骉骉骉甲 发表于 2022-2-27 13:48

相帮这16集有点意思虽然有点老套,但是还是有那个味道

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-28 13:20

骉骉骉甲 发表于 2022-2-27 13:48
相帮这16集有点意思虽然有点老套,但是还是有那个味道

嗯,虽然开头就猜出怎么回事,不过整集叙事在线
话说这同期领导,下属都是凑数躺枪的吧,怎么看xx原因也是离婚啊

相棒这季水平真的高,系列前五是稳的,到底是反町毕业季,规格给够了

kidoo 发表于 2022-2-28 22:45

相棒这季13集好看

Loony 发表于 2022-3-1 07:10

最爱真就是矮子里拔高个了啊,这编剧难道真以为自己是凑佳苗吗。其实还是这家制作公司厉害,之前的模板风格之下剧本再拉也能看看。
不过想了想上季的确一部能打的都没有,几乎全是样板戏。

自分志向 发表于 2022-3-1 12:04

白手杖还是不错的,可惜男女主太没人气了。我比较喜欢的是和田家的男人们。

07579394 发表于 2022-3-1 20:02

唉汉森8集就完了,是腰斩吗,也找不到原作的中文

纯情小鸭鸭 发表于 2022-3-4 13:20

森田望智近来出镜率颇高,多部剧集都有她。

kukushi 发表于 2022-3-6 00:43

07579394 发表于 2022-3-1 20:02
唉汉森8集就完了,是腰斩吗,也找不到原作的中文

看到第四集的时候跑到豆瓣就发现只有 8 集,不过没想到第八集很多线都没收掉...

蛋头电玩 发表于 2022-3-6 17:02

这周的相棒真烂,就算为了强行让米胖出场也别这样啊

henryqxg 发表于 2022-3-7 12:05

纯情小鸭鸭 发表于 2022-3-4 13:20
森田望智近来出镜率颇高,多部剧集都有她。

综艺也上了,这是开始用力捧了?

纯情小鸭鸭 发表于 2022-3-9 00:51

多部剧集都只有8集,受疫情影响?

solidlee 发表于 2022-3-9 08:34

勿言推理的罪犯动机都这么矫情,自私,冷漠。

----发送自 Xiaomi M2007J17C,Android 11

自分志向 发表于 2022-3-9 19:08

深夜档八集正常

wizardasd 发表于 2022-3-11 19:45

猪猪挂了啊……
SUBPIG猪猪日剧字幕组&猪猪日部落官网正式公告:
应有关部门要求,我们将按照法律法规,即日起对网站及所有影视相关内容进行整改、删除、关闭。今后将以资讯、新闻类内容为主。感谢大家一直以来的关注和支持! ​​​​

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rkSan 发表于 2022-3-11 19:56

摇了我吧

cashhellsing 发表于 2022-3-11 20:12

WTF?!

饼干警长 发表于 2022-3-11 20:15

什么情况?

yanayosihana 发表于 2022-3-11 22:21

还差一集勿言推理没看呢,别呀猪猪

ajkkdcry 发表于 2022-3-11 22:22

没想到会有看到猪猪没有的一天。。

糖尔 发表于 2022-3-11 22:35

猪猪是太高调了所以才挂的么。。。

cashhellsing 发表于 2022-3-11 23:06

今天晚上就像说好了一样,日菁 幻月 不够热都发片报平安了,三角下午已经发过了,就看追新番发不发了

糖尔 发表于 2022-3-12 00:10

cashhellsing 发表于 2022-3-11 23:06
今天晚上就像说好了一样,日菁 幻月 不够热都发片报平安了,三角下午已经发过了,就看追新番发不发了 ...

感觉追新番一直蛮低调的,微博粉丝群都没开。。。报平安未必会发,如果正常更新应该能相信没事吧

Loony 发表于 2022-3-12 01:05

可惜了,猪猪的日影和综艺也有在做的

distancy 发表于 2022-3-12 01:20

感觉追新番一直蛮低调的,微博粉丝群都没开。。。报平安未必会发,如果正常更新应该能相信没事吧 ...

肯定没事,有一个微博号都迫不及待出来清算和猪猪的恩怨了

cqc1021 发表于 2022-3-12 02:00

感觉追新番一直蛮低调的,微博粉丝群都没开。。。报平安未必会发,如果正常更新应该能相信没事吧 ...

追新番用微博小号发了篇长文怒喷猪猪倒了活该

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第四人称 发表于 2022-3-12 02:17

cqc1021 发表于 2022-3-12 02:00
追新番用微博小号发了篇长文怒喷猪猪倒了活该

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Ne ...

求问追新番小号是哪个

kidoo 发表于 2022-3-12 08:07

有的冷门电影真就猪猪有做,可惜了

cqc1021 发表于 2022-3-12 09:16

第四人称 发表于 2022-3-12 02:17
求问追新番小号是哪个

http://weibo.com/7005607497/Lji68epOY

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rp1993 发表于 2022-3-12 10:05

唉,猪猪老爱压720p低清资源所以我用得很少,看到就这么挂了还是很可惜……

kukushi 发表于 2022-3-12 10:15

猪猪的字幕效果一股早古的味道一直不太喜欢,但直接没了还是挺可惜的。

wizardasd 发表于 2022-3-12 13:26

kidoo 发表于 2022-3-12 08:07
有的冷门电影真就猪猪有做,可惜了

是的哦
虽然现在剧我不爱下他家了,但是稀奇古怪的电影还是挺多的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kidoo 发表于 2022-3-12 13:57

以前也不太下猪猪的剧,就在入坑某些演员想补全参演的老片的时候发现有的就猪猪做了

kidoo 发表于 2022-3-12 14:01

话说prime video的视频有下载的办法吗?

cy6959 发表于 2022-3-12 14:11

做日剧的组里唯一一个敢整集传微博在线的,这么跳肯定是要出事的

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cashhellsing 发表于 2022-3-12 14:15

cy6959 发表于 2022-3-12 14:11
做日剧的组里唯一一个敢整集传微博在线的,这么跳肯定是要出事的

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S ...

我忘了上次是谁家撕猪猪的时候,爆出来的猪猪是和微博方面有合作的

cashhellsing 发表于 2022-3-12 14:16

为什么猪猪把那条微博隐藏了?难道有转机了?

softworm 发表于 2022-3-12 14:50

很多日影只有猪猪在做的,可惜了

nerugigannte 发表于 2022-3-12 14:56

cy6959 发表于 2022-3-12 15:15

nerugigannte 发表于 2022-3-12 14:56
借楼问一下,现在日剧字幕有专门的网站找吗,我妈吵着要看日剧我只给她找到了片源字幕找不到。。。 ...

日剧太小众了,现在都是各字幕组自己做自己的,只有一个隐社会汇总当季播出的剧然后把熟肉链接贴上去。
www.hideystudio.xyz

cashhellsing 发表于 2022-3-12 15:19

借楼问一下,现在日剧字幕有专门的网站找吗,我妈吵着要看日剧我只给她找到了片源字幕找不到。。。 ...

日剧这边主流还是压熟肉,前两年各家还有去字幕站上传,疫情之后各家就没什么传了,就算传也都日影的字幕,是什么剧只有找到了生肉没有字幕和熟肉?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2024年日剧讨论,新的一年又开始了