囧囧囧 发表于 2021-12-19 11:21

怎么判断mod有没有加载成功?

赛博牛子 发表于 2021-12-19 11:24

upisud18 发表于 2021-12-19 11:43

杉田悠一 发表于 2021-12-19 10:30
怎么还没有克劳德情趣内衣MOD,
游戏里没有人物裸体的躯干模型吧,只有露出衣服的头上肢和下肢部分,不知道到时候裸体和内衣MOD要怎么实现。
N网已经有克劳德去手套的MOD了,大概是因为手的建模本来就在的缘故吧(猜测用的女装云片的模型)

Luminous脑壳痛 发表于 2021-12-19 12:02

什么时候会有女装克劳德去刺头的mod呢

ff2077 发表于 2021-12-19 12:09

建议直接套雷霆模型

—— 来自 S1Fun

杉田悠一 发表于 2021-12-19 12:11

upisud18 发表于 2021-12-19 11:43
游戏里没有人物裸体的躯干模型吧,只有露出衣服的头上肢和下肢部分,不知道到时候裸体和内衣MOD要怎么实现 ...

别的游戏也没有吧,不都是大佬自己补全身体的吗

Demi.Albertini 发表于 2021-12-19 12:17

一般都是用daz studio等软件自己调一个身体,然后放到游戏里面去……

rainsheep 发表于 2021-12-19 12:46

诶哟卧草 发表于 2021-12-18 23:40
主要是dx11比dx12流畅,这游戏dx11的运行方式默认隐藏了
游戏目录epic_emu.ini修改AppName=FFVIIRemakeInte ...

请问epic的这个文件在哪啊,没找到

upisud18 发表于 2021-12-19 12:48

鬼佬说是SE特地删除了,就是为了不让做小电影的和搞MOD的玩的舒服。
像生化RE这几作的出场人物都是留有完整全身裸体模型的(虽然没有器官细节之类的),RE2花了一周,RE3吉尔几乎是发售隔天就有**MOD了

希斯特莉亚 发表于 2021-12-19 13:58

强制启动的dx11不支持HDR

alucardcz 发表于 2021-12-19 14:01

其他不知道 doa有吧?

有口皆悲 发表于 2021-12-19 14:03

九十九忍 发表于 2021-12-19 15:01

后面还会不会有五号炉这种关卡
前半截
怎么还没到炉里
怎么还没到炉里
怎么还没到炉里
后半截
怎么吉翁号还没出来
怎么吉翁号还没出来
怎么吉翁号还没出来

Luminous脑壳痛 发表于 2021-12-19 15:35

前半截
怎么还没到炉里

后面就没有炸炉子了,你要是说原版拉(的又臭又)长的话,后面几乎全都是,顺便访谈里北濑说五号炉是他设计的,我只能说赶紧滚蛋

哈罗 发表于 2021-12-19 16:44

前半截
怎么还没到炉里

后期宝条实验区也很恶臭

Demi.Albertini 发表于 2021-12-19 17:13

鬼佬说是SE特地删除了,就是为了不让做小电影的和搞MOD的玩的舒服。
像生化RE这几作的出场人物都是留有完 ...

生化也没有的,身体都是别处挪来的,3代更是直接用了2代的成品

upisud18 发表于 2021-12-19 17:28

Demi.Albertini 发表于 2021-12-19 17:13
生化也没有的,身体都是别处挪来的,3代更是直接用了2代的成品
生化2RE据说连暴君的裸体模型都有,香蕉君mod就是用那个改的。生化3里卡洛斯和尼古拉的模型被modder流到网上当时还被卡洛斯的脸模喷了https://mobile.twitter.com/hakuouki_mocha/status/1250061646309068801?lang=bg

c88711611 发表于 2021-12-19 18:00

wjbdasd 发表于 2021-12-19 18:10

Luminous脑壳痛 发表于 2021-12-19 15:35
后面就没有炸炉子了,你要是说原版拉(的又臭又)长的话,后面几乎全都是,顺便访谈里北濑说五号炉是他设 ...
5号炉进炉前的迷宫还算有想法,后半段一圈一圈套圈很无聊,不过这游戏大多数迷宫都是5号炉后半段的质量,一条路走到底以及相似地形重复循环

ammk 发表于 2021-12-19 18:25

c88711611 发表于 2021-12-19 18:00
不是,为什么我3090都会偶尔有卡顿的感觉啊,看帧数一直都是稳定60的啊 ...

有可能是动态分辨率的锅

Demi.Albertini 发表于 2021-12-19 18:37

upisud18 发表于 2021-12-19 17:28
生化2RE据说连暴君的裸体模型都有,香蕉君mod就是用那个改的。生化3里卡洛斯和尼古拉的模型被modder流到网 ...

暴君是有的,但是我看解出来的模型女的都是没有的,男的没注意

shiko 发表于 2021-12-19 18:40

虽然是ps4版,不过断断续续打了大半年才打到爬神罗大厦。。。感觉这游戏很多桥段兼职无聊到折磨,包括但不限于毫无意义的各种钻狗洞钻墙角演出,还不如老老实实让我loading;极度灌水的剧情,打了20个小时就没感觉讲了什么实质性的东西,还动不动用一些无聊的理由逼我打迷宫;极度浮夸的演出;目标锁定和异常状态极其恼人的战斗。要不是为了不亏钱实在是玩不下去,只能说这是我近几年几个热门jrpg里打的最没有沉浸感的一个,完全没有其他jrpg那种一不留神几个小时就过去了的投入感。。。

narizen 发表于 2021-12-19 19:00

shiko 发表于 2021-12-19 18:40
虽然是ps4版,不过断断续续打了大半年才打到爬神罗大厦。。。感觉这游戏很多桥段兼职无聊到折磨,包括但不 ...

