kangkangsama 发表于 2021-12-8 17:17

大屁股作为让光战放下肩上的担子后能回归莽夫冒险者的陪衬其实可以了,他也有了成长,你也能在最后的最后战个痛。其实你看维涅斯妈咪就知道,阿泽姆都喜欢战个痛的。

宿 发表于 2021-12-8 17:22

摸鱼玩家 发表于 2021-12-8 17:12
听说最近国际服入坑日区有可能2501被封?lga有不少案例

不找代充,保证网页和游戏登录的IP不乱窜,应该是不会出问题的

摸鱼玩家 发表于 2021-12-8 17:55

宿 发表于 2021-12-8 17:22
不找代充,保证网页和游戏登录的IP不乱窜,应该是不会出问题的

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29751428按这个里的案例,就是什么都没干就有可能被封

何でやねん 发表于 2021-12-8 22:02

ea就在打到今天终于磨磨蹭蹭打完了,灭了三回把华哥打哭,又跪了三回把大屁股打哭
没了海妈我就只是个菜鸡冒险者了,以后这日子咋过啊
也还是经典范特西jrpg的惯用套路,剧情掰开了说是拯救大号抑郁症患者,华哥所思所想跟我一模一样,要不是剧情安排我早跳反了
草最后字幕还有我的名字,哭了

边缘中心 发表于 2021-12-8 23:13

yth329 发表于 2021-12-8 11:43
为啥我在国外注册当地外服新号还总是i2501啊,加速器啥的都没开

换手机流量试试

psvsd 发表于 2021-12-9 02:17

摸鱼玩家 发表于 2021-12-8 17:55
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29751428按这个里的案例,就是什么都没干就有可能被封 ...

6.0去国际服那一批黑卡礼物码,代充,跨区cdk,汉化补丁,奇怪梯子总有一款适合您
国际服常驻国人、5.0蝗一波都没遇到什么问题,怎么他们这就出问题了

psvsd 发表于 2021-12-9 02:18

73和77本感觉挺有JDK风格的
不知道是soken写舞曲也这么上手还是黄埔军校又向社会输送人才了(

摸鱼玩家 发表于 2021-12-9 03:16

不管了,今天开冲6.0

ae云岚 发表于 2021-12-9 17:02

s1有狒狒群吗

HATENA 发表于 2021-12-9 19:08

在tb买了个幻想药激活码兑换了但是等了3个多小时都没有邮件,请求特典也没有,是我漏了哪里没操作还是辣鸡se把我药吞了

LrGsite 发表于 2021-12-9 20:03

HATENA 发表于 2021-12-9 19:08
在tb买了个幻想药激活码兑换了但是等了3个多小时都没有邮件,请求特典也没有,是我漏了哪里没操作还 ...

国际服商城经常被人戏称为人工发货,确实时间比较久

摸鱼玩家 发表于 2021-12-10 13:17

选了武士直升进6.0了,这个塔塔露增强版机翻真的不错

private920 发表于 2021-12-10 14:04

摸鱼玩家 发表于 2021-12-10 13:17
选了武士直升进6.0了,这个塔塔露增强版机翻真的不错

我看直播会笑死。有时错的很诙谐,比如“亲爱的约翰”,有时又特别直球“妈的!”

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赤魔法师 发表于 2021-12-10 15:41

删掉芝诺斯一切剧情都变得合理许多

dllplayer 发表于 2021-12-11 19:04

体质的错 发表于 2021-12-12 03:01

通了,个人体验就那样,但作为终结篇就很平庸。

不满点主要是整体节奏的拖沓,前中期无聊的展开,无数情节逻辑上的龃龉。加雷马篇虽然又是立本人最爱的受害者妄想,但至少有戏剧张力。其他时候拂晓团基本上都是所到之处无往不利,基本上没有遇到真正的危机,这一点甚至不如红莲,远不如漆黑。

情节发展基本靠acg模式化心机鹿马摸鹿吃药苦那鹿,人物弧光只有老于的有认真写一下,其他正派反派要么是情节推进的工具人,要么是fan service工具人。论剧情,海德林篇:苍天>漆黑>2.x>红莲≈晓月>2.0

游戏性分任务链、战斗系统和副本说。任务链的粪度堪比2.0,新加入的任务机制也是负体验,除了中间的一个生存开荒小箱庭。经典3D FF的游戏性很多是靠战斗以外和剧情有机结合的小游戏拉起来的,FF14有意思的游戏设计都被做到金蝶去了。

战斗系统没啥好说的,wowlike mmo的窠臼就在那里,但这次一些qol改进挺不错的。5.0主职黑魔和学者,这次先就满级了一个骑士和贤者,现在在升秘术。骑士圣灵回血太好了,大保健太帅了,123,124555循环没那么死了挺好的。

