Azure1984 发表于 2022-4-24 12:14

Azure1984 发表于 2022-4-24 12:15

Loony 发表于 2022-4-24 15:25

爱丽丝那部剧,西野七濑经过一年多的影视资源轰炸,演技终于熟练了不少。

熊猫roey 发表于 2022-4-24 16:51

高贵一族真的好狗血好土,像一群日本人拍的泰剧
2022年了,还能看到“给你钱离开我儿子滚出我们家”的剧情

华纳 发表于 2022-4-24 20:16

Azure1984 发表于 2022-4-24 12:14
invisible前两集节奏很差,剧情老套;还有女主每次给镜头就放同一首bgm
设定最bug的是,女主知道这么多线索 ...

这不就是性转版的黑名单,柴姐这个人物不就没有谢顶没有啤酒肚的女版红爹吗

华纳 发表于 2022-4-24 20:18

木村十秒最大的剧情漏洞,柄本明那个老头子怎么会有内田有纪那么好看的亲女儿,这十分不科学,现实里柄本佑和柄本时生那样才对嘛

普丁 发表于 2022-4-24 22:50

这个高贵一族真是教科书一般的土味,那个人都是脸谱式的人设,加上配角们那浮夸的演技,真是十分生草

fsmn4976 发表于 2022-4-24 23:32

木村十秒最大的剧情漏洞,柄本明那个老头子怎么会有内田有纪那么好看的亲女儿,这十分不科学,现实里柄本佑 ...

这和剧情有毛线关系啊
选角问题而已 多点能演的帅哥美女不好吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

StaticAnalysis 发表于 2022-4-25 08:57

木村十秒最大的剧情漏洞,柄本明那个老头子怎么会有内田有纪那么好看的亲女儿,这十分不科学,现实里柄本佑 ...

原来他是哼哈二丑柄本佑和柄本时生的爹啊,233333

duo_wolf 发表于 2022-4-25 13:20

爱丽丝累夸了,新感线的舞台剧降板,月10已经拍完了,侦探太快了还没拍完要撑到结束。不知道明年大河会不会也受到影响……

Loony 发表于 2022-4-25 19:13

柄本二兄弟大哥其实不丑吧,就弟弟丑了点

rp1993 发表于 2022-4-25 19:24

十秒这真不如东京大饭店,展开的太慢了,根本燃不起来
再看一集,不行要弃了

赛U灵 发表于 2022-4-25 19:45

太可惜了,竟然过去就拳击/烤串/老师/快递员了
看到他之前做过烤串,又有教师资格证,还以为要走发生啥他未来干过啥就能帮忙这类人设,结果接着就否认了表示大学开始教师之后就烤串

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古畑任三郎2015 发表于 2022-4-25 21:50

理论上木村这拳击社,应该要空降个类似拳也的超高校级拳击手吧,不然拿头去争冠
龙樱2这种雷剧都知道要塞几个挂壁呢

watcherw 发表于 2022-4-25 22:59

新的金田一不行阿,台词功力有点差,有些词语说的好奇怪。。。

Loony 发表于 2022-4-25 23:18

不愧是金田一,人家一个单元死一个,金田一都是一个故事死一堆。

Azure1984 发表于 2022-4-25 23:47

金童劳尔 发表于 2022-4-26 03:28

我的家第三集不错,警察憨憨,好奇接下啦走向

distancy 发表于 2022-4-26 16:55

这季我的可爱就要过期,意外觉得还行

000ooo000 发表于 2022-4-26 19:19

十秒真的太慢了,换到大饭店已经开爽了

shinnluna 发表于 2022-4-26 21:13

这金田一怎么又重新开始拍了…………就不能挑一些新的案件拍吗,这次会拍和高远有关的案子吗

普丁 发表于 2022-4-26 22:27

金田一女主劝退了我

yukinouta 发表于 2022-4-26 22:30

为啥丝丝最近不怎么出来啦
金田五我感觉还可以 但是上白石妹的美雪和这代没什么CP感……不知道谁会演高远 成宫的高远真的很喜欢

白昼梦 发表于 2022-4-26 23:17

木村这剧全是按着套路走的,甚至虽然自己没儿子,但是女主给送了个儿子,还是单亲妈妈

maertz 发表于 2022-4-27 01:57

道枝演技还是有待改进

kabucai 发表于 2022-4-27 08:42

道枝不就典型的流量小鲜肉么,看到他的脸就本能地反感了,不过流量小鲜肉的资源就是好呗也没啥可说的。

纯情小鸭鸭 发表于 2022-4-27 08:59

“我的家”这是要再绑架一次?不是吧?

rmzxe 发表于 2022-4-27 08:59

也想问日本防疫现状是啥,包括追的加了新冠背景的恶女,里面演员都没有戴口罩

糖尔 发表于 2022-4-27 13:01

也想问日本防疫现状是啥,包括追的加了新冠背景的恶女,里面演员都没有戴口罩 ...

学校和商场应该还都是要求戴口罩的,公司这种估计也是吧,但你拍戏总不能都让演员戴口罩

普丁 发表于 2022-4-27 14:03

也想问日本防疫现状是啥,包括追的加了新冠背景的恶女,里面演员都没有戴口罩 ...

我看拍摄花絮。没roll机的时候全部都装模作样戴上口罩的。一到正式拍摄就脱下口罩上。也许是某种形式主义需求

lolali0402 发表于 2022-4-27 14:16

我的家下一集感觉又有绑架案了好奇怎么编
华丽一族在B站看了点剧透要是编剧不改编的话感觉剧情有点普通了第一集还是蛮爽的

糖尔 发表于 2022-4-27 19:24

金田一懒得看,反正总归是被堂本刚吊打的。
但是豆瓣日娱组道枝粉丝各种挽尊比看剧还要好玩

tikahara 发表于 2022-4-27 22:26

自分志向 发表于 2022-4-28 00:05

全员戴口罩的剧可看前一季的和田家的男人们

自分志向 发表于 2022-4-28 00:07

tikahara 发表于 2022-4-27 22:26
现在还有在线看日剧的网站或者app吗

低端影视会上几部,上啥全凭站长喜好

大副副 发表于 2022-4-28 07:04

金田五长得真是太令人不适了
这季就看了正直房地产,大神那部,可爱过期和土豪一族

gaowe 发表于 2022-4-28 18:21

金田五演金田一很别扭但演悲报岛的凶手也许意外的合适

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯情小鸭鸭 发表于 2022-4-28 23:59

木村的剧不是木曜剧吗,一般周五才有熟肉吧,怎么现在周四就有了,只比电视晚几个小时,怎么回事?

自分志向 发表于 2022-4-29 06:38

纯情小鸭鸭 发表于 2022-4-28 23:59
木村的剧不是木曜剧吗,一般周五才有熟肉吧,怎么现在周四就有了,只比电视晚几个小时,怎么回事? ...

湾湾官方字幕?我看的月九就是,动不动新台币

纯情小鸭鸭 发表于 2022-4-29 07:25

自分志向 发表于 2022-4-29 06:38
湾湾官方字幕?我看的月九就是,动不动新台币
还有官方字幕?
我在线看的,期间没出现任何字幕组信息,只出现了一个叫“小寒压制”的(还出现了菠菜广告)。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2024年日剧讨论,新的一年又开始了