Dreki 发表于 2021-12-18 12:24

zikimi 发表于 2021-12-18 12:22
适配了,但没有震动,不知道是不是要用有线

我有线连是有震动的

ammk 发表于 2021-12-18 12:44

Troywest 发表于 2021-12-18 00:36
有链接么?我连了PS4手柄结果显示XBOX图标,很难受。。。

我是直接在专版里搜手柄看到的,其实他们也没啥教程就是推荐用ps4手柄。然后我就是插手柄(常年不用的,先用充电器把手柄激活)打开epic客户端,开游戏就可以直接玩了

zikimi 发表于 2021-12-18 12:46

Troywest 发表于 2021-12-18 00:36
有链接么?我连了PS4手柄结果显示XBOX图标,很难受。。。

设置里可以直接改控制器图标

嘉术2015 发表于 2021-12-18 12:52

什么时候epic送ff7我就下载epic了

电磁炮233 发表于 2021-12-18 13:01

嘉术2015 发表于 2021-12-18 12:52
什么时候epic送ff7我就下载epic了

原版吗,那个不值钱
7R的话上XGP应该都比白送早

Dreki 发表于 2021-12-18 13:07

无语了,昨天用steam打开epic用pro手柄还好好的,今天就用不了了

赛博牛子 发表于 2021-12-18 13:56

囧囧囧 发表于 2021-12-18 14:22

aurraro 发表于 2021-12-18 12:18
FF7RE的禁用动态分辨率补丁有了,N网上的
https://www.nexusmods.com/finalfantasy7remake/mods/22 ...

有没有啥免注册的下载点

2082082012 发表于 2021-12-18 14:24

囧囧囧 发表于 2021-12-18 14:22
有没有啥免注册的下载点

3dm上面有

白白白 发表于 2021-12-18 15:27

有没有cross save功能啊,之前在主机上打到一半了,不想在pc上又重新开始打

aqualyre 发表于 2021-12-18 18:20

ZEEROKAMI 发表于 2021-12-17 07:00
Engine→Binaries→ThirdParty→EOS→epic_emu.ini
游戏目录顺着顺序打开文件夹,最后一个用记事本或者写 ...

请问下如果想看日文版应该换什么代码?试了把en改成jp进去变中文了,好迷啊

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-12-18 19:21

月夜凝雪 发表于 2021-12-18 19:22

装了win10。1060居然也还能玩

配置要求

最低配置

Processor: Intel Core i5 3330 / AMD FX-8350
Memory: 8 GB
Storage: 100 GB or more
Direct X: Version 12 or later
Graphics: GeForce GTX 780 / Radeon RX 480 (3GB VRAM)

推荐配置

Processor: Intel Core i7-3770 / AMD Ryzen 3 3100
Memory: 12 GB
Storage: 100 GB or more
Direct X: Version 12 or later
Graphics: GeForce GTX 1080 / Radeon RX 5700 (8GB VRAM)
Additional Notes: Assuming a Resolution of 2560x1440 (Max: 3840x2160)

塞利斯 发表于 2021-12-18 19:46

赛博牛子 发表于 2021-12-18 13:56
神秘卡顿玩着想吐,之前四公主上30帧都没这感觉

开启N卡的垂直同步能有所缓解

诶哟卧草 发表于 2021-12-18 21:31

aqualyre 发表于 2021-12-18 18:20
请问下如果想看日文版应该换什么代码?试了把en改成jp进去变中文了,好迷啊

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, ...

ja

skullgreymon 发表于 2021-12-18 22:00

这个连携平A连到后面,好久没有这么笑过了

aqualyre 发表于 2021-12-18 22:20

诶哟卧草 发表于 2021-12-18 21:31
ja

成了,谢谢!

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有口皆悲 发表于 2021-12-18 22:23

dio999 发表于 2021-12-18 22:50

卧槽,杰西好棒

clstc 发表于 2021-12-18 22:51

一口气把pc本篇打完了,感觉整体体验还是PS5版更好点,PC版画面基本和PS5差不多,我自己对比了下两者,PC远景好一丢丢,不过读盘还是不如PS5,我是970pro 2t,读档有时还是会耗个6、7秒,PS5几乎都是秒进。

诶哟卧草 发表于 2021-12-18 23:40

主要是dx11比dx12流畅,这游戏dx11的运行方式默认隐藏了
游戏目录epic_emu.ini修改AppName=FFVIIRemakeIntergrade -dx11

3dm上看到的,有人试试么

诶哟卧草 发表于 2021-12-18 23:42

clstc 发表于 2021-12-18 22:51
一口气把pc本篇打完了,感觉整体体验还是PS5版更好点,PC版画面基本和PS5差不多,我自己对比了下两者,PC远 ...

