hgfdsa 发表于 2021-12-31 13:54

米12的销量是彻底崩了吧

今天刷几个硬件论坛,吐槽米12或者8gen1的帖子下都没有熟悉的“对对对,小米就是烂,别和我抢小米手机”了
预测春节后调价,4月调价,618调价,双11清尾

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20200229/70f5bcb2fdf5414cb62b94b53d7fb01f.png

lucky95 发表于 2021-12-31 13:58

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:05

翻到这张图,感叹下,这才过2年,5G营销的帽子就到菊花头上了,某厂吹逼的东西没打过就变成是友商吹的。

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:09

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:05
翻到这张图,感叹下,这才过2年,5G营销的帽子就到菊花头上了,某厂吹逼的东西没打过就变成是友商吹的。 ...

难道菊花没搞过5g营销吗

yaoyiqun513 发表于 2021-12-31 14:14

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:09
我觉得至少华为的5g真的技术是领先别人的

laotoutou 发表于 2021-12-31 14:15

肯定卖不了多少

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:17

yaoyiqun513 发表于 2021-12-31 14:14
我觉得至少华为的5g真的技术是领先别人的

mi那个我不清楚,iPhone那个地狱散热你把k9000扔进去死法应该差不多

桐谷和丸 发表于 2021-12-31 14:18

12x上个870阉了无线充电,还定3100

KH2841 发表于 2021-12-31 14:18

豆奶当年不仅吹5G,还吹过真5G

你好音希 发表于 2021-12-31 14:22

这是好事啊,正想换手机呢,刚好618等一波

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-31 14:24

等发哥9000吧,骁龙真的烂泥扶不上墙

冰凌火焰 发表于 2021-12-31 14:25

现在就是看看两个9000哪个是真的王者了。

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:28

菊花搞5G营销,因为制裁只能国内消化的994卖给谁

补充下:菊花吹5G当然是吹过,但是因为外界因素,既不是第一个吹的,也不是最卖力吹的,最卖力吹的看图就知道了,直接all in 5G。

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:33

制裁前n79假5g谁说的呢
不同时期有不同时期的话术,后面没得用了不吹了和之前领先的时候狂吹又不矛盾

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:35

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:33
制裁前n79假5g谁说的呢
不同时期有不同时期的话术,后面没得用了不吹了和之前领先的时候狂吹又不 ...

菊花只说过nsa假5G,没n79是假5G是谁说的你猜

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:35

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:35
菊花只说过nsa假5G,没n79是假5G是谁说的你猜
荣耀啊,当时没分家呢
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20200116/c8c639c20890449e84b7004332f88295.jpeg

http://tva1.sinaimg.cn/large/ba0a634aly1gxx0az2xk2j20rs0ktal5.jpg

黄字 发表于 2021-12-31 14:37

其他不说12x的定价真是来搞笑的。

你好音希 发表于 2021-12-31 14:41

补充下:菊花吹5G当然是吹过,但是因为外界因素,既不是 ...
当年各种真假5g的“科普”看了不知道多少,搞得数码迷都成“通信专家”了。现在自己用不了了,啥也不说了(当然我觉得这事不怪华为),但大家也是从那段时间过来的,谁在狂吹5g还是心里明白的

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:41

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:35
荣耀啊,当时没分家呢

https://www.bilibili.com/video/av68850698/
14:50

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:42

https://www.bilibili.com/video/av68850698/

mi吹过和华为吹过也不矛盾啊

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:44

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:42
mi吹过和华为吹过也不矛盾啊

菊花吹5G当然是吹过,但是因为外界因素,既不是第一个吹的,也不是最卖力吹的

你好音希 发表于 2021-12-31 14:44

这说不好听点不就是狗咬狗么?盯着竞争对手去咬罢了,说什么没有卖力吹的就让别人笑话了

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:44

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:44

谁最卖力你非要觉得是mi我也没办法,我反正不认同

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:45

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:44
谁最卖力你非要觉得是mi我也没办法,我反正不认同

小米都all in 5G了,还要怎么样才能更卖力?总不能在5G上面输了就不是最卖力了吧

你好音希 发表于 2021-12-31 14:47

小米都all in 5G了,还要怎么样才能更卖力?总不能在5G上面输了就不是最卖力了吧 ...
你在说啥啊?什么叫all in 5g 华为不是用不了才不用的么?现在除了华为,哪个新出的手机不带5g的(可能就是某些千元低端机了吧),按你的话说,苹果ov也是all in 5g

Unlight 发表于 2021-12-31 14:48

NSA/SA
n38、n78
这些原来都是猴炒作的啊,第一次知道

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:49

小米都all in 5G了,还要怎么样才能更卖力?总不能在5G上面输了就不是最卖力了吧 ...

