含恨未了切莫死 发表于 2021-12-8 18:46

大多数=布尔什维克?

stary 发表于 2021-12-8 18:51

我把自己玩死了怎么办......感觉应该会挫败很久?

rosevalley46 发表于 2021-12-8 18:52

个人认为这种作品文案比画面重要,从目前看好像文案不是很棒啊....

tency 发表于 2021-12-8 19:39

所以,他们通过制作这款游戏,想跨越阶级了?

septer 发表于 2021-12-8 19:44

游戏还是要讲究一个有趣好玩的,可以胡逼一点

古战场亡魂 发表于 2021-12-8 20:18

其他就算了,外卖员有个锤子的入门门槛。还有厨子要算在心智里,你这炒菜炒的是人情世故??

Kusabi 发表于 2021-12-8 20:20

poptopzip 发表于 2021-12-8 18:31
这类现实模拟游戏一般要加一个魔幻的主线,夜晚npc变僵尸啊,都市怪谈 ...

那我推荐你玩gba的模拟人生上流社会

Dgnic_ 发表于 2021-12-8 21:55

有点意思,虽然文案正能量味十足,不过我还是更期待能看到点深入的内容。
S1 很严格是真的,所以请务必好好打磨游戏性、剧本和文本,加油。

坏未来 发表于 2021-12-8 22:00

蔷薇下 发表于 2021-12-8 22:18

不是很懂这游戏想让人玩啥,你要说是给现实社畜工具人一个沉浸真实蓝领生活的契机,但这个把真实生活艰辛扁平成纯粹数值加点又何尝不是一种异化。你要说是玩个纯数据计算养成吧,你专门整这么个不阴不阳的写实背景给人添堵的吗

古战场亡魂 发表于 2021-12-8 23:30

你们所谓的加大生存难度别告诉我是疫情了隔离不能工作啊, 一般这种游戏的设定是家里有人病重需要很多钱,或者欠了很多钱。

古战场亡魂 发表于 2021-12-8 23:32

我看到身份证绷不住……三和大神**是吧

pane001 发表于 2021-12-8 23:36

虽然感觉出发点是好的,但游戏还是需要一定趣味性和新鲜感,如果只把工资啊体能啊等等数据贴近真实化,泛泛而谈其实并没有多大意思,会让人觉得真•打工好累。蓝领职业的定位离大众很近,民生新闻常常见,新鲜感缺乏,希望深入挖掘类似行业背后公开的秘密,或者一些魔幻现实主义的真实事件任务。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

热脉游戏 发表于 2022-1-17 11:16

游戏还在持续优化中,我们努力把自由度再提高一些,争取给大家带来更好的游戏体验

热脉游戏 发表于 2022-1-17 11:19

抠鼻屎男 发表于 2021-12-8 13:35
挺想玩的,本月能发售吗?我这个月就想玩到
以后会不会出DLC?目前看来光是还钱看病通关主线的话会 ...

我们最近制定的一版玩法方案上,还真的考虑了在自由模式上加上一个“终极目标”。买房买车,还房贷还车贷......

慕兰 发表于 2022-1-17 12:31

直播游戏加一

热脉游戏 发表于 2022-2-8 11:10

制作组更新了开发日志

lanslort 发表于 2022-2-8 12:07

所以能不能干些不符合社会伦理道德的行为?

killng 发表于 2022-2-8 12:32

不知是小布尔乔亚的无病呻吟还是特供给白皮的新刀子
要是个游戏版雄狮少年能听到版主们齐声吹爆吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhuyc110 发表于 2022-2-8 12:53

看看评价决定要不要买

古战场亡魂 发表于 2022-2-8 13:02

编辑一下,片子看了,搬砖那段太不写实了。建议重新改改。

热脉游戏 发表于 2022-2-8 14:33

lanslort 发表于 2022-2-8 12:07
所以能不能干些不符合社会伦理道德的行为?

是可以干一点,但是不鼓励这种行为啊,游戏里也是会被请去喝茶的

傲慢的空想家X 发表于 2022-2-8 15:13

有没有走投无路一转混黑这种说法啊

fuochai 发表于 2022-2-8 15:18

楼里好几个人寄了

barry.allen 发表于 2022-2-8 15:37

fuochai 发表于 2022-2-8 15:18
楼里好几个人寄了

这话从何而来,没看见被塞抹布的呀

骊歌三叠 发表于 2022-2-8 16:02

fuochai 发表于 2022-2-8 17:03

barry.allen 发表于 2022-2-8 15:37
这话从何而来,没看见被塞抹布的呀

有几个被禁言了 你是不是用了能看禁言内容的客户端

Mr.BBWoLf 发表于 2022-2-21 21:27

574802531 发表于 2022-2-21 21:37

黒濑黒江 发表于 2022-2-21 23:24

看狗头人播了一晚上,这游戏比想象中的内容要多啊,要考虑各项身体指标、技能分配、存款数还有不同时间段能做的事情,3D加强版的这是我的战争

椎名mahuyo 发表于 2022-2-21 23:25

玩了一阵,果然...这游戏很大一股中产阶级看“大多数”的感觉
你真让“大多数”玩,多半他们觉得不真实

抠鼻屎男 发表于 2022-2-22 08:55

试玩玩了一下,能力那边有点不太明白,最左边的能力具体影响了啥?我搬砖搬了几天可以吧搬砖这个技能练到5级,但是最左边的体质才是3,为了去物流公司理货,点了体质好像只影响底薪?
另外曹工是不是乌鸦嘴啊?自从提醒我去买好的安全帽手套以后我就去一次工地被砸一次,手动反而不会,简直了(

古战场亡魂 发表于 2022-2-22 10:45

还有你这个板砖内容设计挺离谱的……改成地面上搬砖比较好……

zxdrtyhn 发表于 2022-2-22 11:00

游戏看狗头人还是挺有乐子的,就是视角可以更戏谑架空点,现在整得不上不下。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

古战场亡魂 发表于 2022-2-22 11:09

这个象棋残局得改改,给的钱太多了,50块钱该改成15块钱。
现在这样一天150,这有点。有必要搞的没象棋前期活不了吗

zhwpjy 发表于 2022-2-22 11:48

直播看了 感觉太压抑了

Gandhi 发表于 2022-2-22 12:52

和“大多数”这个名字不沾边

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

狐狸在火上 发表于 2022-2-22 13:02

狐狸在火上 发表于 2022-2-22 13:10

acropolis 发表于 2022-2-22 15:17

带鱼屏直接没法玩,进设置更改分辨率没有确定键保存,还有zei种带鱼屏支持
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【持续更新】国产纪实风格模拟生存游戏《大多数》资讯...