贤者,用操作量换灵活,白嫖红豆很有意思,应急奶量很小,但减伤很足甚至超模。属于特用化机体,但缝合感未免太强了。

秘术才刚82级。新学者手感太丝滑了,无论是半咏唱的滑步和插能力技,还是更灵敏的仙女技能。加上填充技的特效音效,整个节奏的加快真的有点爽。学者虽然看着没啥新东西,但资源都拿来改进QoL了,虽然之前是梗,但哪怕只体验到82级我都觉得确实是完美职业了。

召唤……虽然新召唤更符合我刚接触FF14时候的期待,但毒没了一下子循环变得好空洞,仅限82级而言。presentation稍微有点眼花缭乱,宝石兽各种跳出来,我觉得看着很烦。

副本设计我给绝对好评。无论是讨伐还是迷宫还是极神,美术音乐还有机制的创新都更好了。很容易看到吉田组预算的倾斜。剧情可能只玩一遍,但副本可是endgame天天刷的。FF14对我来说,可能从endgame内容获得的乐趣终究是比本体剧情多得多。海德林篇副本毫无疑问是越做越好了。

结局来看,终结篇没达到我的期待,最终boss根本压不住男人和女人,也就不够FF。FF系列传统是可以空降boss的,但这空降得够epic。你得从上古神话宇宙洪荒,或者上位维度超越时空的地方搬来boss,而不是从民间选秀女,剧本组玩得FF还是太少了。

体质的错 发表于 2021-12-12 03:09

忘了说,芝诺斯就真的是你游最大败笔。石川亲儿子,当时上纷争我就觉得纳闷,这玩意这么多粉丝的吗?

最后芝诺斯的处理有些值得玩味的地方。一直从战斗得到快乐寻找强敌,其他一切都不重要,tm这不就是neta零式绝本玩家吗。搞半天光战确实和芝诺斯是一体两面。但这只是一个附会。

兔兔可太治愈了,虽然拉了剧情节奏,但跟兔兔聊天本身还是很欢乐的。

operatbig 发表于 2021-12-12 11:09

大屁股这角色何德何能做收尾……还有每次大战都要带着拂晓这群菜鸡也是挺无语的,搞的还以为是出来郊游。

usoda 发表于 2021-12-14 10:57

只有我觉得最后和大屁股对拳很带感吗 有种空我最后一战的感觉 虽然内核完全不同233

阿刚 发表于 2021-12-14 12:11

你们不觉得终末歌姬看起来很像弃天帝吗。。。

dllplayer 发表于 2021-12-14 12:35

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-12-14 13:26

dllplayer 发表于 2021-12-14 12:35
说句实话..我想要及踝长发

吉田早说过了,要长发立刻就能有,但是穿模穿得一塌糊涂

摸鱼玩家 发表于 2021-12-14 21:43

通了,有不少槽点和缺点,但我整体还是挺喜欢的,因为剧情的主旨和立意都很好,很多展开都很意外很幻想,但是不少地方的剧情衔接有点问题,而且因为mmo的缺陷一些跑腿和剧情割裂有些严重(开新图基本都得清一些跑腿才能主线),还有因为不知道是不是编剧个人原因的某些角色的出现感觉也是比较有争议的(尤其是89四人本最后,最后那个我倒感觉还行),是比较遗憾的地方。最后的演出总觉的差了点意思,我以为是心脉上所有人们希望活下去的祈愿形成了庞大潜在力穿越时空来到光呆身边,但是只是拂晓就感觉燃不起来。全篇下来最喜欢的还是古代人篇,这里其实有吃书(为什么妈后来没告诉爱美真相)。另外,通关感觉成了妈宝,我永远喜欢海德林妈妈

边缘中心 发表于 2021-12-15 01:23

说句实话..我想要及踝长发

estinien这种长度的头发,又是高贵的独立建模穿,普通的更得穿得飞起

我不是套霸 发表于 2021-12-15 03:34

前几天熬夜推完,心情很复杂几天都没缓过来。
演出很棒,音乐也很棒,众所周知FF14的💩山代码已经是相当落后了,6.0还能在戴着手铐跳舞的前提下做出这种水准的感官体验确实很难得,但在构成整个游戏体验的元素中,6.0的剧情在我这里反而是最拖后腿的部分。
现在5.0和6.0之于2.0-4.0,就像是找了个写乙女玛丽苏的同人大手去续写狮子战争2一样,人气很高反响很好,但只能说我最初真的不是为了看5.0和6.0这种剧情而来玩FF14的