我就这么说吧,小米吹5g只能从手机上获得收益,华为可是还能在基站上赚钱的
你非要拿一句广告词说事那我也没辙

报应啊报应 发表于 2021-12-31 14:50

nsa确实不行啊,我们这nsa只有4g速度

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:51

Unlight 发表于 2021-12-31 14:48
NSA/SA
n38、n78
这些原来都是猴炒作的啊,第一次知道
n78真是,只是过几个月自家也阉割了,就变成不重要了。

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:55

你好音希 发表于 2021-12-31 14:47
你在说啥啊?什么叫all in 5g 华为不是用不了才不用的么?现在除了华为,哪个新出的手机不带5g的(可能就 ...
那是2020的口号,不是2022的。

不对,是2019年的口号

你好音希 发表于 2021-12-31 14:56

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:55
那是2020的口号,不是2022的。

不对,是2019年的口号

这我真的不知道,但是小米all in 5g这不是很正常的策略么?这和华为以前狂吹5g没什么关系啊

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:59

你好音希 发表于 2021-12-31 14:56
这我真的不知道,但是小米all in 5g这不是很正常的策略么?这和华为以前狂吹5g没什么关系啊 ...

你看首楼的图片,卢伟冰在diss荣耀旗舰还是4G,你说到底是谁在5G营销呢?

Unlight 发表于 2021-12-31 15:00

这就开始塑造正确的集体记忆了是吧

—— 来自 S1Fun

你好音希 发表于 2021-12-31 15:01

hgfdsa 发表于 2021-12-31 14:59
你看首楼的图片,卢伟冰在diss荣耀旗舰还是4G,你说到底是谁在5G营销呢?

我也没说小米没有营销5g吧,但这和华为以前吹过5g不冲突吧,老哥你看不懂我说的啥意思么?

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫不萌 发表于 2021-12-31 15:02

5g咋样我不知道,吹高通的狗赶紧414

hgfdsa 发表于 2021-12-31 15:03

5G营销小米带头,第二个上的是vivo,华为本来可以第一时间跟上,但是因为场外因素比他们晚了几个月,这时候大家都是5G了,你没5G就是落后,5G还有个屁的营销价值。

帝蓝 发表于 2021-12-31 15:04

吹5G X 吹新的销售点 √
说真的以前没5G时候不也是对喷摄像这些玩意么

hgfdsa 发表于 2021-12-31 15:04

Unlight 发表于 2021-12-31 15:00
这就开始塑造正确的集体记忆了是吧

—— 来自 S1Fun

看36楼

你倒是拿证据来反驳啊

hgfdsa 发表于 2021-12-31 15:08

你好音希 发表于 2021-12-31 15:01
我也没说小米没有营销5g吧,但这和华为以前吹过5g不冲突吧,老哥你看不懂我说的啥意思么?

—— 来自 Xi ...

你翻之前的华为5G贴,某些群体制造记忆搞得好像只有华为吹5G。事实上,是只有华为没公开吹5G(荣耀倒是大力吹过)。整个2020,只有华为还在卖4G的旗舰。

hgfdsa 发表于 2021-12-31 15:12

帝蓝 发表于 2021-12-31 15:04
吹5G X 吹新的销售点 √
说真的以前没5G时候不也是对喷摄像这些玩意么 ...

没错,5G就是吹新的销售点,问题是之前华为的5G帖子里面,某些群体把5G营销搞得像十恶不赦一样。

你看我说小米带头吹5G,马上就有人不满意了。

类似的还有爱国营销。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 米12的销量是彻底崩了吧