报应啊报应 发表于 2021-11-29 20:04

红米K50系列讨论(k50u 3000起)

根据微博@数码闲聊站 爆料,K50 样机的屏幕、快充技术以及外围规格,较前代产品做了不小的升级。

此外,爆料者还暗示新手机有望搭载“跑分为 70-80W”的次旗舰芯片,预计为尚未发布的联发科次旗舰,型号预计为天玑 7000。

这款芯片将采用台积电 5nm 制程工艺,搭载 4×2.75GHz A78 大核,以及 4×2.0GHz A55 小核。GPU 型号为 Mali-G510 MC6。
https://p.sda1.dev/3/6b6c329119944de2ac587b8f6908ea14/IMG_D585BAF748E3349071A3A5D12713194A.jpeg

https://p.sda1.dev/3/ccca300dd5ee9c8040198dcf7663e815/IMG_0144507010B8BDD6F2A280D7D1C0990E.jpeg

泪指环 发表于 2021-11-29 20:46

不知道天机7000怎么样。。。888这代实在台拉跨了

fatimagg01 发表于 2021-11-29 20:47

雪影 发表于 2021-11-29 21:49

33W升级67W意料之中
不过K40屏幕不是不错么,还有的升?
单纯纸面上,天玑7000很香

sakuraNTET 发表于 2021-11-29 21:53

田鸡7000比865强的有限,不知道能效比会如何

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月夜凝雪 发表于 2021-11-29 21:58

有图吗?是完整屏吗?

报应啊报应 发表于 2021-11-29 22:01

有图吗?是完整屏吗?

没有图……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

报应啊报应 发表于 2021-11-29 22:02

sakuraNTET 发表于 2021-11-29 21:53
田鸡7000比865强的有限,不知道能效比会如何

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

是啊,但是毕竟70w到80w的跑分,总感觉可能比起865、870还倒退

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪影 发表于 2021-11-29 22:25

报应啊报应 发表于 2021-11-29 22:02
是啊,但是毕竟70w到80w的跑分,总感觉可能比起865、870还倒退

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11 ...

安兔兔也别看总分了
Cpu踩865系没问题,gpu一如既往不如865也不奇怪

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cuchulain2021 发表于 2021-11-29 22:38

有图吗?是完整屏吗?

怎么可能完整屏幕啊,既不是屏下又不会是机械

无动于衷 发表于 2021-11-29 23:26

这么看k40要成为下一代钉子户了

月夜凝雪 发表于 2021-11-30 00:00

cuchulain2021 发表于 2021-11-29 22:38
怎么可能完整屏幕啊,既不是屏下又不会是机械

那就是考虑范围外了

报应啊报应 发表于 2021-12-11 12:40

https://p.sda1.dev/3/6b6c329119944de2ac587b8f6908ea14/IMG_D585BAF748E3349071A3A5D12713194A.jpeg

Litccc 发表于 2021-12-11 12:42

雪影 发表于 2021-11-29 21:49
33W升级67W意料之中
不过K40屏幕不是不错么,还有的升?
单纯纸面上,天玑7000很香 ...

说是不错,实际上是抹布屏

iujmnb98 发表于 2021-12-11 14:58

好久没关注安卓 弱弱问句田鸡的机子是不是不好刷第三方rom

sakuraNTET 发表于 2021-12-11 16:27

报应啊报应 发表于 2021-12-11 12:40

咱两这k30s能用到k70

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月夜凝雪 发表于 2021-12-11 16:36

sakuraNTET 发表于 2021-12-11 16:27

不出完整屏幕我也换不了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

22174559 发表于 2021-12-11 16:37

报应啊报应 发表于 2021-12-11 16:50

反正暂时用着吧,我可能等8475看看

sakuraNTET 发表于 2021-12-11 16:54

报应啊报应 发表于 2021-12-11 16:50
反正暂时用着吧,我可能等8475看看

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我是肯定要用三年以上的,8475就不看了,希望有小米14mini

