ParadiseMartyr 发表于 2022-4-9 18:43

不会真有人对着小人追求这么奇怪的东西吧

—— 来自 S1Fun

zzybot 发表于 2022-4-9 18:57

这衣服更像是皮肤会出的类型,确实没粥味儿,看不到关于工程师的元素。

bainiangudu 发表于 2022-4-9 19:05

工程师要素的话,初始立绘左边是有两个扳手的

另外上一个奈子会摇的小人应该是极光来着

greemoore1981 发表于 2022-4-9 19:13

会乳摇的小人一定是同一个人做的

difeltion 发表于 2022-4-9 19:26

问个没啥关系的问题……网上那些米线梗我大概知道意思,和洛洛历险记又是怎么挨着的?这动画片普及度很高吗?

幽远ghofar 发表于 2022-4-9 19:27

清道夫这皮肤文案……

雷神工业出品,采用最新型的适应性面料,配合全覆式剪裁工艺,紧紧包裹皮肤,保证干员能够在最极端的环境下存活。

然后一看图,高叉旁边露出两大条肉

飞升之后 发表于 2022-4-9 19:29

问个没啥关系的问题……网上那些米线梗我大概知道意思,和洛洛历险记又是怎么挨着的?这动画片普及度很高吗 ...

洛洛历险记这两年不知道怎么又被翻出来了,反正B站挺火。。虽然我初中也挺爱看这个的

黑暗剑 发表于 2022-4-9 19:31

问个没啥关系的问题……网上那些米线梗我大概知道意思,和洛洛历险记又是怎么挨着的?这动画片普及度很高吗 ...
洛洛历险记里面的龙卷风是直升机,和科比联系上了
其实最主要是当年那批观众现在是高中生、大学生吧,有精力也爱玩这种底线的东西

difeltion 发表于 2022-4-9 19:38

飞升之后 发表于 2022-4-9 19:29
洛洛历险记这两年不知道怎么又被翻出来了,反正B站挺火。。虽然我初中也挺爱看这个的 ...

没看过,甚至以前都没印象,大概我老了

difeltion 发表于 2022-4-9 19:38

黑暗剑 发表于 2022-4-9 19:31
洛洛历险记里面的龙卷风是直升机,和科比联系上了
其实最主要是当年那批观众现在是高中生、大学生吧,有精 ...

原来如此...

f.w. 发表于 2022-4-9 20:12

清道夫这皮肤文案……

雷神工业出品,采用最新型的适应性面料,配合全覆式剪裁工艺,紧紧包裹皮肤 ...

包裹,又不是覆盖,很合理啊

JustW_2 发表于 2022-4-9 20:14

清道夫这皮肤文案……

雷神工业出品,采用最新型的适应性面料,配合全覆式剪裁工艺,紧紧包裹皮肤 ...

强调紧紧,不强调少露

(说明只拿胶带把关键部分捆起来也是一种紧紧包裹x)

Roedeer 发表于 2022-4-9 20:18

包裹皮肤也没说全包啊,很合理

幽远ghofar 发表于 2022-4-9 20:26

f.w. 发表于 2022-4-9 20:12
包裹,又不是覆盖,很合理啊

然而前面就是“全覆式”三个字啊……

f.w. 发表于 2022-4-9 20:28

幽远ghofar 发表于 2022-4-9 20:26
然而前面就是“全覆式”三个字啊……

不还有剪裁俩字么

cashhellsing 发表于 2022-4-9 20:35

突然想起来,柏喙的老爹是雷神工业服装设计师,小天鹅啊,你家老爹不对劲啊还有你能不能也给老猞猁设计这么一身装备呢

飞升之后 发表于 2022-4-9 20:44

cashhellsing 发表于 2022-4-9 20:35
突然想起来,柏喙的老爹是雷神工业服装设计师,小天鹅啊,你家老爹不对劲啊还有你能不能也给老猞猁 ...

柏喙不是给凯尔希做了超短裙吗?

cashhellsing 发表于 2022-4-9 20:51

飞升之后 发表于 2022-4-9 20:44
柏喙不是给凯尔希做了超短裙吗?

