onemoment 发表于 2021-12-26 19:25

买了个ps5数字版的晓月,之前没在ps上玩过,怎么账号登不进去,提示没有play权限要我购买数字版游戏(已经买过了...),这还没到link se和psn那步,有好心人知道是什么原因吗

zikimi 发表于 2021-12-26 19:33

onemoment 发表于 2021-12-26 19:25
买了个ps5数字版的晓月,之前没在ps上玩过,怎么账号登不进去,提示没有play权限要我购买数字版游戏(已经 ...

是不是只买了资料片啊要一口气把本体和之前的资料片全买了

onemoment 发表于 2021-12-26 19:40

zikimi 发表于 2021-12-26 19:33
是不是只买了资料片啊要一口气把本体和之前的资料片全买了

原来是这样,确实没有买前面的那些,商城里目前只能买到晓月,看来是绝育的问题了

超赛锡纸烫 发表于 2021-12-26 19:40

引用第200楼onemoment于2021-12-26 19:25发表的:
买了个ps5数字版的晓月,之前没在ps上玩过,怎么账号登不进去,提示没有play权限要我购买数字版游......

必须要用购买游戏的psn账号玩,不能跨账号玩。
要买本体+晓月,本体=2.0+3.0,晓月=4.0+5.0+6.0。

----发送自 STAGE1 App for Android.

onemoment 发表于 2021-12-26 19:45

超赛锡纸烫 发表于 2021-12-26 19:40
必须要用购买游戏的psn账号玩,不能跨账号玩。
要买本体+晓月,本体=2.0+3.0,晓月=4.0+5.0+6.0。

了解了,感谢

siro1987 发表于 2021-12-26 20:18

https://www.bilibili.com/video/BV1LP4y137x9
这沙雕真人版青魔笑死我了

LrGsite 发表于 2022-4-12 19:18

塔塔露做衣服睡觉做梦那段,是大屁股又回来了吗?

Philister 发表于 2022-4-12 20:50

LrGsite 发表于 2022-4-12 19:18
塔塔露做衣服睡觉做梦那段,是大屁股又回来了吗?

大概是6.0跟着大屁股的妖异还有剧情吧,如果大屁股真借尸还魂,我

jxzeroga0 发表于 2022-4-12 22:22

主线完结篇的极神居然敷衍成这样,有点失望了,肉眼可见的不上心。真就搞到现在一个版本的开发资源只能做好一个24人本啊

faxi 发表于 2022-4-12 22:35

jxzeroga0 发表于 2022-4-12 22:22
主线完结篇的极神居然敷衍成这样,有点失望了,肉眼可见的不上心。真就搞到现在一个版本的开发资源只能做好 ...
跨越了7-8年旅程,整个篇章最后的敌人,甚至还不如4人本某个BOSS有牌面,我不好说,
可能是推车真的很好玩和很重要,花了非常多的人力下去吧
BGM都不带换是最搞的还好今晚人不齐打不了

诗人那个BUG我不知道小吉什么时候能修,乱改该出麦霸也是我没想到的

operatbig 发表于 2022-4-12 23:51

只求绝龙诗别崩。。。

LrGsite 发表于 2022-4-13 00:07

7.0要去虚无界惹,这造型好像裁判长

operatbig 发表于 2022-4-13 00:26

24人本演出不错。

squa11 发表于 2022-4-13 00:41

LrGsite 发表于 2022-4-13 00:07
7.0要去虚无界惹,这造型好像裁判长

高杯子的造型其实跟大树更像吧

言嘉 发表于 2022-4-13 01:16

极黑鸟的演出应该是自3.1来版本初满级讨伐的极神里最差的一个……
骑神神龙哈迪斯且不论难度,至少阶段转场音乐等等是堆料做的,黑鸟这个大版本末的最终BOSS做成这样,真的很无语

机制也是花样不够但恶心到爆炸- -
本来6.0里83和89的讨伐无论地图还是演出都非常赔钱,90讨伐好歹挣回了基本体面
结果6.1这90的极神开倒车

只能希望SE在14的产能上能稍微争口气

zikimi 发表于 2022-4-13 01:17

6.2就去虚无界了吧,估计不会增加野外地图,就弄几个特殊场景不会久留,毕竟这种地方你还弄几个水晶进去?比较在意最后那个镰刀是谁,总不能真是大屁股吧

LrGsite 发表于 2022-4-13 01:29

绷不住了,turururur awawa~

LrGsite 发表于 2022-4-13 03:10

打完24人本了,这演出太炫了

水花 发表于 2022-4-13 08:14

这些都是浮云,我就想问问希尔迪布莱德回来了没

jxzeroga0 发表于 2022-4-13 09:26

言嘉 发表于 2022-4-13 01:16
极黑鸟的演出应该是自3.1来版本初满级讨伐的极神里最差的一个……
骑神神龙哈迪斯且不论难度,至少阶段转场 ...
6.1其他都挺好的,没想到作为主线收尾和副本演出门面的传统主线极神反而拉了,挺遗憾的,这6.1极神注定要成为完结篇不可磨灭的一个污点了。
4.5末期被副本演出吸引过来的,这波是5.0以来最失望的一次更新,只能说可能已经不是吉田的目标用户了。就希望吉田花了这么多产能重做全部2.0和pvp能拉到更多的玩家了,现在狒狒14开发资源的分配真的有点离谱。

