曜不能停 发表于 2022-4-11 16:25

二技能很有意思,炮盾远程本来就是溅射伤害,这技能还不加伤害,事实上过载前只对近战有效果,实战估计是带二技能压前线
但是还少了点东西
我觉得应该改成近战溅射,远程单体倍伤

JN965 发表于 2022-4-11 16:26

看着立绘没啥抽的欲望,等数值了

maltose_jmy 发表于 2022-4-11 16:26

指望用两个干员来完成远程反隐不实际,还是期待有其他怪暴露隐身怪行踪吧

武男 发表于 2022-4-11 16:27

曜不能停 发表于 2022-4-11 16:22
需要地面引导,指快活

不过也是,本身就是辅助类的技能

沃金乙烷 发表于 2022-4-11 16:27

一技能还要目标才能反影实在鸡肋还是指望下强力击的部分能不能进兰登队吧

whbstc4545 发表于 2022-4-11 16:30

沃金乙烷 发表于 2022-4-11 16:27
一技能还要目标才能反影实在鸡肋还是指望下强力击的部分能不能进兰登队吧 ...

有没有可能这玩意是重装,吃不了兰登加成

飞升之后 发表于 2022-4-11 16:31

感觉2技能会不错

暗心舞踏 发表于 2022-4-11 16:32

difeltion 发表于 2022-4-11 16:32

呵斥队!

说实话老惦记着一技能干啥,有几个六星靠一技能吃饭

武男 发表于 2022-4-11 16:34

difeltion 发表于 2022-4-11 16:32
呵斥队!

说实话老惦记着一技能干啥,有几个六星靠一技能吃饭

牛子姐,塞雷娅都可以吧。。现在看要打输出可能得看2技能

evanchen 发表于 2022-4-11 16:35

曜不能停 发表于 2022-4-11 16:37

武男 发表于 2022-4-11 16:34
牛子姐,塞雷娅都可以吧。。现在看要打输出可能得看2技能

打输出肯定看3技能,二技能撑死抗线清杂,不加攻击不加攻速,以炮盾的模板,dps低得可怜

nxmonitor 发表于 2022-4-11 16:38

曜不能停 发表于 2022-4-11 16:39

以大羊的设计思路,二天赋不会是提前触发过载效果吧,比如80%触发过载

小五的拖鞋 发表于 2022-4-11 16:39

看文案她还是从曼德拉手里活下来的,曼德拉这是转性了?

bainiangudu 发表于 2022-4-11 16:39

二技能不过载应该也加伤害的吧,不然按这个文字描述一技能也不加伤害了

曜不能停 发表于 2022-4-11 16:41

bainiangudu 发表于 2022-4-11 16:39
二技能不过载应该也加伤害的吧,不然按这个文字描述一技能也不加伤害了

啊确实,是我没看仔细
那二技能还是有一定输出潜力的

石狮鬼 发表于 2022-4-11 16:41

全看3技能有没有42同款了,或者2天赋来点逆天的,比如攻击到敌人叠加护甲,晋升全游第一甲

飞升之后 发表于 2022-4-11 16:41

不过过载这个机制比之前蓄力要优秀不少。。但其实蓄力本身也不算差,龙舌兰就不错,本质高台蓄力本身设计的问题

笑颜百景 发表于 2022-4-11 16:41

曜不能停 发表于 2022-4-11 16:37
打输出肯定看3技能,二技能撑死抗线清杂,不加攻击不加攻速,以炮盾的模板,dps低得可怜 ...

怎么可能不加攻击,大概率还是“额外造成400%物理伤害”这样的

飞升之后 发表于 2022-4-11 16:41

石狮鬼 发表于 2022-4-11 16:41
全看3技能有没有42同款了,或者2天赋来点逆天的,比如攻击到敌人叠加护甲,晋升全游第一甲 ...

