yone0000 发表于 2022-1-9 22:15

P5玩了160小时,P5R又玩了150小时

巴德那克 发表于 2022-1-9 22:24

泡吧_ 发表于 2022-1-9 22:27

夏之岚 发表于 2022-1-9 23:29

一般播片3A我都是简单难度通关,死亡搁浅最长吧大概45小时。
野炊/三房/XB2都是200+,然后每年还有300小时送给fifa。

pf67 发表于 2022-1-9 23:48

抛开那些刷刷刷增加游戏时间的游戏

真正靠内容填充让游戏超过100小时的单机,其实10年内也没有太多

njjwl2005 发表于 2022-1-10 00:02

wow轻松上万小时,往下排大概是poe,然后就dota2

论坛助手,iPhone

mamamiya 发表于 2022-1-10 00:11

不玩pvp和刷刷刷网游过百挺难的,一旦陷进去真就几千小时小意思

luxiaojiaxp 发表于 2022-1-10 00:37

Redis 发表于 2022-1-10 01:09

Redis 发表于 2022-1-10 01:12

920619lqy 发表于 2022-1-10 01:33

有资格被投入超过100小时的游戏,都应该是具有一定重玩性的(不管是流程值得反复打几遍还是通关后内容耐刷),完整消费完游戏所有内容一遍用时60-80小时/简单的过一遍流程20-30小时才是正常的情况。

920619lqy 发表于 2022-1-10 01:39

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 07:07
老哥你刺客信条奥德赛居然都能玩200多小时
这游戏我玩了97小时发现剧情还没个头,甚至刚刚进亚特 ...

这个游戏如果后期不靠修改器来传送的话,差不多得有200小时出头来做全收集(本体和DLC全清),和难度无关,都是割草,时间都耗在跑图上了。

lqchina 发表于 2022-1-10 02:58

太污绘卷,700小时。剩下来的是地球防卫军5,300+小时。

地平线黎明(不是赛车,是机器怪猎那个),大概200了吧,困难一周目x2+极难二周目。因为玩的学习版,没有具体统计。剩下的都是100左右的单机大作了。

MidnightWalker 发表于 2022-1-10 05:09

还是每个人吃类型不一样
你说的这几个哟最多打20小时就想删游戏了

但叫我玩足球经理我每一部都能玩300小时以上

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卡卡 发表于 2022-1-10 07:25

除了wow可以查到250天2,其他游戏可能并没有记录下来超过100小时过

hui.w 发表于 2022-1-10 07:56

空洞骑士PS4+NS版加起来超过500小时

nice女武神 发表于 2022-1-10 08:15

我只有一个游戏时间超万其他都不足100

我就再氪一单 发表于 2022-1-10 08:30

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-9 15:27
是吗?我看小黑盒之类的上面统计游戏时间,动不动就能在一个游戏下面看到几千上万小时游戏时间的

——...

看具体游戏的,而且你不能低估大学生闲的程度
SLG像是4萌,CK2我大学时一个2.03玩了大半年,一个2.3.6又玩了大半年,然后EU4玩了一年,基本每天除了水课水作业就是b站看视频52看战报然后玩到拉闸

osborn 发表于 2022-1-10 08:57

为毛要可劲儿薅同一个游戏啊?能玩的游戏那么多,都玩一遍他不香吗?

量子大蛇 发表于 2022-1-10 09:03

我超过100小时游戏时间的只有三款游戏:CSGO、上古卷轴天际和泰拉瑞亚,也就CSGO时间长一点有接近三百小时,另外两款游戏都是一百小时刚出头

青冥 发表于 2022-1-10 09:42

刚才看了下Steam,NBA2K 500多小时,314500多小时,狙击精英4 178小时,GTA5 124小时,月圆之夜145小时,欧卡2 360小时,几个涂色小游戏加起来也快200小时了。

NS上的得回去看一下,还有一些老游戏就没法统计精确时间了。

JasonBourne 发表于 2022-1-10 09:54

这不是好事么

気の优昙华 发表于 2022-1-10 09:56

无所谓啊
体验到了就行
不太在乎时间

windzz 发表于 2022-1-10 10:13

大概也就仨,elona,拥王者,正义之怒。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

trentswd 发表于 2022-1-10 10:26

去年年底 开始 我又开始重玩老滚5了
发现妈呀竟然还是这么好玩,特别是我有10年没玩了好多都忘了

Burabura 发表于 2022-1-10 10:46

线性游戏就没有流程能超100小时的,网游另外讨论,剩下能玩超过100小时的要么肉鸽(其实肉鸽也很少),要么就是开放世界堆料

ques0712 发表于 2022-1-10 10:48

别说了,我gta5、巫师3还没通呢
每年玩几小时

nozomitech 发表于 2022-1-10 10:54

游戏玩得开心就好,为什么要在意游玩时间?

linchen0_0 发表于 2022-1-10 10:55

那是你,别怨天尤人了。我100小时以上游戏多了去了。都没拿出来秀,你难道孩老的过我?

Abba-il-Aeons 发表于 2022-1-10 10:57

GTA5全奖杯打了好几年才几百小时,

幻痛全奖杯外加清图才上百,

远哭4全奖杯+100%+清图才五十来小时。

xgazer 发表于 2022-1-10 11:12

PF两作就七百多小时了

风疯峰 发表于 2022-1-10 11:22

芷雅居 发表于 2022-1-9 16:00
我所有的ns游戏基本都是100h起步的

+1,少的也70+

vyou 发表于 2022-1-10 11:38

除了GTA5,老滚辐射,ns上的野炊,ARMS,动森,喷射之外,我最意料不到的已经玩超过100h的游戏是“7 billion humans”。(因为太笨,想不出来算法对着屏幕上的画面在纸上打草稿画流程图也计入游戏时间内了...)

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-10 12:14

linchen0_0 发表于 2022-1-10 10:55
那是你,别怨天尤人了。我100小时以上游戏多了去了。都没拿出来秀,你难道孩老的过我? ...

?老哥你这火气也太大了吧,你要比我年纪还大那可得注意调理一下了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yurejian_2 发表于 2022-1-10 12:44

我看了下自己的RMMV,3442.3小时,好想抽自己~屁都没玩出来几个。

yongze 发表于 2022-1-10 12:48

我想我玩游戏已经算慢的了,别人80小时黎轨通关,我现在在最终章已经奔着160小时去了

Biblia 发表于 2022-1-10 12:49

整个重复性高点带每日任务的游戏比如卡牌或者战棋,玩着玩着时间就够了

左凉川 发表于 2022-1-10 12:52

pve游戏过不了100小时其实是挺正常的一件事,制作者就卖你一锤子货物,如果能对非核心玩家也提供上千小时的内容那未免血亏,不如拆出来再卖一回了

TTAA 发表于 2022-1-10 13:04

去年就忍龙2玩了近三百小时,网游ff141700多小时。
知足吧,能把时间和精力如此投入的游戏这辈子也不会有几个的

Stellar_Frost 发表于 2022-1-10 14:25

现代单机3A一周目流程也确实没有几个超过100小时的,即使算上开放世界,超过这个数的要么是极致堆料,要么是极致注水...而后者明显远多于前者
有些游戏我宁愿流程短点也不要重复注水,就好像你那那点东西多有意思似的,强迫别人玩那么久自大不自大啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我才发现,近十年来,我游戏时间超过100小时的游戏寥寥无几