kuarwbwe 发表于 2022-1-21 21:21

考虑到这玩意目前只卖六块六,也算能接受吧。
希望之后能好好更新,别和subverse和operation lovecraft一样翻车。

tureleona 发表于 2022-1-21 21:23

Rubbersoul11 发表于 2022-1-21 21:46

麻了,想打其他结局还得从头重新玩一遍

哈迪斯兜帽 发表于 2022-1-21 22:13

这攻击怎么一点互动没有,一代被揍了还会叫两声
这一边爆另外一边自顾自念台词

woeiqp00 发表于 2022-1-21 22:15

玩满2h20min别忘了去嫖10个精美小垃圾

mirror有了 谁要就激活吧 L5BMR-JK0LA-H28YE

哈迪斯兜帽 发表于 2022-1-21 22:18

触发结局一
九折?

第二次莫名顺畅走了小三线(
带着小三的技能去打(原)正宫有种NTR的快感,艹

哈迪斯兜帽 发表于 2022-1-21 22:21

打别的结局还得重开
技能啥的都得重买
什么毛病,那个继续游戏是假的?
不会真觉得自己三消做出花了吧
我的评价是回去玩一代等东西都出完吧

节艾司 发表于 2022-1-21 22:49

看那个方块描述,我怀疑主角并没有攻击,而是在使用语言喷她。并且这个女人被喷也能坦然面对,甚至飘过来在主角眼球上写字。

钱坤一 发表于 2022-1-21 23:12

我也吐槽了这点
制作组与其说什么要搞N个过场演出 剧情树

不如先把三消游戏的过程和女角色的互动效果做得正常和吸引人

哈迪斯兜帽 发表于 2022-1-21 23:13

节艾司 发表于 2022-1-21 22:49
看那个方块描述,我怀疑主角并没有攻击,而是在使用语言喷她。并且这个女人被喷也能坦然面对,甚至飘过来 ...

很合理,我信了

哈迪斯兜帽 发表于 2022-1-21 23:41

就一个黄毛能打?
打完了,甚至可以退款(不是
体感5连比一代要容易,凑一凑挺好出。

个人不爽的点
每个分支都要重新打。
三消时的角色互动不如一代。
三消的S宝石不能拖了,只能手动引爆连锁,最后多的就浪费了
没有爆衣,没有大伙想看的。
男主配音可以加个开关。(都2202年这不应该是常规操作吗。

看这个我还以为会有一代角色返场呢(后面出个DLC?

二代的角色就这5个吧
感觉除了这个裙子上有太极图的都不太合我性癖

无印凉粉 发表于 2022-1-22 00:13

与天争锋_LZ 发表于 2022-1-22 00:15

香草味图书 发表于 2022-1-22 00:55

节艾司 发表于 2022-1-18 18:22
我现在偶尔能裸连,但是打不开前作的商店页

打不开前作的商店页是因为前作真的被G胖锁国区了

miao123177 发表于 2022-1-22 01:09

无印凉粉 发表于 2022-1-22 09:29

cvql 发表于 2022-1-22 10:00

比一代简单多了,不过明显是急着上架,流程能力不保存没重复刷欲望。没完结的天梯哪一些
安定情况下你可以早点买3倍回血顶伤害,然后全部点满血然后随便点攻击力那些就随便过了。。。不点就基本很紧张,点满血量和回血你基本血都掉不下去

hypnossz86 发表于 2022-1-22 10:03

astrayveller 发表于 2022-1-22 10:11

话说这种三消游戏有技巧啥的吗- -

fantastical 发表于 2022-1-22 10:19

astrayveller 发表于 2022-1-22 10:11
话说这种三消游戏有技巧啥的吗- -

1、约等于废话的:优先凑5个/4个
2、明显的一步两步连锁多玩几盘脑子里大概会有点概念
3、mirror里面一个横着的5个比3+3或者4+3有价值
4、优先消靠近下面的,越往下上面下落空间越大,也越容易碰到连锁

cvql 发表于 2022-1-22 10:22

不一样的s宝石价值和单向五消不等于纵横五消。。。
当然这玩意拼的是资源比。。。主要宝石少,现在阶段破坏环境的boss技能也少。

moondigi 发表于 2022-1-22 11:33

有没有这种三消游戏教程,怎么凑连锁之类的,玩了下才发现完全不懂玩这类游戏全靠蒙

物理毒狗 发表于 2022-1-22 13:31

gatoanavel 发表于 2022-1-22 14:30

这代三消的确简单了,S评价随便拿,反而失去了点游戏性,我觉得哈尼炮1代的难度就设置的挺合适,泡妹子哪有那么简单
还有就是这代4珠、L、T 连消后结成的宝珠特效不明显,加上这代的光污染特效,我第一次玩的时候找了好久才发现

wlee023 发表于 2022-1-22 14:58

sa7890 发表于 2022-1-22 15:08

wlee023 发表于 2022-1-22 14:58
借地方送几个KEY吧,买了Mirror2活动送的,这几个要不库里已经有了要么没兴趣,送给有缘人吧:

Yet anothe ...

Mirror我拿了 3Q

狸狸狐 发表于 2022-1-22 21:51

看了一下新通知,庆祝热门第一新增加了两章的预订更新。这是属于赚大了么。

killcal 发表于 2022-1-22 22:02

今天这更新多了穿内衣ghs的内容....

frankCC 发表于 2022-1-22 22:08

这作的系统改的不太行啊,感觉完全不如传统三消的系统了。

并且他这个盈利模式也太活菩萨了吧。本来国区低价也就算了,他是全区低价啊,就算薄利多销,这也太薄了吧。发售抽奖200台switch,这就快20w了。dlc还有中日英三语的ost,我只在达斯米奇的作品里见过这阵仗。

btw 绿头发女主是一代的魅魔吗,那个背影也太像了。

zero33333 发表于 2022-1-22 22:54

已完美,就等更新补丁。

这组太良心了,卖这么便宜还搞活动。

miao123177 发表于 2022-1-22 23:15

xlsthsj 发表于 2022-1-22 23:26

今天更新了,可以从剧情树选择节点重打。福利部分加了新的选项,DLC新**装,吹爆

heseran 发表于 2022-1-22 23:29

绿毛足X还是很涩的……期待后续更新光明正大的涩

tureleona 发表于 2022-1-22 23:31

heseran 发表于 2022-1-22 23:34

神马,这游戏有足x吗

没有那么直球啦……就是个动作,也没有不该出现的肢体

xlsthsj 发表于 2022-1-22 23:39

神马,这游戏有足x吗

今天刚更新的

sa7890 发表于 2022-1-22 23:57

买的时候发行里还有6元社的 晚上玩的时候就不见了

这发行商什么毛病啊 6块钱卖个游戏 送10个别的KEY 谁敢给他代理啊,这不止是发行吧,开发商也是这货吧

锁区省6元 还个KEYMirror        PN5KF-BYAZA-GPAPL

Troywest 发表于 2022-1-23 00:13

玩到一半,crash了。emmmmm

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mdk11223344 发表于 2022-1-23 01:04

新出的DLC泳装要怎么看啊,说选人界面勾选DLC服装,没看到啊

lzh1993 发表于 2022-1-23 01:16

mdk11223344 发表于 2022-1-23 01:04
新出的DLC泳装要怎么看啊,说选人界面勾选DLC服装,没看到啊

十几连击就有了 或者直接小游戏那个部分
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Mirror 2 Steam EA版发售,目前打折6.6(转型讨论楼)