SorakadoAo 发表于 2024-2-2 21:26

SorakadoAo 发表于 2024-2-1 14:59
倒余额结果遇见待处理了,很急

30个小时才成功,以后得提前倒好放着才行,急死了

枪聆弹语 发表于 2024-2-2 21:26

评分8开头不如售价2开头有效例证

华发夜眼[CN] 发表于 2024-2-2 21:35

完成罗兰负责的8个任务是咋完成的 我做了任务也不见涨啊

loliwansui87 发表于 2024-2-2 21:39

在线8万啦,散花

BadYanL 发表于 2024-2-2 21:40

华发夜眼 发表于 2024-2-2 21:35

做完4/8会有考试任务,然后解锁新难度和等级。

duraa 发表于 2024-2-2 21:41

华发夜眼 发表于 2024-2-2 21:35

一直做带标记的任务就行

华发夜眼[CN] 发表于 2024-2-2 21:45

duraa 发表于 2024-2-2 21:41
一直做带标记的任务就行

啥标记,我做了前面有红色的任务也没涨

isa2456 发表于 2024-2-2 21:46

感觉打起来有点别扭,从姬塔换老男人还是这样应该是攻击不够快吗?技能树突出一个长,感觉光全部人物打满级就很费时间

普通哈尼 发表于 2024-2-2 21:51

打了两个钟不到游戏卡死三次了,都是播片的时候突然卡住,我佛了

duraa 发表于 2024-2-2 21:53

华发夜眼 发表于 2024-2-2 21:45

就一直做,不是每个任务都有笔记

AME8年铁粉 发表于 2024-2-2 21:58

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-2 22:03

普通哈尼 发表于 2024-2-2 21:51
打了两个钟不到游戏卡死三次了,都是播片的时候突然卡住,我佛了

卡死的播片地方配置调低,过了就行

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

duraa 发表于 2024-2-2 22:07

华发夜眼 发表于 2024-2-2 21:45

你把红色的任务理解成MH的关键任务就行了,做完了升难度,要一路到EX难度的紧急打完,才有真结局,顺便解锁M难度

duraa 发表于 2024-2-2 22:22

有一说一,这M升P的关键任务是不是太多了点

奥F特 发表于 2024-2-2 23:11

在线怎么越来越高啊 坏了 福畜这下要赚不少了

bgmilk 发表于 2024-2-2 23:14

水老头好强好爽好无脑........女角色没一个玩着顺手我越来越怀疑制作组的取向是不是有毛病了

ティグル 发表于 2024-2-2 23:19

白毛才是纯正电动轮椅,机制数值给他占完了
女性角色就没一个输出顺滑的

pwzzy 发表于 2024-2-2 23:24

要轮椅还得是欧根和自爆男,远程真的太安逸了,而且很多不好破的部位远程随便破

u2deack 发表于 2024-2-2 23:25

今晚一口气打到第五章感觉确实蛮爽的,虽然视角和特效是很费眼,去年冬促还买了破晓,relink玩起来爽多了。通关后的刷刷刷也可以拿来当如龙8的调剂

但是单机带队友是不是没有团队指令,用伊欧的时候不能指挥队友开怪和集中攻击有点难受

usoda 发表于 2024-2-2 23:25

bgmilk 发表于 2024-2-2 23:14
水老头好强好爽好无脑........女角色没一个玩着顺手我越来越怀疑制作组的取向是不是有毛病了 ...

“这游戏妹子好好看啊,新手先超个水老头吧” 你游本体2016年的金句之一

usoda 发表于 2024-2-2 23:25

bgmilk 发表于 2024-02-02 23:14:34
水老头好强好爽好无脑........女角色没一个玩着顺手我越来越怀疑制作组的取向是不是有毛病了 ...“这游戏妹子好好看啊,新手先超个水老头吧” 你游本体2016年的金句之一

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

reficul 发表于 2024-2-2 23:34

14个小时主线通关了,支线基本都做了(除了大钳蟹没收集完整),柜台任务也都打过一遍。整体还是很满意的,接下来该刷点角色强度了,一开始打得不爽还是伤害太低了,经常一套下来小兵还没挂,不如夏洛特砍砍砍

duraa 发表于 2024-2-2 23:38

解禁巴哈汗流浃背了(我本来能过的一把被网络坑了

r1r2r3 发表于 2024-2-2 23:39

晚上玩的人多了,但服务器又出问题了

fleedot 发表于 2024-2-2 23:39

ps版联机有什么诀窍么?和朋友打最多三把必须重开房,要不然开不了任务

r1r2r3 发表于 2024-2-2 23:41

fleedot 发表于 2024-2-2 23:39
ps版联机有什么诀窍么?和朋友打最多三把必须重开房,要不然开不了任务 ...

单纯服务器问题,刚刚连了4把还正常,现在一直炸

leafS 发表于 2024-2-2 23:44

妈的敌对那个耍剑的矮子真的是我玩完以后最傻逼的boss,全程开盾血量特动召4个武器在场上乱飞,跟个傻逼一样

duraa 发表于 2024-2-2 23:48

为什么到解禁任务了还有死了不知道赶紧活的傻逼.....

Z1yu 发表于 2024-2-2 23:51

p难度的战斗体验太他妈差了。复数boss同场,满屏特效,经常视角还没摆过来就被身后的aoe秒杀,部分boss还喜欢飞天,玩近战真的折磨。
还有游戏的伤害上限设置的太低了,齐格飞除了专属因子,其他都插伤害突破上限,结果一刀下去还是上限,太tm离谱了,武器还是125没升段。

魂淡放我出去 发表于 2024-2-2 23:52

leafS 发表于 2024-2-2 23:44
妈的敌对那个耍剑的矮子真的是我玩完以后最傻逼的boss,全程开盾血量特动召4个武器在场上乱飞,跟个傻逼一 ...

问题不大,后面更傻逼的双boss战还有你好受的

魂淡放我出去 发表于 2024-2-2 23:52

风怒

BadYanL 发表于 2024-2-2 23:59

不知道伺服器问题吗?
不过我打一场随机之后又能正常连了

空集 发表于 2024-2-3 00:21

还在前几章 这真尼玛是第一个次单机的日厂做的出来的 作为老cy冤大头 这超乎我最狂野的想象了

别的我就不点名怕引战 就法老控你看了不焦虑么我靠

duraa 发表于 2024-2-3 00:22

解禁巴哈过了,说个小技巧——会打了之后可以联机匹配人之后断网,这样相当于有了三个有练度的电脑,不用再享受野人的迷惑行为了

依存香炉 发表于 2024-2-3 00:27

pzk 发表于 2024-2-3 00:30

刚刚打到vh难度,突然有个想法:提前把不想练的角色招募过来,放在后台吃经验,是不是能给想练的角色提供技能点啊?

duraa 发表于 2024-2-3 00:35

pzk 发表于 2024-2-3 00:30
刚刚打到vh难度,突然有个想法:提前把不想练的角色招募过来,放在后台吃经验,是不是能给想练的角 ...

你到M难度再招募直接60级,并且技能盘点到64%

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-3 00:35

别的我就不点名怕引战 就法老控你看了不焦虑么我靠

你给法老空八年时间憋出来啊

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

渡鸦骑士 发表于 2024-2-3 00:36

打起来挺爽快的,就是总感觉自己主线有点推过头,回过头开开箱子刷刷任务感觉难度曲线刚刚好。
虫棍飞天满无脑的,除了对空被打下来根本没有对策以外(空中闪避?)
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开