四宫家印 发表于 2021-12-31 15:13

霧亥 发表于 2021-12-31 15:27

nsa是假5g明年就不能上网了
外挂基带是假5g
没有那啥频段是假5g

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cen 发表于 2021-12-31 15:28

米的手机就买过个11U,买首发体验极差,烫的飞起,一堆bug,bug还没修就降价

所以首发就买是图啥?

GomezS 发表于 2021-12-31 15:29

过年准备给我爸换个手机,长辈没那么在乎极限性能但必然在乎续航和发热,iPhone又用不惯,准备买870的。
米12X不考虑价格的话还挺符合需求,价格倒也在预算内,但是这价格买870又感觉很蠢。
realme GT大师探索版看着也行,就是没线性马达。米12X啥时候跌到类似价格啊。

feria 发表于 2021-12-31 15:30

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 14:17
mi那个我不清楚,iPhone那个地狱散热你把k9000扔进去死法应该差不多

wifi测试的时候,水果猛的很。5g条件下差异这么大就是基带差距。

BallanceHZ 发表于 2021-12-31 15:33

feria 发表于 2021-12-31 15:30
wifi测试的时候,水果猛的很。5g条件下差异这么大就是基带差距。

不是啊,iPhone总散热就4w左右,对付小幅降频的a15刚刚够,5g下额外多了基带功率cpu/gpu就崩了了
对于k9000,他可能基带功耗低于x55,但cpu/gpu能效比a15差的多啊,在iPhone里可能wifi下就崩了

虚无连斩 发表于 2021-12-31 15:37

过年准备给我爸换个手机,长辈没那么在乎极限性能但必然在乎续航和发热,iPhone又用不惯,准备买870的。
米1 ...

大师探索有线性马达的,只是比较扣用了个小的y轴。升级3.0系统后调教稍微优化了点,我感觉还能接受。反正一堆线性马达手机用起来最怀念一加7pro,震感太好了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

十二国 发表于 2021-12-31 15:38

新手机有些地方还不如旧手机好,没购买欲望

帝蓝 发表于 2021-12-31 16:19

米1 ...

估计明年618吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

野比康夫 发表于 2021-12-31 16:26

去小米之家摸了12,手感真不错,单手打字毫无滑掉地上的危险。就是这价格过于自信,加上小尺寸机身+骁龙8的组合让人不敢下手

llions 发表于 2021-12-31 16:40

当前经费不足的情况下还打滚沸腾的只能说是真爱了吧

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

鸳鸳相抱 发表于 2021-12-31 16:51

米1 ...

我觉得米12X做线上机实在有点浪费,可能是真的需要有个实体店摸一下

tamatama 发表于 2021-12-31 17:05

hgfdsa 发表于 2021-12-31 15:08
你翻之前的华为5G贴,某些群体制造记忆搞得好像只有华为吹5G。事实上,是只有华为没公开吹5G(荣耀倒是大 ...

荣耀滚出华为?
那是不是卢十瓦的黑点也和小米无关?

nianiania 发表于 2021-12-31 17:18

你这瓜保熟吗 发表于 2021-12-31 17:21

乃木坂裕人 发表于 2021-12-31 17:28

昨天下班去店里摸了米12pro 轻飘飘的 UI又难看……没什么欲望……
顺便VIVO OPPO HUAWEI XIAOMI的店都在 都去摸了下
oppo的折叠机有点意思

不过P50Pro真是这一轮国猴的天花板,可惜没有google……不然就不纠结了

7sevenseven 发表于 2021-12-31 17:29

光宗薫 发表于 2021-12-31 17:34

8根1那德性,本来就12搞几台给高通面子,靠12x走走量就完了
结果12x那定价搞笑一样,难道以为12x贵点大家就会抢8根1吗
现在架在那了,大家哪个都不买,都等田鸡9000新机了
现在压力都在红米那了,红米再完犊子,我看雷军拿什么造车

bodul 发表于 2021-12-31 18:48

花士奇又岁月史书呢?最近是又开恩赐舔操秘总当干粮了吗

wildarm 发表于 2021-12-31 19:55

乃木坂裕人 发表于 2021-12-31 17:28:03
昨天下班去店里摸了米12pro 轻飘飘的 UI又难看……没什么欲望……
顺便VIVO OPPO HUAWEI XIAOMI的店都在 都 ...要的就是这种手感,讲真这次米12是小米全面屏手机系列手感最好,摄像头不再刮手,磨砂背板爽,笨重陶瓷玻璃滚蛋好评。总算开窍了,不再盲目追求堆料。不过12x和12正面挖孔比pro略大影响观感,这小孔口径只有三星面板独有吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蜜瓜包 发表于 2021-12-31 20:12

1.华为不是,华为没有
2.小米也干过
3.华为被美国制裁了,干什么都是对的
4.你不爱国

plok201 发表于 2021-12-31 20:33

前一代口碑崩太大了,明明顶着那么大一个debuff新机优势也不多还那么自信定价,祝好运吧

zhmouohz 发表于 2021-12-31 21:04

你不买,我不买,春节就能跳九百

rbf1993 发表于 2021-12-31 21:37

华晨宇 发表于 2021-12-31 21:49

晚上在米家摸了会,目睹了三台提机的,其中一位拿着12pro和自己的果13对比了半天后一咬牙说还是要12

你好音希 发表于 2021-12-31 21:55

小米 12 首销战报:全渠道 5 分钟销售额破 18 亿

https://www.ithome.com/0/596/092.htm

华晨宇 发表于 2021-12-31 21:49
晚上在米家摸了会,目睹了三台提机的,其中一位拿着12pro和自己的果13对比了半天后一咬牙说还是要12 ...

手感确实不错,有s20那味了

华晨宇 发表于 2021-12-31 21:57

手感确实不错,有s20那味了

我不喜欢太小的,反而觉得12pro更舒服,就是处理器太拉了而且没有我刚需的长焦

我不是很好 发表于 2021-12-31 22:03

为什么标题是小米,但是到三楼一转华为?

你这瓜保熟吗 发表于 2021-12-31 22:05

fatimagg01 发表于 2021-12-31 22:09

红都剧院24排4号 发表于 2021-12-31 22:29

白徵明 发表于 2021-12-31 22:32

小米 12 首销战报:全渠道 5 分钟销售额破 18 亿

https://www.ithome.com/0/596/092.htm

去年小米11是单款手机5分钟卖15亿

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lrgb 发表于 2021-12-31 22:38

反正到现在官网全型号全配色全配置都能买,雷大善人终于不用打螺丝了

蜜瓜包 发表于 2021-12-31 22:46

我不是很好 发表于 2021-12-31 22:03
为什么标题是小米,但是到三楼一转华为?

楼主发的这贴,然后在3楼自己转进华为,你不如猜猜他到底想干嘛

蜜瓜包 发表于 2021-12-31 22:47

风怒

serial 发表于 2021-12-31 23:02

大暴死 发表于 2022-1-1 03:37

cen 发表于 2021-12-31 15:28
米的手机就买过个11U,买首发体验极差,烫的飞起,一堆bug,bug还没修就降价

所以首发就买是图啥? ...

没事,现在依然可以烫的飞起

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斑驳的阴影 发表于 2022-1-1 07:23

按照8根1这个发热和性能就是降价了也不值得买啊,难道双十一买回来用半年天热了再卖掉么

Observer1379 发表于 2022-1-1 07:48

我认为大杯也就值3000-3500,再贵了谁爱买谁买吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 米12的销量是彻底崩了吧