bgmilk 发表于 2024-2-1 20:44

优化真是没的说,我20601080p60帧玩怪猎世界 显卡疯狂嚎叫偶尔掉帧,玩relink 1080p60帧基本不叫全程丝滑,就这点给不了差评

oceanneo 发表于 2024-2-1 20:47

欧根这重弩玩起来简直是简单难度打什么骷髅boss蹲那不动也没威胁

黑酒杯 发表于 2024-2-1 20:48

keytomylife 发表于 2024-2-1 20:39
这几天油馆推送的这游戏的测评
就没有一个是差评的,都吹到天上去
是CY爸爸塞钱了还是真成了 ...

其实国内媒体基本上也全是好评

whzfjd 发表于 2024-2-1 20:50

孤狼arcueid 发表于 2024-2-1 20:51

一开始吹的手感如何如何,一玩也就那样砍纸片,开4k画面也不怎么样

wyjbnb 发表于 2024-2-1 20:55

塔尔洛斯 发表于 2024-2-1 20:57

940045933 发表于 2024-2-1 19:03
刚过序章,这游戏是不能即时存档的吗

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

嗯,只能在村里和船上存档

aimbot 发表于 2024-2-1 21:00

角色解锁券只能打主线拿吗?

塔尔洛斯 发表于 2024-2-1 21:00

keytomylife 发表于 2024-2-1 20:39
这几天油馆推送的这游戏的测评
就没有一个是差评的,都吹到天上去
是CY爸爸塞钱了还是真成了 ...

肯定是塞了,这次cy第一次全球发行。而且这游戏知名度也确实不高,他们愿意做测评肯定是工商

huoguoshan23 发表于 2024-2-1 21:01

一个多小时玩下来,以300大洋来说感觉在值和不值之间反复横跳,各方面突出一个又臭又香的

bgmilk 发表于 2024-2-1 21:04

huoguoshan23 发表于 2024-2-1 21:01
一个多小时玩下来,以300大洋来说感觉在值和不值之间反复横跳,各方面突出一个又臭又香的 ...
   目前3小时,我评价是200很香,300需要斟酌一下自己喜不喜欢玩梦幻之星

BadYanL 发表于 2024-2-1 21:15

aimbot 发表于 2024-2-1 21:00
角色解锁券只能打主线拿吗?

集会任务奖励也有

Flechette 发表于 2024-2-1 21:25

插着PS5手柄会在第一个logo出现后黑屏卡死
连着xbox手柄也不行

孤狼arcueid 发表于 2024-2-1 21:28

4K拉满的“试听体验”

Arians 发表于 2024-2-1 21:34

steam竟然有7W在线,骗了好多路人阿,比破晓都高了

andychen 发表于 2024-2-1 21:37

Flechette 发表于 2024-2-1 21:25
插着PS5手柄会在第一个logo出现后黑屏卡死
连着xbox手柄也不行

已经确认这个bug了,等官方发补丁吧
现在只能在开游戏的时候断开手柄,等标题画面加载完再接回去

Flechette 发表于 2024-2-1 21:40

在steam社区看到了一个临时解决方案
装个process lasso,启动后挂在后台就能正常进游戏
感觉是intel cpu的调度问题

andychen 发表于 2024-2-1 21:41

我玩到现在,有几个时刻真有种在打二次元FF的感觉:开头进入森林,进入村庄和花都的时候
但是同时又有很多地方让人感觉做得糙
cy第一款自家开发的主机大作,开发过程还一波三折,最后交出这么个答卷我觉得至少算及格了。真希望他们今后好好搞搞给SE上点压力,不然FF真的是越来越摆了

andychen 发表于 2024-2-1 21:42

Flechette 发表于 2024-2-1 21:40
在steam社区看到了一个临时解决方案
装个process lasso,启动后挂在后台就能正常进游戏
感觉是intel cpu的 ...

