nopaina 发表于 2022-2-24 23:10

玩了demo还挺不错的 制作组加油吧

黒濑黒江 发表于 2022-2-25 02:01

我觉得还是个挺好玩的游戏,只是宣传的时候过于强调还原真实事件,那玩家肯定会倾向于在这块挑刺。例如我的金钱来源于打工/卖破烂等等现实活动,这都很合理,可为什么我逛个公园也能拿到钱,这天降几十块钱是从哪来的?以及玩家完全可以靠sl赌到暴富,这种时候就能明显体会到ludonarrative dissonance

我觉得不要纠结于还原现实社会,好好宣传一下玩法,像前几楼的人说的那样整点黑色幽默就挺好的

kuhailz 发表于 2022-2-25 09:06

问题是不说剧情的话,玩法和欠债系rpgmaker小黄油有啥区别吗,因为没有战斗系统可能还不如呢,也只能关注剧情了啊,可是目前这个demo的剧情从各方面来看都真的撑不起标题。
我这里唯一能好评的也就是现实风格的美术了吧

shihomasturi 发表于 2022-2-25 11:08

和现实时间接轨这点确实是败笔,不管是不是真的现实都很容易引来非议。毕竟中国那么大,大家都只知道自己身边的一小圈子。不要刻意强调“真实”做成架空世界观,就单纯说我们做的是平行世界的故事,可能观感倒反会好很多。

luciffer 发表于 2022-2-25 11:24

祝暴死

狐狸在火上 发表于 2022-2-25 11:26

Van夫膜开 发表于 2022-2-25 12:09

满满的恶趣味,充满了自以为是的高傲,充满了对低收入者的鄙夷和不屑,充满了对劳动的蔑视和厌恶。

整个游戏里,似乎没有钱就没有权力得到快乐,搬个砖就要抑郁,衣服脏了就要抑郁,吃个油条也要抑郁,合着制作组以为的大多数是制作组自己吧,确实,高收入者天天干这个肯定会抑郁。

但是跑生活的人就没有自己的社交圈吗?他们之间会互相嫌弃吗?制作组不会觉得低收入者永永远远不会获得快乐和欢笑吧。

加上各种与现实维和的细节,我反而觉得这个游戏适合叫《制作组的噩梦脱出计划》,这里面的场景,就是制作组做了一个梦,制作组是主角,在梦里逐步脱离他们厌恶的“底层社会”,然后一觉醒来的故事。

barry.allen 发表于 2022-2-26 14:41

国家免检虎B 发表于 2022-2-24 21:01
前几年有一个gal叫《夜光》,主角算是个贵公子,一天突然被个穷姑娘绑架了,剧情主要是被囚禁的几天时间内 ...
《夜光》最逗的是评论区的弯弯也在批判作者是“觉青”式低幼价值观糊脸,三观教育部分不行。

要我说搞个更符合实际的:

主角爹是包工头,因为开发商老赖不给钱,加上不能拖欠农民工工资,爹被迫借高利贷付工资然后欠下债务。
之后主角主线打工还钱,支线就是想办法把老赖开发商搞死。

或者更干脆点,主角所在的专业装修因为老赖雇主欠钱跑国外,买卖无以为继公司破产,同事四散各地,主角打工还钱同时召集四散队友重新开张装修公司,最终让装修公司升级为牛逼的设计公司

肺炎POI 发表于 2022-2-26 16:37

barry.allen 发表于 2022-2-27 20:08

demo玩完了

前俩小时感觉还行,但这游戏目前也就能撑起两三个小时的量。

基本就是:玩打工小游戏攒钱;下班玩娱乐小游戏恢复心智,然后就是吃饭会体力,每日循环。

一开始有点新鲜感还能玩玩,但新鲜感过后就是不停重复上述流程攒钱。所谓资源管理也比较简单,基本就是打工时降了什么心智,再玩对应休闲小游戏补回来。

正式版还能有啥?更多的小游戏么?还是说后面自己开张买卖了能有什么模拟经营内容?

