有巫师3一个 这还是我打完1和2去打了3的二周目才达成的

星降る森 发表于 2022-1-10 16:20

游戏类型不一样有什么好比的....我XB2无挂机340小时+黄金国50小时,异刃甚至还没把全好感故事看完,野炊全呀哈哈收集完任务+主线全通200小时,动森宝可梦都是1000+小时

Rebirth_DAN 发表于 2022-1-10 16:40

“不算手游”

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-10 17:37

Rebirth_DAN 发表于 2022-1-10 16:40
“不算手游”

这几年有段时间没摸电脑,闲暇时间基本就玩手游了

crystalspire 发表于 2022-1-10 22:59

时间最长的肯定是战地系列和WOT了,除了战地5跟和2042我都1000+以上

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

reficul 发表于 2022-1-10 23:47

不是联机游戏,很难玩超过100小时吧,我有把握说一定超过100的也就MH系列,其他游戏我巴不得精简流程,一上来就把最精华的内容给我体验,给我紧凑的30小时游戏时长后,一鼓作气通关达成完美结局。
但现在很多游戏中间凑时长、前期锁住一些能力玩得憋屈等等,能不能通关都是问题,别说超过100小时了

Corruptwing 发表于 2022-1-11 02:58

沙盘随便就上千小时了,非沙盘非多人的只有锤2近千小时

iamsolowingpixy 发表于 2022-1-11 09:44

单机这块我这几年超100的也就是野吹 奥德赛 坛友2 坛友1de 仁王2

令和忍者 发表于 2022-1-11 10:12

中年大叔 发表于 2022-1-11 11:25

ariettamix 发表于 2022-1-11 16:55

My Nintendo虽然有漏统计游戏的问题,但大致还是能参考一下的。   近两代(3ds,wiiu,switch)我游戏时间超100小时的就这样
https://p.sda1.dev/4/bde31cc029ffb13deadf41f6c5f9ea24/IMG_CMP_29083110.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我才发现,近十年来,我游戏时间超过100小时的游戏寥寥无几