幽灵胖胖 发表于 2021-12-16 19:57

k30s现在除了电池剩86%,其他还能打,看看什么时候官方有49换电池服务就去换了

橙七七 发表于 2021-12-16 22:30

田鸡跟屎一样,买过三次mtk,每次都无比后悔,犹如吃翔,特别是k30u,以后绝对不会再碰了

sakuraNTET 发表于 2021-12-17 07:52

幽灵胖胖 发表于 2021-12-16 19:57
k30s现在除了电池剩86%,其他还能打,看看什么时候官方有49换电池服务就去换了 ...

估计明年米粉节吧,我也换

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lupu 发表于 2021-12-19 23:20

那么现在入手k40或者k40p咋样呢?

sakuraNTET 发表于 2021-12-20 07:23

lupu 发表于 2021-12-19 23:20
那么现在入手k40或者k40p咋样呢?

1799买12+256肯定不亏的
不过不急的话可以等等新机嘛

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

luhf 发表于 2021-12-20 13:00

明年怕不是
(红)米冲高,关键年

粪坑战士 发表于 2021-12-20 15:51

天机系列芯片是国内公司设计的?代工也是国内的代工吗?还是三星或者台积电?

navarra 发表于 2021-12-20 15:54

粪坑战士 发表于 2021-12-20 15:51
天机系列芯片是国内公司设计的?代工也是国内的代工吗?还是三星或者台积电? ...

台湾省联发科和台积电算不算国内企业?

御坂14084 发表于 2021-12-24 17:51

报应啊报应 发表于 2022-2-9 18:34

K50电竞版2.16发布

◇K50电竞版后置镜头模组亮相
◇搭载全新一代骁龙 8 处理器
◇后置64MP+13MP+2MP,前置16MP
◇4700mAh电池,支持120W有线充电
◇双VC液冷散热,宽频X轴线性马达

据悉本次发布会只发布K50电竞版

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

平贺才人 发表于 2022-2-9 18:43

红米高配起步都要3500了

sakuraNTET 发表于 2022-2-9 19:07

平贺才人 发表于 2022-2-9 18:43
红米高配起步都要3500了

k30pro变焦版那会我就发现我连红米都买不起了,4499的12+512

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hqtkkb 发表于 2022-2-9 20:02

谁等你那个垃圾8g1啊,pro+和pro版的k50呢?

无动于衷 发表于 2022-2-9 20:03

我要看发哥 8根1请直接抬走谢谢

晃来晃去 发表于 2022-2-9 22:39

据说整了个奔驰联名?

平贺才人 发表于 2022-2-9 23:28

晃来晃去 发表于 2022-2-9 22:39
据说整了个奔驰联名?

徕卡+amg

凡人一名 发表于 2022-2-9 23:58

k50 pro不是说上9000吗?

雪影 发表于 2022-2-10 00:01

凡人一名 发表于 2022-2-9 23:58
k50 pro不是说上9000吗?

K50 870,Pro 8000,Pro+ 9000,电竞8G1

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

报应啊报应 发表于 2022-2-11 10:51

爆料:Redmi K50 电竞版采用华星光电 DisplayMate A + 直屏,支持 1920Hz 高频 PWM 调光

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

失落之翼 发表于 2022-2-11 10:57

发哥只能信任中端,按以往经验高端感觉发热都压不住

woshillj 发表于 2022-2-11 16:19

gearbox 发表于 2022-2-12 11:00

微博消息k50g先出的是8+128.12+128.12+256三款12+512不会第一批推出

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月夜凝雪 发表于 2022-2-12 13:18

还是得看屏幕

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

银光闪耀 发表于 2022-2-12 13:27

gfgf65865 发表于 2022-2-12 14:01

424143883 发表于 2022-2-14 17:26

看样子还是挖孔屏。k20钉子户什么时候才能换机啊

lemuever17 发表于 2022-2-14 17:43

御坂14084 发表于 2022-2-14 19:15

月夜凝雪 发表于 2022-2-14 20:59

424143883 发表于 2022-2-14 17:26
看样子还是挖孔屏。k20钉子户什么时候才能换机啊

让你30U和30PRO时不换

中野四叶 发表于 2022-2-14 21:31

K50G也算是传承了K40G了,没出一代就砍掉还行
今年K50系列和米12定位设计我觉得还挺合理的,不至于像去年K40 Pro上探到3000的时候被完全橄榄
K50 PRO和PRO+刚好可以和主打小尺寸的12和12X形成差异化,大家可以各取所需
当然高通soc拉胯的外因无法改变,起码小米产品规划水平比去年好不少(个人感觉
现在既然开始铺华星光电的高频pwm屏了就干脆全系都用得了,不然就太弱智了

zqr211 发表于 2022-2-15 01:23

攻心为上木之本 发表于 2022-2-15 07:42

看闲聊站说的,k50pro+真要上无线充了?怪不得12x要砍无线充让路。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

浅仓透透 发表于 2022-2-15 07:46

呜呜呜,我想要LCD
呜呜呜,我想要真全面屏
呜呜呜,我不想要曲面

红叶 发表于 2022-2-15 10:10

内森德雷克 发表于 2021-12-16 14:55
OPPO是明说给最高端的旗舰find用9000,说明很有信心,得看小米啥时候也出个类似的公告说旗舰也会用9000 ...

高端里的一款,而且自研图像芯片也割了,大杯超大杯还是高通还加自研芯片。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sensouji 发表于 2022-2-15 10:30

woshillj 发表于 2022-2-11 16:19
打算把我这k20pro换个k50pro+
电竞版屏幕不错,可是真不敢用8Gen1

同K20 pro准备换K50pro+,其实现在性能完全够用,奈何内存和电池扛不住了

wwjwwgzhp 发表于 2022-2-15 11:08

现在出新手机我就只想看看还有LCD屏么

呆伟 发表于 2022-2-15 16:55

用着小米10只要骑车屏幕就开始容易黑屏,才用了不到2年,这是让我换K50了么

Ashice 发表于 2022-2-15 17:01

sensouji 发表于 2022-2-15 10:30
同K20 pro准备换K50pro+,其实现在性能完全够用,奈何内存和电池扛不住了 ...

我换了电池准备再撑一年
但愿一年后能有屏下摄像头带耳机孔的新机

—— 来自 S1Fun

凡人一名 发表于 2022-2-16 11:31

zqr211 发表于 2022-2-15 01:23
你可以等mix4系列换天玑9000soc

要是mix4能出天玑9000版本就好了

报应啊报应 发表于 2022-2-16 15:17

今晚7点啊

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 红米K50系列讨论(k50u 3000起)