不中用 发表于 2022-2-28 11:03

看了好多主播玩,|1-2|和默写字母表就没几个对的

不中用 发表于 2022-3-15 18:03

https://p.sda1.dev/5/7de121632d1a39295b8889792face995/IMG_CMP_227567941.jpeg

barry.allen 发表于 2022-11-18 00:29

游戏出了,玩到第十四天,租了个房,还剩400元,我觉得到月底可能凑不齐欠款1万元了。
有高人指点赚钱门道么,现在能解锁的打工大概一天也就赚个两三百,专业厨师等技术工种要10天才能考下来,等学成也得24~25号了,打不了几天工

顺带,杉果买55.08,比steam稍微便宜点

雷修特 发表于 2022-11-18 02:33

体嫌口不直 发表于 2022-11-18 06:43

国区怎么还下架了的。

关二爷 发表于 2022-11-18 08:55

看了下steam,感觉制作者也只是装着做打工人哎,现实认知偏差很大

独掉寒江 发表于 2022-11-18 09:17

cwlqxs 发表于 2022-11-18 09:32

大手还能管到steam的国产独立游戏吗

barry.allen 发表于 2022-11-18 09:36

雷修特 发表于 2022-11-18 02:33
下棋的慈善老头爆金币啊,一天给150,加上夜班,纯打工也勉强够,不过也可以卖妹妹拿一万S/L

— ...

正式版抑郁速度加快了,连续打工加夜班怕是没两天就崩溃了,遭不住

椎名mahuyo 发表于 2022-11-18 09:37

现在大家都脱贫致富了,怎么“大多数”还都是这样子呢,不行不行

抠鼻屎男 发表于 2022-11-18 09:44

第一个剧本感觉改了好多,特别是赵小姐好像敢去就敢抓

毛利提督 发表于 2022-11-18 09:44

这游戏在国区找了很多水军刷好评的,就这下架之前也没刷上去

415452356 发表于 2022-11-18 09:48

古战场亡魂 发表于 2022-11-18 10:15

看了一下,正面向的更新也不少。
不过能不能那个把早起时间改改,打零工的7点起床还是有点离谱。

没钱买手办 发表于 2022-11-18 10:28

我记得试玩版可以套圈茅台致富的,现在还能吗

古战场亡魂 发表于 2022-11-18 10:44

steam刷好评被人扒出来了也太惨了吧。
一堆只玩了0.5小时制买了这一个游戏的都是评测两个游戏,一个好评给了大多数,另一个好评给了三国杀。
还有一堆玩0.9小时的,只买了大多数一个游戏,库里还有另外两个免费游戏。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-11-18 10:50

hello0607 发表于 2022-11-18 10:55

这主角比我们的战争还脆弱十倍 可能是属豆腐的

w30of 发表于 2022-11-18 13:10

发了个有点迷惑的公告就下架了…咋回事

头像才不霸气呢 发表于 2022-11-18 13:38

godonlyknows 发表于 2022-11-18 13:51

主角这性格,估计下班上个泥潭就会被巨魔喷得心态归0直接GG。

CharlieZ- 发表于 2022-11-18 14:28

刷好评被steam逮捕会有什么惩罚吗

ninini212 发表于 2022-11-18 14:32

宣发力度相当可以,我看的几个大主播都在播这个

下架的话据说是拼命刷好评也只刷出个褒贬不一,所以先紧急下架处理了

古战场亡魂 发表于 2022-11-18 14:34

CharlieZ- 发表于 2022-11-18 14:28
刷好评被steam逮捕会有什么惩罚吗

有先例,全部游戏下架,但是国内这个不好说。
有迹象表明这家发行商使用了多个Steam账号为他们自己的游戏留下好评。这明显违反了我们的政策,也是我们十分重视的严肃问题。因此,我们将终止与此工作室的合作关系,将他们的全部游戏从我们的商城中下架。

CharlieZ- 发表于 2022-11-18 14:39

古战场亡魂 发表于 2022-11-18 14:34
有先例,全部游戏下架,但是国内这个不好说。
有迹象表明这家发行商使用了多个Steam账号为他们自己的游戏 ...

好死,游戏做的不咋地刷好评倒是在行

古战场亡魂 发表于 2022-11-18 14:42

CharlieZ- 发表于 2022-11-18 14:39
好死,游戏做的不咋地刷好评倒是在行

大多数这游戏还没死呢,只是说有这种情况。
要死的话三国杀早死了。

ninini212 发表于 2022-11-18 14:52

要死的话三国杀早死了。 ...

有一说一这游戏正式版玩法还可以的,沙盒的随机事件做的也算挺丰富

但是宣发的骚操作实在是太搞了

CharlieZ- 发表于 2022-11-18 14:54

要死的话三国杀早死了。 ...

这游戏我昨天看主播玩着就感觉挺怪的,欠着债呢还在那挑食,每天都要吃不一样的要不然就玉玉,什么大少爷模拟器

翻滚吧熊犊子 发表于 2022-11-18 15:13

已经买了的还能退款么?是不是steam没戏再上了?

setree 发表于 2022-11-18 15:16

国产独游暴雷三部曲 搞粉圈 战修改 买好评
已经品鉴的够多了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【持续更新】国产纪实风格模拟生存游戏《大多数》资讯...