处男鉴黄师 发表于 2022-4-8 20:32

xunit 发表于 2022-4-8 23:03

猫女动作还蛮流畅的,但电脑风扇直接起飞了

PigMourne 发表于 2022-4-9 02:49

二代到底打不打算做本垒啊,不会后续更新都只有新的角色吧

scg2017 发表于 2022-4-9 09:46

PigMourne 发表于 2022-4-9 02:49
二代到底打不打算做本垒啊,不会后续更新都只有新的角色吧

我记得dlc有擦边球内容吧,动作很明显。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

heseran 发表于 2022-4-9 15:15

看来二代是不打算搞黄色了

TonyKnight 发表于 2022-4-28 11:11

更新了个家园模式

处男鉴黄师 发表于 2022-4-29 19:19

Yason 发表于 2022-5-15 11:32

二代是不是不搞瑟瑟了 失望

酒瓶止迁 发表于 2022-5-22 13:34

拍照模型越搞越精细,游戏性改进不足,毕竟服装mod才能赚钱

前几次更新加了挨打的音效,主线我没重新打,不知道有没有实装,爬塔模式是有了,感觉几个声音里就一两个还行,其他都像干嚎,不知道为什么能配的这么拉胯。什么时候加了屏蔽男主声音的选项,我才觉得可能会上那种内容……

eva02eva02 发表于 2022-6-23 13:32

我要艹僵尸

处男鉴黄师 发表于 2022-6-23 23:41

哈迪斯兜帽 发表于 2022-9-30 13:30

r16太扯淡了

kyonkoism二号机 发表于 2022-9-30 14:12

内容过于离谱导致我根本不知道怎么评价了,,,,反反复复只能憋出俩字
“呃呃”

空气小姐 发表于 2022-9-30 14:33

你说得对,但是《Mirror 2》是由KAGAMI Ⅱ WORKs自主研发的一款基于UE4引擎打造的卡通渲染风格剧情×三消游戏。你将跟随着角色们前往一个个「平行宇宙」,在这里被开发商选中的人将被授予「冤大头」,引导软色情之力,你将扮演一名为「小丑」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的第一性器官缺失的朋友们,和它们一起击败强敌,找回不存在的色色的同时,逐步发掘「16+」的真相。

长日留痕 发表于 2022-9-30 16:45

不做r18估计是早就决定好的。要我猜的话mirror的巨大成功让制作组又喜又怕,喜得是赚钱了,怕得是名气太大进局子。下一部肯定还要拿mirror的名义来赚钱,但又不想担太多风险,所以就想了这么个烂活。说辞什么的肯定也是早就准备好了的。戏耍玩家了属于是。
国内这帮做黄油的普遍没啥良心。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roxassix 发表于 2022-9-30 17:06

目标巫师3是吧巫师3分级是16+?

F.R.ONY 发表于 2022-9-30 18:01

曾经的6元社遗产还能带来乐子 也算是发光发热了

a317216007 发表于 2022-9-30 18:50

只不过是以前在Patreon上骗钱的跑到了cien和sbeam上骗钱罢了,基操勿急

不应 发表于 2022-9-30 19:29

物理毒狗 发表于 2022-9-30 19:35

哈迪斯兜帽 发表于 2022-9-30 19:47

物理毒狗 发表于 2022-9-30 19:35
我估计不是原来的制作组了,原先的风格比较成熟了,而二代里前作的特点几乎是毫无继承的,数值一塌糊涂, ...
1代的剧情还挺有哏的,段子飞起
2代怎么说呢,就是流水的网文
1代he和be也都有特色,让人有打的欲望。纯爱和牛头人
2代不是为了把剧情树填满我真的不想看粗制滥造音画不同步的劣质3D演出。
为什么mirror1是神,首先是犯下傲慢之罪的mirror2,剩下的爷忘了。

终结之始 发表于 2022-9-30 19:55

8月的更新后,挑战模式变得能玩了,把技能树刷满以后,困难难度也能无脑碾压(除了某些机制怪),偶尔玩上一局也是挺解压的

酒瓶止迁 发表于 2022-9-30 20:00

终结之始 发表于 2022-9-30 19:55
8月的更新后,挑战模式变得能玩了,把技能树刷满以后,困难难度也能无脑碾压(除了某些机制怪),偶 ...