要吗42,要吗水月,刺激

nxmonitor 发表于 2022-4-11 16:43

飞升之后 发表于 2022-4-11 16:43

感觉至少肥鸭的强度

玛基 发表于 2022-4-11 16:44

影刃就是几乎所有时候都隐身和不隐身一起走啊

Alexgrave 发表于 2022-4-11 16:44

曜不能停 发表于 2022-4-11 16:45

nxmonitor 发表于 2022-4-11 16:43
先暂定一个肥鸭对标强度,因为炮盾本质上就是个地面群狙……

yysy,地面群狙是因为灰毫二技能开了不能阻挡,而且近战打1,基本没法接敌
而号角二技能开了近战也溅射,再加上重装的模板,放前面抗线也不是不可能
我要是设计师就直接把二技能做成受击回复,那就是前线战神

bainiangudu 发表于 2022-4-11 16:51

号角是可以放前线的,能近战打输出也能白嫖,用起来会比灰豪少不少

另外看了一下二技能的全弹发射,是打了五发弹药,也就是技能是十发弹药。感觉二技能的回转会挺快的

时间的泡沫 发表于 2022-4-11 16:52

希望号角别真搞到42强度,我的玉还等着周年呢,现在各个论坛都在奶号角是42批脸水平,我好方

difeltion 发表于 2022-4-11 16:52

一天赋看着太平平无奇了,一般六星一技能都是核心天赋,定义玩法或者起码体现特点,这么素的描述梦回开服
所以猜测一技能数值不低,起码有25%,这样有作为核心的价值了,特点也有

飞升之后 发表于 2022-4-11 16:53

到42强度又要被喷,到肥鸭强度又要被中等偏上,不到肥鸭强度又要被忧郁级别。。当然我认为估计是肥鸭强度

nxmonitor 发表于 2022-4-11 16:53

kikka 发表于 2022-4-11 16:53

好嘞,等限定就完了

chaucerling 发表于 2022-4-11 16:56

灰豪2技能dps1600左右,但持续时间短总伤低
新六3技能也不是永续,估计也是打一波流,总伤估计也就3w

曜不能停 发表于 2022-4-11 16:57

nxmonitor 发表于 2022-4-11 16:53
这个模板防御是很低的,指望接敌还不如指望输出够高,自然会创造空间,哪怕缩在后面也行,灰毫那是输出不 ...

5星的灰毫满级3200血590防
6星的瑕光满级3240血600防
你觉得炮盾能不能抗线

武男 发表于 2022-4-11 16:59

时间的泡沫 发表于 2022-4-11 16:52
希望号角别真搞到42强度,我的玉还等着周年呢,现在各个论坛都在奶号角是42批脸水平,我好方 ...

怎么就42水平了,除非数值给得够高,肥鸭水平的差不多了

bainiangudu 发表于 2022-4-11 17:00

应该不会到42水陈那种,我估计和肥鸭差不多吧,可能稍微略高一些。灰豪的面板算上天赋是1100差一点,号角的话加上天赋估计能有1300的样子。这一系防御力确实不高,灰豪才600,号角估计650左右吧

另外考虑到号角二技能的时候近战换了武器,不知道二天赋会不会跟近战相关

chaucerling 发表于 2022-4-11 17:00

曜不能停 发表于 2022-4-11 16:57
5星的灰毫满级3200血590防
6星的瑕光满级3240血600防
你觉得炮盾能不能抗线 ...

瑕光信赖都加到攻击上了,防御连临光都比不过

曜不能停 发表于 2022-4-11 17:02

chaucerling 发表于 2022-4-11 17:00
瑕光信赖都加到攻击上了,防御连临光都比不过

非要拿防盾的防御来说炮盾防御低,那我没话说了

不见不散 发表于 2022-4-11 17:06

飞升之后 发表于 2022-4-11 17:06

红松林的小动画出了
页: 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 [387] 388 389 390 391 392 393 394 395 396
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启