那肯定不如啊,得拿pcei4.0级的硬盘来比吧

hqtkkb 发表于 2021-12-18 23:46

那天epic的付款界面卡了我半小时没进去,气得我直接关了,第二天听说学习版出了思考了两秒钟决定给度盘交9块下个学习版看看情况

——刚刚试玩过了第一章情况感觉还行,但没好到能让我有动力去给那个破平台交380,决定先不玩再等等,看看圣诞什么的有啥更大折扣没。

塞利斯 发表于 2021-12-18 23:58

诶哟卧草 发表于 2021-12-18 23:40
主要是dx11比dx12流畅,这游戏dx11的运行方式默认隐藏了
游戏目录epic_emu.ini修改AppName=FFVIIRemakeInte ...
试了下,感觉还不如DX12……
3DM原帖的链接能发下不,我去看看

诶哟卧草 发表于 2021-12-19 00:19

塞利斯 发表于 2021-12-18 23:58
试了下,感觉还不如DX12……
3DM原帖的链接能发下不,我去看看

https://bbs.3dmgame.com/thread-6248499-1-1.html

clstc 发表于 2021-12-19 00:32

诶哟卧草 发表于 2021-12-18 23:42
那肯定不如啊,得拿pcei4.0级的硬盘来比吧

pcie4.0应该不是关键,虽然PS5只认pcie4.0的设备,但是很多性能不如970pro的ssd在ps5上获得了几乎与内置硬盘相差无几的体验

bijintian 发表于 2021-12-19 00:40

有人碰到声音爆音的问题么 没办法玩了

超赛锡纸烫 发表于 2021-12-19 00:47

引用第306楼bijintian于2021-12-19 00:40发表的:
有人碰到声音爆音的问题么 没办法玩了

要不要看下声卡的采样率啥的设置

----发送自 STAGE1 App for Android.

ammk 发表于 2021-12-19 01:05

有一说一谢娜还挺烧的

alucardcz 发表于 2021-12-19 02:06

装了win10。1060居然也还能玩
然后win7已经可以玩了   我只想玩个dlc 看到100g又放弃了这个想法(

LrGsite 发表于 2021-12-19 02:43

开了2K分辨率感觉画面糊,4K分辨率只有30帧,这游戏是动态分辨率吗?有办法关掉吗

有口皆悲 发表于 2021-12-19 07:07

marlowe723 发表于 2021-12-19 07:22

怎样才能设置成繁体中文?

reg-neo 发表于 2021-12-19 08:38

明明负载不高,却时不时卡顿一下,而且画质居然只能调到高?

Nosgoth 发表于 2021-12-19 09:54

用了去drs的mod,再加上-dx11 -fullscreen,这下流畅了。不过好像说到了商店街后又会开始卡,到时候再看了。

另外reddit上面说从文件里看这个准备是ps4后六个月上steam的,结果索尼又加钱了,再到期Tim Epic又跑出来说我也给钱独占。

makar0601 发表于 2021-12-19 10:05

尤菲手感是真的好

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塞利斯 发表于 2021-12-19 10:06

Nosgoth 发表于 2021-12-19 09:54
用了去drs的mod,再加上-dx11 -fullscreen,这下流畅了。不过好像说到了商店街后又会开始卡,到时候再看了 ...
-fullscreen 试了下感觉没什么区别呢

aurraro 发表于 2021-12-19 10:23

LrGsite 发表于 2021-12-19 02:43
开了2K分辨率感觉画面糊,4K分辨率只有30帧,这游戏是动态分辨率吗?有办法关掉吗 ...

有动态分辨率禁用补丁

杉田悠一 发表于 2021-12-19 10:30

怎么还没有克劳德情趣内衣MOD,

Nosgoth 发表于 2021-12-19 10:45

塞利斯 发表于 2021-12-19 10:06
-fullscreen 试了下感觉没什么区别呢

-fullscreen只是开成exclusive fullscreen,应该对运行影响不大,纯粹是个人打游戏就要开成真全屏。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 最终幻想7重制版/ff7remake,6.17确认登录steam