TheOccuria 发表于 2022-4-13 11:09

目前来看6.1的产能主要拿来给2.0加亲信,重做主随本(包括中间的单人讨伐) 24人本和pvp了,尤其是主随改动和24人本,演出都吊打极神了

高难摆烂,就看龙诗这个最后的遮羞布怎么样了

astrayveller 发表于 2022-4-13 11:11

E8S的演出真的棒 那也是我唯一一个打完了的四层 希望以后能有更多这类的

Philister 发表于 2022-4-13 11:27

E8S算是超常发挥了,倒是24人本的综合素质一直很让我满意。希望绝龙诗别拉垮,好歹撑一下高难本的场面

TheOccuria 发表于 2022-4-13 11:53

这次24人本明显也是超长发挥,这种级别的演出放以前版本都是第三个24人本才能有的

而且老1老2的地形设计也不错

有时候看到这些人做24人本 ulk/bzy pvp能感受到制作组还是挺有想法的,但是高难pve内容有点患得患失了

雪菜碧池 发表于 2022-4-13 12:15

TheOccuria 发表于 2022-4-13 11:53
这次24人本明显也是超长发挥,这种级别的演出放以前版本都是第三个24人本才能有的

而且老1老2的地形设计也 ...

如果你说的地形有个是在手上打,其实以前就有,巴哈某层,不过做得没那么好看

雪菜碧池 发表于 2022-4-13 12:16

astrayveller 发表于 2022-4-13 11:11
E8S的演出真的棒 那也是我唯一一个打完了的四层 希望以后能有更多这类的 ...

e8s?小绝本!
懂不懂什么叫16分钟无重复机制的含金量啊!
胡萝卜桑,伊甸排面!

operatbig 发表于 2022-4-13 12:32

谁都有等于谁都没,优质内容就应该限制给头部玩家体验。

zikimi 发表于 2022-4-13 12:55

24人本真的顶,这次剧情也比主线有意思多了

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-13 13:05

确实,所以传统MMORPG这么高的都完全干不过移动端的。

jxzeroga0 发表于 2022-4-13 15:46

头部玩家想多了,这次是大猫、武士、白魔学者以外的奶、6.0主线以外都有,这些人才是少数
吉田现在也懂得资源不平均分配引发玩家内讧的流量密码了,至少这波6.1无论是成品质量还是讨论热度确实很成功,黑粉各有各能说的

siro1987 发表于 2022-4-13 15:54

大猫这个的确交学费了, 服务业至少都该知道东西做不好不要拿出来, 而且少数群体又特别敏感

leafS 发表于 2022-4-13 16:05

新的团本演出拉满,破坏神和太阳神惊艳到我了。对比一下极蓝鸟,真的有点拉胯,不过第一次跟着版本没有攻略的情况下开荒,从11点半多打到快1点,还是有点亢奋,确实能感觉到自己解谜出来的成就感,虽然只是极神。不出意外以后都会尽量跟着国际服的节奏第一时间体验了,国服就跟朋友玩

wakatoro 发表于 2022-4-13 19:28

武士算少数群体吗?我觉得他们也挺“敏感”的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

operatbig 发表于 2022-4-14 10:12

现在狗区人多吗?高难队伍多吗?猪区现在基本没豆芽了,怕长草期野队没豆芽羞辱了。

skgaminger1988 发表于 2022-4-14 10:15

onemoment 发表于 2022-4-14 10:18

看楼里6.1评价也不错,果断冲张卡体验一波

LrGsite 发表于 2022-4-14 21:48

新剧情有乐子(巨魔),24人本体验也不错,极本还没打不评价了

siro1987 发表于 2022-4-14 22:46

operatbig 发表于 2022-4-14 10:12
现在狗区人多吗?高难队伍多吗?猪区现在基本没豆芽了,怕长草期野队没豆芽羞辱了。 ...

狗区蓝绿排练级, 进本遇到三个纯豆芽的概率还是不低的

边缘中心 发表于 2022-4-14 23:12

喜欢雅妈妈的话,6.1主线就是粉丝福利
极小鸟拉和24人基本吹爆大家讲太多了,不多讲了,就说一句音乐团队不是还很会做音乐和场景的吗,献祭高难也就算了,怎么万魔殿拉成那样

边缘中心 发表于 2022-4-14 23:16

E8S的演出真的棒 那也是我唯一一个打完了的四层 希望以后能有更多这类的 ...

e8s肯定排面啊,当时还有绝巴哈人称小希瓦的搞笑说法吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [有剧透]FF14国际服6.1开了