报应啊报应 发表于 2021-12-16 14:39

小米 Redmi K50 系列官宣:首批搭载天玑 9000 旗舰芯片

https://p.sda1.dev/3/ccca300dd5ee9c8040198dcf7663e815/IMG_0144507010B8BDD6F2A280D7D1C0990E.jpeg

野比康夫 发表于 2021-12-16 14:47

我只希望出个K30s摄像加强版,给点好算法,这破摄像头用谷歌相机都拯救不了,不如k20p

卡普空 发表于 2021-12-16 14:48

这次真的要干翻友商了

hgfdsa 发表于 2021-12-16 14:52

卡普空 发表于 2021-12-16 14:48
这次真的要干翻友商了

卢伟冰说过9000 soc要1999,这手机估计要3599起吧。

wfefe 发表于 2021-12-16 14:52

报应啊报应 发表于 2021-12-16 14:39
小米 Redmi K50 系列官宣:首批搭载天玑 9000 旗舰芯片

隔壁的首发,谁是第一个。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

报应啊报应 发表于 2021-12-16 14:54

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

肯定是oppo首发啊,小米只敢说首批

cuchulain2021 发表于 2021-12-16 14:54

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

首批和首发,说的挺清楚了吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

内森德雷克 发表于 2021-12-16 14:55

OPPO是明说给最高端的旗舰find用9000,说明很有信心,得看小米啥时候也出个类似的公告说旗舰也会用9000

虚无连斩 发表于 2021-12-16 15:06

不慌,感觉9000也是大火炉,等7000

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nessaj 发表于 2021-12-16 15:18

hgfdsa 发表于 2021-12-16 15:21

cuchulain2021 发表于 2021-12-16 14:54
首批和首发,说的挺清楚了吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

但是小米首发8gen1(高通官方认证)已经排到第三了啊

卡普空 发表于 2021-12-16 15:37

内森德雷克 发表于 2021-12-16 14:55
OPPO是明说给最高端的旗舰find用9000,说明很有信心,得看小米啥时候也出个类似的公告说旗舰也会用9000 ...

那肯定不行,小米哪敢说高通不行

报应啊报应 发表于 2021-12-16 15:38

nessaj 发表于 2021-12-16 15:18
怎么看出是k30s的?

—— 来自 S1Fun

Xiaomi M2007J3SC,就是k30s啊

gugu135 发表于 2021-12-16 15:56

navarra 发表于 2021-12-16 16:01

天玑 9000 采用台积电 4nm 制程工艺,功耗更低,还不忘缺德了一把高通,Arm V9 架构,由 1×Cortex X2 (3.05GHz) + 3×Cortex A710 (2.85GHz) + 4×Cortex A510 (1.8GHz)组成,性能提升 35%,能效提升 37%,多核性能比新骁龙 8 高 20%,约4300;GPU 为 Mali-G710 MC10,性能提升 35%,能效提升 60%。
明年有的看了

commanderyuri 发表于 2021-12-16 16:34

cuchulain2021 发表于 2021-12-16 17:35

hgfdsa 发表于 2021-12-16 15:21
但是小米首发8gen1(高通官方认证)已经排到第三了啊

说首发的的确不一定首发,但是目前也就他一家说了,在没有别的厂宣布之前就当他首发呗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

被雨困住的城市 发表于 2021-12-16 17:59

kina 发表于 2021-12-16 18:21

野比康夫 发表于 2021-12-16 14:47
我只希望出个K30s摄像加强版,给点好算法,这破摄像头用谷歌相机都拯救不了,不如k20p ...

还有,轻一些,我k30s换成魅族18就是因为太沉了,导致直接换一个超级轻的手机。

cuchulain2021 发表于 2021-12-16 18:37

被雨困住的城市 发表于 2021-12-16 17:59
摩托都开卖了……

说的是天玑9000,8gen1还有啥好说的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红米K50系列讨论(k50u 3000起)