我这里遇到了手柄的问题,怀疑是cy程序员第一次整合steam input整出了bug

chondriac 发表于 2024-2-1 21:47

这个过场人声时有时无 而且看过场有概率无响应是什么情况

r1r2r3 发表于 2024-2-1 21:49

不是 这游戏主机版到底多少人买了?EX难度都完全找不到人匹配,不和PC跨平台真的不行

Arirs 发表于 2024-2-1 21:51

急急急,急死了,终于下班回家开玩,作为系列粉丝还算满意,但是有些地方确实还有待打磨,估计路人评价也就一般水平

usoda 发表于 2024-2-1 21:51

我试着匹了一下最开始出来的联机任务,10秒钟进去了,不过其中有一个是掉线的

mcq_2 发表于 2024-2-1 21:58

据说主线只有十小时

八宫めぐる 发表于 2024-2-1 22:04

这relink的飞行怪也太sb了,小福的亲妈都没这么会飞

z692689995 发表于 2024-2-1 22:09

ff正作怎么都不可能搞10小时剧情+联机刷刷的,指望给压力的还是算了

厨厨?杀! 发表于 2024-2-1 22:13

不插手柄插手柄,英语输入中文输入,更新驱动不更新都卡黑屏

dddty 发表于 2024-2-1 22:13

andychen 发表于 2024-2-1 21:41
我玩到现在,有几个时刻真有种在打二次元FF的感觉:开头进入森林,进入村庄和花都的时候
但是同时又有很多 ...

上什么压力,同等级的应该是去年公布的圣剑传说啊。

Arians 发表于 2024-2-1 22:13

给啥压力cy不会做正统jrpg的,加联机要素是cy路径依赖了,接下来的主机作全是有联机的

KevinGraham 发表于 2024-2-1 22:16

刚开始打,树林这里4090 拉满了4k120,400w功耗100%负载,但画面也不咋滴啊

冰空的花束 发表于 2024-2-1 22:21

KevinGraham 发表于 2024-2-1 22:16
刚开始打,树林这里4090 拉满了4k120,400w功耗100%负载,但画面也不咋滴啊 ...

树林是这样的,坛游那个马赛克森林也是摸摸社竭尽全力才弄出来的

少年的深渊 发表于 2024-2-1 22:22

白夜凛音 发表于 2024-2-1 22:25

吃货红毛 发表于 2024-2-1 22:29

报警了 在雪地挑战关碰到个48级的怪 我这才20级 打了半条血 手实在酸 润了233

另外十小时的说法到底从哪来的……除非这一共就十章好吧

冰空的花束 发表于 2024-2-1 22:30

这巴哈战不错阿,一开始看前面有人说一般,我还放低了下预期,这表现在日游里相当不错了就是视角好难受,凑合能玩吧

唧唧歪歪办事处 发表于 2024-2-1 22:32

少年的深渊 发表于 2024-2-1 22:22
没忍住还是试了下,这画面无敌了,太二次元了我去,爽死我了,感觉光这个音画体验就值回票价了,jrpg能不能 ...

学不来,这作投入超乎想象

z692689995 发表于 2024-2-1 22:32

吃货红毛 发表于 2024-2-1 22:29
报警了 在雪地挑战关碰到个48级的怪 我这才20级 打了半条血 手实在酸 润了233

另外十小时的说法到底从哪来 ...

真就10章

KevinGraham 发表于 2024-2-1 22:33

跟小队汇合打了第一个小boss,说实话感觉动作手感有点怪,特别是这个跳很菜……

duraa 发表于 2024-2-1 22:34

等后面各种运动会你就知道跳是干嘛的了

KevinGraham 发表于 2024-2-1 22:35

duraa 发表于 2024-2-1 22:34
等后面各种运动会你就知道跳是干嘛的了

你不会告诉我要用这个狗屎手感跳跳乐吧
说实话有一点想退款,这群人怎么这么自来熟啊,不知道在干啥
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开