windtrack 发表于 2022-1-20 11:05

艾尔特翔 发表于 2022-1-20 11:14

老辛都出几个皮了,来投我吧,乔安就算了

DeadlyCerberus 发表于 2022-1-20 16:02

艾尔特翔 发表于 2022-1-20 11:14
老辛都出几个皮了,来投我吧,乔安就算了

老辛,乔安,和你,怀念在巴哈拉士官学院斗地主的日子。

natt 发表于 2022-1-20 16:40

赶紧去听听

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

艾尔特翔 发表于 2022-1-20 16:46

DeadlyCerberus 发表于 2022-1-20 16:02
老辛,乔安,和你,怀念在巴哈拉士官学院斗地主的日子。

那肯定乔安输给我不少,剧情连个互动都没有。

Nonasenet 发表于 2022-1-20 19:33

艾尔特翔 发表于 2022-1-20 16:46
那肯定乔安输给我不少,剧情连个互动都没有。

漫画里你们哥仨互动还是不少的,其中乔安是你们仨里最谐的,学生时代是天然呆,成家以后是妻管严
其实最遗憾的是你们儿子辈之间基本没什么交情,当中又属你儿子最不合群,性格上真是一点都不像你

艾尔特翔 发表于 2022-1-20 20:03

Nonasenet 发表于 2022-1-20 19:33
漫画里你们哥仨互动还是不少的,其中乔安是你们仨里最谐的,学生时代是天然呆,成家以后是妻管严
...

下部好歹有点对话,阿莱斯从小当佣兵,不合群也没办法。

svmkty 发表于 2022-1-20 20:15

去查了下这游戏人际关系有点过于复杂

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-1-21 03:00

svmkty 发表于 2022-1-20 20:15
去查了下这游戏人际关系有点过于复杂

人际关系复杂才需要系谱来记录厘清啊

windtrack 发表于 2022-1-21 11:31

女神アイギス 发表于 2022-1-22 01:12

卡奥斯·克斯拉 发表于 2022-1-21 03:00
人际关系复杂才需要系谱来记录厘清啊
其实还好吧,大部分家族都是各自玩各自的
就阿尔维斯、迪亚多拉这俩人比较乱,毕竟要凑齐一对暗龙
只看关系图感觉迪亚多拉和她老妈简直玛丽苏(

说起来尤利娅是光龙+圣火?暗龙等于没传到吗?
我一直以为尤利娅是光龙+暗龙

Nonasenet 发表于 2022-1-22 10:30

女神アイギス 发表于 2022-1-22 01:12
其实还好吧,大部分家族都是各自玩各自的
就阿尔维斯、迪亚多拉这俩人比较乱,毕竟要凑齐一对暗龙
...

神血时不时就会出现没传下去的情况,本人前面提到的夏卡尔是一例,伊修达尔也没有获得其母的圣火弱血统,而赛利斯尤利娅都没获得暗龙弱血统应该也属于此种情况,不过两人毫无疑问是不知道的,个人认为这是剧情上两人最后走不到一起的原因(因为担心二人结合会导致暗黑神再复活而不得不割爱这样)

墨火 发表于 2022-1-22 12:53

第二章的那首炒鸡棒当年听得心旷神怡
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 循环了一个系谱的曲子循环了好多天了