带碎花边的小裙子,现在看还是太保守了

crow_wine 发表于 2022-4-9 21:34

【【方舟动画】这就是!车神!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jOkR21n

飞升之后 发表于 2022-4-10 00:14

龙哥的仙术杯不错

bainiangudu 发表于 2022-4-10 01:29

说起来这几天的饼都是下午四点发,不知道是不是因为主线的饼要和其他活动的发布时间做区分

飞升之后 发表于 2022-4-10 01:33

bainiangudu 发表于 2022-4-10 01:29
说起来这几天的饼都是下午四点发,不知道是不是因为主线的饼要和其他活动的发布时间做区分 ...

这几个月以来干员和皮肤饼不都是下午4点

bainiangudu 发表于 2022-4-10 01:38

飞升之后 发表于 2022-4-10 01:33
这几个月以来干员和皮肤饼不都是下午4点

翻了翻吾导先路的几个饼,有的三点有的四点,还挺随性的

格雷殿下 发表于 2022-4-10 09:12

虽然晚到了,但是还是要来嘲笑一下,这就是音角🐎

crow_wine 发表于 2022-4-10 10:44

紫薯什么时候up,好难刷

不想当咸鱼 发表于 2022-4-10 10:59

刚把剑兔专三,还刚好拿个章
https://p.sda1.dev/5/45d7ec3e207ad2ae989260ee7b2417a3/CMP_20220410105904013.jpghttps://p.sda1.dev/5/c6bf1c9bdc4ec9ebd2f1c4872cdbd2b9/CMP_20220410105904109.jpg

飞升之后 发表于 2022-4-10 11:00

今天应该是因陀罗皮肤吧

月球列车 发表于 2022-4-10 11:40

bainiangudu 发表于 2022-4-10 13:18

明天就能看到号角的技能和天赋了

72单推人 发表于 2022-4-10 13:53

笑死 太经典了

飞升之后 发表于 2022-4-10 14:13

三周年会有新的六君子吗,感觉这个形式还不错啊

bainiangudu 发表于 2022-4-10 14:21

感觉不会有吧,这不是给自己挖坑嘛
虽然粉毛在机缘巧合之下从卫星变成了梗

飞升之后 发表于 2022-4-10 14:24

除了空弦的二天赋(也就肉鸽困兽笼好用),六君子平均强度和设计都还不错主要是

JustW_2 发表于 2022-4-10 14:36

格雷殿下 发表于 2022-4-10 09:12
虽然晚到了,但是还是要来嘲笑一下,这就是音角🐎

到现在我才知道冷不丁这么一句是什么意思……进来能不能顺手搬运下前因后果,不冲浪真的跟不上话题

ssisa 发表于 2022-4-10 14:38

72单推人 发表于 2022-4-10 13:53
笑死 太经典了

就这?坐等mga下场秀操作

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

飞升之后 发表于 2022-4-10 14:52

看了下微博,二次元圈好多人在小孟买啊

飞升之后 发表于 2022-4-10 16:01

果然是因陀罗皮肤,确实帅

greemoore1981 发表于 2022-4-10 16:02

这章的小怪……是不是不是活着的?

第一个人形小怪手上的盾牌上有工具,另一只手的武器是个钉枪,衣服也破破烂烂的,是不是尸体转变过来的?

飞升之后 发表于 2022-4-10 16:03

greemoore1981 发表于 2022-4-10 16:02
这章的小怪……是不是不是活着的?

第一个人形小怪手上的盾牌上有工具,另一只手的武器是个钉枪,衣服也破 ...

感觉会是维多利亚被感染的工人改造了,结合维多利亚的工业化背景

greemoore1981 发表于 2022-4-10 16:05

飞升之后 发表于 2022-4-10 16:03
感觉会是维多利亚被感染的工人改造了,结合维多利亚的工业化背景

但是他们有角,而且应该是萨卡兹的角,第一个的角几乎全断了
页: 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 [384] 385 386 387 388 389 390 391 392 393
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启