Cairetina 发表于 2022-1-1 08:56

feria 发表于 2021-12-31 15:30
wifi测试的时候,水果猛的很。5g条件下差异这么大就是基带差距。

是因为水果让 AP 和 BP 背贴背

—— 来自 S1Fun

七草真由美 发表于 2022-1-1 09:08

我看到有消息说8gen2上半年就要出来**了,不知道真的还是假的。

沛吖沛 发表于 2022-1-1 09:16

我看到有消息说8gen2上半年就要出来**了,不知道真的还是假的。

不太可能吧,那8跟1的成本怎么捞回来

雪影 发表于 2022-1-1 10:11

8G2就是tsmc 4nm工艺的8G1

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

youta 发表于 2022-1-1 10:22

雪影 发表于 2022-1-1 10:11
8G2就是tsmc 4nm工艺的8G1

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

换台积电还是要重新流片的,也省不了多少吧,看来还是太拉了,高通自己也受不了了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

吃鸡南小鸟 发表于 2022-1-1 11:05

京东现在都还能买....确实不行

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wildarm 发表于 2022-1-1 11:20

华晨宇 发表于 2021-12-31 21:57
我不喜欢太小的,反而觉得12pro更舒服,就是处理器太拉了而且没有我刚需的长焦 ...
扬声器感觉没12响亮,外放听人声是这样,乐器演奏立体声还不错。另外,12X和12扬声器是一样货色吗,怎么感觉12X偏干?!

sblnrrk 发表于 2022-1-1 11:58

weary11 发表于 2022-1-1 12:06

三明治主板夹8gen1,真是神仙哦

sakuraNTET 发表于 2022-1-1 13:15

刚去线下摸了下,手感不错可惜我还是不能一手环握…确实流畅,负一屏完全不卡了,拍照也比865平台明显流畅,外观精致度非常不错,外放ok,吊打我手头这台

小米能坚持住最好,13末期换

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ganeid 发表于 2022-1-1 17:18

线下摸米12的感想:
1,手感不错,后面摄像头也有点高端味儿了,的确是优质的小屏
2,这小屏线下谁买啊,肯定暴死
雷布斯应该赶快出个3000块的天玑9000的6.6寸机器,要不然还是打不过s12和荣耀60pro

kina 发表于 2022-1-1 18:01

sblnrrk 发表于 2022-1-1 11:58
确实是手感过渡最好的小屏机,没有之一

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你用过s20和魅族18么?小米12我摸了,重量比这俩都重所以手感是没这俩好的。

kina 发表于 2022-1-1 18:02

ganeid 发表于 2022-1-1 17:18
线下摸米12的感想:
1,手感不错,后面摄像头也有点高端味儿了,的确是优质的小屏
2,这小屏线下谁买啊,肯 ...

京东看了下,现在还有货,以前从来没有过,看来12首发销量确实一般。

Tackstone 发表于 2022-1-1 18:58

870是火龙么,表现怎么样?

骆宾王 发表于 2022-1-1 19:09

870就是865。

雪影 发表于 2022-1-1 19:12

870=865+,也是火龙,只是888和8G1太拉跨而已

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zlzhcqblf 发表于 2022-1-1 20:37

雪影 发表于 2022-1-1 19:12
870=865+,也是火龙,只是888和8G1太拉跨而已

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next- ...

870什么时候成火龙了,865是835后能耗最好的了,870能耗高一点也没差太多。

雪影 发表于 2022-1-1 20:45

zlzhcqblf 发表于 2022-1-1 20:37
870什么时候成火龙了,865是835后能耗最好的了,870能耗高一点也没差太多。 ...

但是它外挂基带啊,但是它技术架构老啊,但是它制程也老啊

123qweasd 发表于 2022-1-1 20:51

seekskywang 发表于 2022-1-1 20:58

天知道 发表于 2022-1-1 21:52

lucky95 发表于 2021-12-31 13:58
米12快到2K,我明年末就拿这来送人了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5. ...

同,准备年末买个12送人

百猪夜行 发表于 2022-1-1 22:38

实机上手,手感和做工都挺好的,就是这价格和火龙8让人完全没有购买欲

—— 来自 S1Fun

骆宾王 发表于 2022-1-2 00:11

【米12真的是太失望了 入的首发 刚拿到手就有问题-哔哩哔哩】 https://b23.tv/216lXgj

marxel 发表于 2022-1-2 00:20

seekskywang 发表于 2022-1-1 20:58
结论就是等k50

卢卫兵准备教友商做小屏旗舰吗

Khvarenah 发表于 2022-1-2 01:59

sblnrrk 发表于 2022-1-2 09:19

gofbayrf 发表于 2022-1-2 09:30

致力於給高價值用戶餵屎的高通日后蘋果不買基帶是不是干脆連SOC都不出了

qratosone 发表于 2022-1-2 10:04

kina 发表于 2022-1-2 10:11

鬼族18是摸过,手感差的远了,光一个轻,边缘、后盖档次差的不是一点半点 ...

差不多得了,小米12的宽度也比魅族18和s20要宽,你也可以说apple 13 mini除了轻手感不行的。

sblnrrk 发表于 2022-1-2 10:36

kina 发表于 2022-1-2 11:27

sblnrrk 发表于 2022-1-2 10:36
宽=不行?

我说的是手感过渡,不是手感称重

宽度和重量当然是决定手感的重要要素

grax 发表于 2022-1-2 11:35

坐等华为重新发明5g

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zlzhcqblf 发表于 2022-1-2 13:59

kina 发表于 2022-1-2 10:11
差不多得了,小米12的宽度也比魅族18和s20要宽,你也可以说apple 13 mini除了轻手感不行的。 ...

13mini裸机手感真的差,直角边框太硌手了

bigraymond 发表于 2022-1-2 15:22

说实话真是让摩托(联想)坑了….

银光闪耀 发表于 2022-1-2 15:34

红叶 发表于 2022-1-2 16:09

今年618 1999可以入手

11dad 发表于 2022-1-2 16:27

JD评价好少啊

— from samsung SM-N9860, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

雪影 发表于 2022-1-2 18:33

台积电7NM老是老,不见得比三星5NM差

对啊,所以说888和8G1拉胯才导致的870没那么火龙啊
这要是888用tsmc5nm,8G1用tsmc4nm的话,性能可能没啥提升,但功耗发热至少没那么难看

13号 发表于 2022-1-2 18:42

线下实体店摸了下。 黑色的机型外形还算好看。 然后这机子,感觉是为了塞电池,摸起来感觉挺厚的,不舒服。
不过比起前几代,至少今年的没有摸上去就非常廉价的感觉了,继续努力说不定明年13就有吸引力了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 米12的销量是彻底崩了吧