我感觉单纯论三消,2也是不如1的,莫名其妙的设定太多了数值不好

哈迪斯兜帽 发表于 2022-9-30 20:06

酒瓶止迁 发表于 2022-9-30 20:00
我感觉单纯论三消,2也是不如1的,莫名其妙的设定太多了数值不好
刚刚开一把S级宝石被技能变没了,这是个勾八s级宝石。
目前感觉唯一有用的技能是冰龙给的那个,而且挺bug的,解3个宝石的异常状态。

酒瓶止迁 发表于 2022-9-30 20:15

终于成功申请了退款,又是要翻墙又是要支付宝真实姓名的,诚意很有限,最后一点好感也败光了。特别是想到那群粉丝洗地的时候说他们怕锁区才不做r18,结果现在立牌坊之后退款都要搞个墙外网址退,非常黑色幽默。

酒瓶止迁 发表于 2022-9-30 20:21

哈迪斯兜帽 发表于 2022-9-30 20:06
刚刚开一把S级宝石被技能变没了,这是个勾八s级宝石。
目前感觉唯一有用的技能是冰龙给的那个,而 ...

1代三消真是完爆2代,具体的我也懒得分析了,这b游戏也不值得认真分析,只配吐槽下行为艺术

哈迪斯兜帽 发表于 2022-9-30 20:31

(4,4),是龙你给我盘着,是虎你给我卧着。稳定触发,因为她这个比技能只打这儿。
https://www.bilibili.com/video/BV18P411E7e1

sjbssd 发表于 2022-9-30 20:57

其实这游戏我体验最好的一段时间是刚买它一代没有打补丁,那个难度,我过一关直接站起来欢呼。后来打了补丁,色是色了,但是游戏变得很简单,瞎点点乱过。后来就不玩了。
想恢复到之前没有补丁的模式,折腾了半天

codecloud 发表于 2022-9-30 21:13

呃,我很喜欢三消,但属于又菜又爱玩的那种,至今连这游戏的规则都没摸清楚...什么都打不过去。
教程似乎完全没有教我怎么玩的样子

2082082012 发表于 2022-9-30 21:29

单从玩法上个人觉得二代还没有一代好玩

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tewaku 发表于 2022-9-30 21:44

不应 发表于 2022-9-30 19:29
6块钱反应也要这么大吗,更别说还有不少是白送的...就是fanbox骗钱还得骗500日元呢 ...

六块是不多,但不是制作组诈骗的理由

没有一代这二代卖六块也就真喜欢玩三消和被那点擦边球骗到的人会买了,这部分人有多少大家心里有数

何况这二代的三消做得怎样楼里也有人说了,就这表现要不是有前作在能有这么多人帮他免费宣传自来水洗地一年?别忘了就这还卖dlc收割韭菜呢

六块钱免喷金牌被洗地狗用了一年多现在还想用属实是有点好孝了😀

名守居 发表于 2022-9-30 21:49

小零360 发表于 2022-10-1 04:11

我是不懂为什么不做r18,明明就差临门那一脚,难道真就想蹭个一代名字就想上岸了,这半吊子的mmd模型,过不了脑的剧情,还有数值失衡严重的系统是哪个给他们自信

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

音無麻理亜 发表于 2022-10-1 11:46

占了哈尼炮的口碑还没哈尼炮好玩,现在又看不起哈尼炮的定位
第一代刚出的时候抄哈尼炮,玩的时候经常感觉哈尼炮算法舒服太多,打不过会想办法调整物品搭配,会在操作前仔细研究如何最大化,会拼手速,mirror有时候失败就会感觉“你给我这局面是不是故意的啊??”

哈尼炮2主要问题就是有些人设太辣眼睛,但哈尼炮2通关了,mirror2直接没买。

哆哆鸡 发表于 2022-10-1 15:24

如果是国外制作组我肯定和你们一起喷
可惜国内搞r18是真有可能被抓进去的

猪突猛进 发表于 2022-10-1 16:57

GASEOUSSNAKE 发表于 2022-10-2 00:01

黑丝踩背都给我安排上了你最后告诉我这是正经按摩?

处男鉴黄师 发表于 2022-10-2 00:56

232844781 发表于 2022-10-2 01:24

笑死,我同学他们之前公司内部建议老板用个新ip来试水,别用mirror,老板不干要坚持梦想

博叔 发表于 2022-10-2 02:36

立牌坊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Mirror 2 Steam EA版发售,目前打折6.6(转型讨论楼)