dllplayer 发表于 2021-12-15 08:17

woodcoin 发表于 2021-12-15 10:55

EA打到现在断断续续总算打完了
想到什么写什么

音乐方面
始终是爆炸强暴揍老妈时的生死问答古代人相关的五寻水底萨雷安主城的BGM

人物方面
新NPC几个古代人只有维纳斯给我的印象好点,有战力有决心 对得起作者的定位
爱梅剧情给太多了,最终战拉出来希斯拉德根本没说几句话 全被爱梅抢了
ヘルメス的矛盾立意还算好,但是不能共情
旧NPC拂晓
老年组表现还行 老于留守月球保退路 老桑在宇宙船挣扎着救下众人都是高光时刻
雅猫就 还是雅猫大师兄戏份足战力在线
少年组 哥哥和小红猫表现还行妹妹就不行 **傲娇写面上 面板化的感觉
后勤组 可露儿戏份多了好多 摘了帽子意外还行塔塔露就是回家的象征 这样也不错
敌人方面
法丹尼尔(朝日版)早早退场实在太好了,不然只会拉低评价
大屁股本来吃屎预定 结果最终战后求单挑我觉得巧妙的绕过了屎点
鸟人   不能共情,黑化力度也不够,最后作为女性boss也不色

woodcoin 发表于 2021-12-15 11:40

剧情方面
作为最终篇   全局观感来说 好于5.0 但是没有5.0阿尔博特相关那种让人动情的情节
一开始入萨雷安走拉扎罕 因为地图的新鲜感一直在,情节无聊但是观感还行
组建使节团“全大陆朋友帮帮忙”   
去帝国起码没有写成帝国人无脑欢迎就算对得起JRPG政治三观了,**电波成功回避雷点
上月球部分还是新鲜感,兔子这个种族算是体现SE设计非人类的长处
打终末怪   感觉那种绝望的体现比第一世界写的好点末日下的父母和孩子比较触动我
回古代嗯 新鲜感景色也漂亮记忆操作牛逼 还能这样连上
建飞船   “全大陆国朋友帮帮忙”
最后一张图的“队友逐个殿后送你见BOSS”也太老派了......
最终战 演出比5.0好 BGM调动情绪一流最后对拳我笑了 为啥要加这段啊 跟不良打架一样 宿命对决呢 严肃点啊

kangkangsama 发表于 2021-12-16 13:54

你游火到停卖甚至连广告都停了 甚至人最多的前几周直接送时间www。我记得吉田找社长要钱要成功了啊www

TheOccuria 发表于 2021-12-16 14:09

炸服到停卖倒是第一次..其实这些天晚上7点前上线还行(mana)
看吉田的意思是得等到1月底才能开始着手增加服务器...

psvsd 发表于 2021-12-16 14:21

日本人就是缺乏危机感 孝子也够孝 那就大家一起烂呗
得亏这次日本DC除了Mana的中贝利和Ele的东北里除了晚高峰都不怎么炸 孝子们还能乐得李姐

当然对我就是免费的21天月卡,我原谅吉田了,甚至希望再多炸会

摸鱼玩家 发表于 2021-12-16 14:28

草这两天怎么想都觉得最后拉两个古代人变花和选择芝诺斯变龙来帮迷惑,明明有更好的方式,只能说石川腐女发作了吧
这次去的mana服基本最多也只见过400排队,体验还挺好,还能白嫖时间,爽到了

边缘中心 发表于 2021-12-16 14:29

日本不知道,美国的话上周末下午4k+的排队时间也还好,而且没像首周末那样的动不动2002,还是能正常玩的
再加上头两个极神又比较简单,不刷座机的话也没什么压力

灰色的狐狸 发表于 2021-12-16 14:36

额,美国时差倒着来的吉尔伽美什的话也还好。。就是头几天排的厉害

言嘉 发表于 2021-12-16 16:00

SE傻逼就完事了

营业收入 发表于 2021-12-17 02:05

一天前打完了
演出很不错,尤其是最后一张图,至少我的情绪是被完全调动起来了
但直到6.0最终boss投降,我还是没被剧情说服,到现在我还是想加入黑化米提昂,SE真有你的,你们把整个14宇宙里的生命都设定得这么惨,就别再难为他们了行不行
而且这样一来我的光战在通关那一刻就直接当场成了艾欧泽亚头号小丑,甚至我没法再像我5.0想投奔爱梅那样,捏点私设把打赢大boss这事蒙混过去事到如今只能用幻想药装作我看了一个别人家光战的故事了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qwased 发表于 2021-12-17 02:20

我不是套霸 发表于 2021-12-15 03:34
前几天熬夜推完,心情很复杂几天都没缓过来。
演出很棒,音乐也很棒,众所周知FF14的💩山代码已经是相当落 ...

2.x~3.x我同意,4.0拉了不太行,4.x~6.0算一脉相承的感觉(更加jrpg童话而不是现实感)bzy那段剧情反响不好估计以后也没有这种倾向的主线了

chilno 发表于 2021-12-19 10:13

说是手柄模式下有一个“跑路一套键位,入战一套键位”的设置?
找了一圈没找到有没有好心人说一下..

体质的错 发表于 2021-12-19 10:20

chilno 发表于 2021-12-18 22:13
说是手柄模式下有一个“跑路一套键位,入战一套键位”的设置?
找了一圈没找到有没有好心人说一下.. ...

角色设置里面键位设置那里可以设定拿出武器和收起武器时显示的栏位。

ac130-2020 发表于 2021-12-19 10:21

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [有剧透]FF14国际服6.1开了