升职加薪 发表于 2021-12-10 10:45

blueelf 发表于 2021-12-10 10:46

上PC了支持宽屏吗?就指望这个了

牛油 发表于 2021-12-10 10:46

jy000129 发表于 2021-12-10 10:46

EPIC白送的话就是我大哥

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2021-12-10 10:48

王国之心那个系列,你要考虑到迪士尼是epic的股东之一。对于FF7这种SE亲儿子,他们的策略肯定是一边吃独占费一边分批全平台

Kojimaru 发表于 2021-12-10 10:49

不想再买一遍了,快进到xgp

木架穷奇 发表于 2021-12-10 10:52

虽然说是早买早享受吧,但是dlc不上ps4真的太坑了

丹德里恩 发表于 2021-12-10 10:53

无数mod正在路上

MaskedBlade 发表于 2021-12-10 11:01

masterzx 发表于 2021-12-10 11:03

升职加薪 发表于 2021-12-10 11:05

SICP 发表于 2021-12-10 11:08

LSP们此刻在EPIC平台集结

Winder07 发表于 2021-12-10 11:28

我就想问问有白嫖版吗?积灰的GPDWIN3又可以拿来感受一下啦。顺便等一个全员男性半裸MOD

雁落北山 发表于 2021-12-10 11:33

kuglv 发表于 2021-12-10 10:12:00
FF7RE有说是EPIC限时独占吗,有的话我就不去这破平台买了没说,SE自从去年跟epic签署合作协议后,基本游戏也就只出epic了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Burabura 发表于 2021-12-10 11:36

限时独占吗

trow233 发表于 2021-12-10 11:44

看来是时候开启EPIC平台了

支付方便吗

Ketestrait 发表于 2021-12-10 11:45

销路有保证的旧作就上epic独占,隔壁那个一脸暴死的新作就两方都上还卖70刀,SE智慧之王

hkguty 发表于 2021-12-10 11:49

主要是epic宁愿买仁王3都不买这垃圾吧

ff2077 发表于 2021-12-10 11:55

看起来ps4也带得动

—— 来自 S1Fun

mashirotan 发表于 2021-12-10 11:55

色的要来了

cmnewfan 发表于 2021-12-10 11:56

我弟弟等不及了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JimmyJoker 发表于 2021-12-10 11:58

看着一般渠道的PS5要破千元美金,这个上了是真的没啥指望PS5的必要了...
但是看了看手头电脑的2060,感觉撑不住4K啊...
顺带问一下,游戏系统的攻略哪里有整理吗?

cnwind042 发表于 2021-12-10 12:07

PS4会员送的也没玩下去……这就上PC了,估计以后也不用买什么游戏机了

超赛锡纸烫 发表于 2021-12-10 12:11

看了眼,没开预购,这次是直接上架吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

DraQin 发表于 2021-12-10 12:16

trow233 发表于 2021-12-10 03:44
看来是时候开启EPIC平台了

支付方便吗

微信支付宝任你选择

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhjnppy 发表于 2021-12-10 12:17

等换显卡了再买

nagitoY 发表于 2021-12-10 12:44

epic商店搜不到
搜final fantasy出来的只有起源,要怎么搜关键字啊?

zikimi 发表于 2021-12-10 12:46

446,se的pc版游戏看来以后都是70刀汇率转换了,最近汇率比较美丽,搁以前500

nagitoY 发表于 2021-12-10 12:50

zikimi 发表于 2021-12-10 12:46
446,se的pc版游戏看来以后都是70刀汇率转换了,最近汇率比较美丽,搁以前500 ...

好贵,epic有充值卡吗?

zikimi 发表于 2021-12-10 12:56

nagitoY 发表于 2021-12-10 12:50
好贵,epic有充值卡吗?

并没有

Gmanager 发表于 2021-12-10 12:59

等圣诞节发劵了再买

—— 来自 S1Fun

蛇头 发表于 2021-12-10 13:09

JimmyJoker 发表于 2021-12-10 11:58
看着一般渠道的PS5要破千元美金,这个上了是真的没啥指望PS5的必要了...
但是看了看手头电脑的2060,感觉撑 ...

有的,我打的时候直接看的psnine上的地图和攻略,挺全的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Piano-Forest 发表于 2021-12-11 10:01

PC配置要求
https://p.sda1.dev/3/451ae665c58b716123f90658c93fd0e6/20211211_095848.jpg
https://p.sda1.dev/3/eee483814ab8b859228440df14a8a737/IMG_20211211_095955.jpg

laputahao 发表于 2021-12-11 10:08

但是看了看手头电脑的2060,感觉撑 ...

2060上4k 这一看就是有钱人才能干出来的事w

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

医生狼多 发表于 2021-12-11 10:10

nagitoY 发表于 2021-12-10 12:44
epic商店搜不到
搜final fantasy出来的只有起源,要怎么搜关键字啊?

之前国区还没上架,现在可以正常搜到了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-11 10:10

尤菲dlc能不能单买的啊?不想为一个dlc买整个游戏

剑起苍斓 发表于 2021-12-11 10:14

我实在搞不懂这个DLC不上PS4的意义

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nagitoY 发表于 2021-12-11 10:20

医生狼多 发表于 2021-12-11 10:10
之前国区还没上架,现在可以正常搜到了

这价格我还是等降价吧。se在pc上的定价一直不合理,等了两年了不差这几个月

泥潭办证先锋 发表于 2021-12-11 10:25

SE可真有你的,一视同仁交次世代税是吧?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2021-12-11 10:30

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-11 10:10
尤菲dlc能不能单买的啊?不想为一个dlc买整个游戏

不能,这个版本就类似之前打包的皇家版
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最终幻想7重制版/ff7remake,6.17确认登录steam