你没有品出ff7re剧情和演出的精髓,把它当池面模拟器玩的话体验感简直爆棚。所有女性角色在主角面前都变得话痨热情主动,挤眉弄眼搔首弄姿,用突出女性特质的小动作小心思撩啊挑逗啊,过个小机关刚见面的妹子都为你忧心忡忡,砍个小怪大胸青梅竹马都跟在屁股后面吹彩虹屁……即使怎么臭脸冷对嫌她们烦,妹子都会热脸来贴冷屁股;不光女人就连反派男性在主角面前都变得gaygay的。哪个热门jrpg能得到这么媚宅的体验

shiko 发表于 2021-12-19 19:13

你没有品出ff7re剧情和演出的精髓,把它当池面模拟器玩的话体验感简直爆棚。所有女性角色在主角面 ...

剧情主要是太灌水了。。。打了20个小时分了16章,我都看不出来哪里的演出称得上章节末尾,感觉就都是一如既往的平。

然后角色演出方面。。。感觉说到底还是分割剧情的原因吧,角色塑造也很平,除了你说的小动作这些能get到之外,完全没有什么亮眼的表现。

评价的严格一点就是a和t给我的观感甚至不如希侬。。。

只能说希望下一部能多塞一点剧情吧,这种靠换着花样灌水来凑游戏时长玩的确实。。犯困。

evagle 发表于 2021-12-19 19:57

像生化RE这几作的出场人物都是留有完 ...

我就想去个安全裤…
结果到现在还没有

laputahao 发表于 2021-12-19 21:33

你没有品出ff7re剧情和演出的精髓,把它当池面模拟器玩的话体验感简直爆棚。所有女性角色在主角面 ...

不带入第一人称也挺有意思的 “啧啧这就是帅哥的待遇啊” “不愧是帅哥” “他妈的帅哥就是帅哥这么甩脸子妹子都无所谓的”

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

solduchamp 发表于 2021-12-19 21:55

贫民区贴图还是一如既往的糊
SE美工看来还是不行。。。

沈经文 发表于 2021-12-19 21:58

这游戏的galgame环节是不是用的另一套模型,总感觉自己操作的时候糊得不行

—— 来自 S1Fun

塞利斯 发表于 2021-12-19 22:03

solduchamp 发表于 2021-12-19 21:55
贫民区贴图还是一如既往的糊
SE美工看来还是不行。。。

这倒跟美术无关,就是态度的问题

JudgmentEye 发表于 2021-12-19 22:09

JudgmentEye 发表于 2021-12-19 22:11

JudgmentEye 发表于 2021-12-19 22:13

peshing 发表于 2021-12-19 22:16

给我的感觉就是ff系列的剧情一直不行,要么平淡如水(ff7 remake,要么高深莫测(ff12系列,要么虎头蛇尾(ff15。主创就不能找个轻小说作者老老实实写点正常的剧情吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

平贺才人 发表于 2021-12-19 22:18

http://tva3.sinaimg.cn/large/6fcb9509ly1gxji5zxda6j20qv0diab0.jpg
http://tva4.sinaimg.cn/large/6fcb9509ly1gxji604dknj20kv0bpdgn.jpg

makar0601 发表于 2021-12-19 22:20

平贺才人 发表于 2021-12-19 22:18

77岁克劳德

makar0601 发表于 2021-12-19 22:21

peshing 发表于 2021-12-19 22:16
给我的感觉就是ff系列的剧情一直不行,要么平淡如水(ff7 remake,要么高深莫测(ff12系列,要么虎头蛇尾(ff ...

67T9X,往近了还有14哪里一直不行了

peshing 发表于 2021-12-19 22:25

makar0601 发表于 2021-12-19 22:21
67T9X,往近了还有14哪里一直不行了

可能是我运气不好玩的少,玩过的三作都不咋地

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

laputahao 发表于 2021-12-19 22:27

peshing 发表于 2021-12-19 22:25
可能是我运气不好玩的少,玩过的三作都不咋地

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版...

哈哈哈哈哈哈哈没绷住 不知道小胡子有没有为这种状况偷笑过

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

卡博雷z 发表于 2021-12-19 22:35

shiko 发表于 2021-12-19 19:13
剧情主要是太灌水了。。。打了20个小时分了16章,我都看不出来哪里的演出称得上章节末尾,感觉就都是一如 ...

不如西农就有点夸张了吧,破晓传说是我玩过的人设和剧情塑造最扁平的jrpg,游戏体验我感觉ff7re更是把破晓秒了

ff2077 发表于 2021-12-19 22:39

人物塑造不如破晓都来了,差不多得了。 杰西,爱丽丝,蒂法哪个塑造的比希侬差了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 最终幻想7重制版/ff7remake,6.17确认登录steam