挂命贵 发表于 2022-1-25 00:18

这解决也太敷衍了吧,没调教模式不说
结局a是去魔界好歹还能yy点涩涩的剧情
结局b直接是被魅惑带走那tm也多少给点色色的剧情啊直接唱歌什么玩意儿

挂命贵 发表于 2022-1-25 00:19

还有,S评价怎么打啊,除了小游戏s了,平时的三消一直都是A,s是有什么特别的要求吗

iriyano 发表于 2022-1-25 01:49

挂命贵 发表于 2022-1-25 01:19
还有,S评价怎么打啊,除了小游戏s了,平时的三消一直都是A,s是有什么特别的要求吗 ...

回合数够短

S1用户是传奇 发表于 2022-1-25 10:50

还有,S评价怎么打啊,除了小游戏s了,平时的三消一直都是A,s是有什么特别的要求吗 ...

15回合以内就是S级

rvunholy 发表于 2022-1-25 12:12

丹德里恩 发表于 2022-1-24 22:16
新的免费dlc,下载之后再新游戏那里勾上就行

没找到地方能截图看看嘛? 谢谢了

museqsou 发表于 2022-1-25 14:05

15回合内且生成至少一颗S宝石(5连)

丹德里恩 发表于 2022-1-25 14:10

rvunholy 发表于 2022-1-25 12:12
没找到地方能截图看看嘛? 谢谢了

....就开始游戏选角色的那里一个无比显眼的框,没有肯定是dlc没装,自己去商店点一下入库

rvunholy 发表于 2022-1-25 14:12

丹德里恩 发表于 2022-1-25 14:10
....就开始游戏选角色的那里一个无比显眼的框,没有肯定是dlc没装,自己去商店点一下入库 ...

确实是没装,后来去商店页面入库了,还加了一段和女友ooxx的开场动画👍

ycz0212 发表于 2022-1-25 14:53

rvunholy 发表于 2022-1-25 15:12
确实是没装,后来去商店页面入库了,还加了一段和女友ooxx的开场动画👍

竟然还有这种好康的

晚上回去补课

meltykiss 发表于 2022-1-25 14:53

剧情好烦啊,我只想玩消消乐

meltykiss 发表于 2022-1-25 18:31

试了试如果不能15回合内过关,五连出的s宝石够多也是能到s的

eaglet_loki 发表于 2022-1-25 20:14

steam客户端能看到新的服装DLC,但是点下载没用,甚至会118错误

fukuyama 发表于 2022-1-25 21:04

eaglet_loki 发表于 2022-1-25 20:14
steam客户端能看到新的服装DLC,但是点下载没用,甚至会118错误

我也是这样 挂上steamcommunity多点几次就好

olrox 发表于 2022-1-26 23:03

开场ooxx动画怎么看?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wlee023 发表于 2022-1-26 23:27

mwj 发表于 2022-1-27 00:36

爆衣到底是啥条件?连击好多次都不行?

mwj 发表于 2022-1-27 00:36

爆衣到底是啥条件?连击好多次都不行?

zfy1989 发表于 2022-1-27 00:41

最简单的就是一个五连加一个二技能

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

midearth 发表于 2022-1-28 13:50

宫爆丝绸 发表于 2022-1-28 17:05

Endless Jade Sea Cosplay Album         LNAJ3-NBI8T-T4YT8 需要的拿走

儛進 发表于 2022-1-28 20:29

nagitoY 发表于 2022-1-28 23:02

mirror1的女战士be是什么情况?她说完离别的话语后怎么就喝上啤酒了?男主也没走,杀回来了?

处男鉴黄师 发表于 2022-1-30 01:08

hxy8241 发表于 2022-2-9 21:02

Mirror: Enchanting Reflections        0WGAQ-AE9A2-Q98P2
Mirror: The Lost Shards        QI254-W6JJM-BV9GM
Mirror        VLXR2-R69VF-QJPA5
Mirror Cosplay Album        E0566-4LRDD-QB4LH

xz8885 发表于 2022-2-24 22:43

Paradise Project下架了大多数游戏,这是出了什么事?会对mirror2有影响吗?

miao123177 发表于 2022-3-13 01:27

ギナ 发表于 2022-3-13 01:33

xz8885 发表于 2022-2-24 22:43
Paradise Project下架了大多数游戏,这是出了什么事?会对mirror2有影响吗?

六元社金蝉脱壳去境外了,所以把国内公司注销了,因此原本由六元社马甲公司发行的游戏都下架了,mirror2已经是换壳后的六元社制作的,肯定不会受影响

stormquantage 发表于 2022-3-13 03:12

有坛友遇到更新以后信息封锁技能直接没了的吗,最后一关老早就S了,但是更新以后买不了了

dpls 发表于 2022-4-7 13:53

第二章出了,是白毛兽耳娘,好耶!

ff2077 发表于 2022-4-7 16:14

猫娘剧情没之前的有意思

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Anarkia 发表于 2022-4-7 17:09

这猫娘名字,真的不是蹭热度吗

miao123147 发表于 2022-4-7 23:29

killcal 发表于 2022-4-7 23:46

猫娘打完了,这剧情普通就不提了。
但是已经丢掉初心,完全不瑟瑟了……

stmule 发表于 2022-4-8 00:07

killcal 发表于 2022-4-7 23:46
猫娘打完了,这剧情普通就不提了。
但是已经丢掉初心,完全不瑟瑟了…… ...

泥潭不是慕残论坛么,绷带伪音游还是色的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-8 00:23

这作是没有h内容吗?官方明确了没有?

—— 来自 S1Fun

miao123147 发表于 2022-4-8 00:25

nagitoY 发表于 2022-4-8 00:45

miao123147 发表于 2022-4-8 00:25
怎么不色色了 给猫娘疗伤那段 绷带装很涩的

除了这一段,完全没有色色内容。
另外剧情太过平庸,完全比不上莉娅的剧本

miao123147 发表于 2022-4-8 00:59

哈迪斯兜帽 发表于 2022-4-8 02:17

.

ktmoon 发表于 2022-4-8 17:55

更新了之后莉亚篇多了几个CG图和档案,实锤了和女友私奔的结局是莉亚伪装的,不过莉亚还陪着一直演恋爱结婚啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Mirror 2 Steam EA版发售,目前打折6.6(转型讨论楼)