JustW_2 发表于 2022-4-8 21:12

微博好几个画师吐槽孟买防疫,感觉吃饭真的成问题……()

bainiangudu 发表于 2022-4-8 21:15

我们在学校虽然不怎么吃得饱,好歹一日三餐还是有的

九转修罗斩 发表于 2022-4-8 21:44

没事,大不了再看一次尴尬诗朗诵

飞升之后 发表于 2022-4-8 21:49

中国小孟买这次可真长脸

maltose_jmy 发表于 2022-4-8 21:51

YJ只管买菜还不够,看来要组织一下送菜服务

月球列车 发表于 2022-4-8 22:09

塔那 发表于 2022-4-8 22:36

不不不,你们一说疫情,清道夫这新皮就有点阴阳怪气的感觉了啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

topia 发表于 2022-4-8 22:38

武男 发表于 2022-4-8 22:39

飞升之后 发表于 2022-4-8 21:49
中国小孟买这次可真长脸

当整个世界都摆烂的时候,思潮就无可避免的传过来了,但也不是无计可施,至少对比也是有的,先尽人事再谈天命,战略定力这么久,这时候急着跟他们一起赌干嘛。

gold013 发表于 2022-4-8 23:23

ssisa 发表于 2022-4-8 23:56

这轴可不兴对

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

wszweill 发表于 2022-4-9 00:16

专楼聊游戏吧。虽然没人会回顾,但是养了500+冲水多可惜

白笛之音 发表于 2022-4-9 00:21

终于把断续试了半年多翻了无数次车的冰封废城剿灭给打过去了。最后这波冰装置自爆虫盾卫冰刀哥冲家太阴间了。全靠粉毛最后转好了一波技能稳住了线。

litshetyran 发表于 2022-4-9 00:23

飞升之后 发表于 2022-4-9 00:29

白笛之音 发表于 2022-4-9 00:21
终于把断续试了半年多翻了无数次车的冰封废城剿灭给打过去了。最后这波冰装置自爆虫盾卫冰刀哥冲家太阴间了 ...

当初卡了我一个多月,试了两三百体力,拉了拉狗就好打。。。这版本肥鸭和粉毛都很克这图啊

mw1014 发表于 2022-4-9 00:53

粉毛的技能cd刚好能接上高压波次,很舒服

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

飞升之后 发表于 2022-4-9 00:54

肥鸭开三轰炸的话,虫子估计也走不到阵前吧

月球列车 发表于 2022-4-9 01:15

greemoore1981 发表于 2022-4-9 05:35

冰城我是放弃前线阵地彻底后撤守的,下路小火龙横着烧,自爆虫根本过不来,上路则是重装后面放拉狗,背面小路煌堵门,就是这个剿灭让我喜欢上絮雨这个单奶

赤月知佳 发表于 2022-4-9 06:25

抄那些摆完就滾的作业可以有效降低乱的机会

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Headless 发表于 2022-4-9 08:36

冰封废城有好几种挂机方案啊,我记得最直观简单的思路是全高台,我那时候高台不够没抄,抄的一个靠刻俄柏一技能冻住上路冰自爆,下路拉普兰德沉默冰自爆的思路。现在高台干员这么多了全高台应该可以很轻松吧

crow_wine 发表于 2022-4-9 09:02

冰原剿灭用的源石地板棘刺配絮雨,从来没乱过轴

heiling 发表于 2022-4-9 09:51

冰原我倒是没乱过轴,倒是监狱那次疯狂乱,后面换的守门打法

绯想alter2nd 发表于 2022-4-9 10:21

冰原我倒是疯狂乱轴,监狱没有

car123 发表于 2022-4-9 10:28

突然意识到以前打过的剿灭可以用粉毛再打一遍,粉毛真的太好用了,堪比泥岩带来的安心感

飞升之后 发表于 2022-4-9 12:48

这种活动空窗期,YJ真该弄些掉落活动

飞升之后 发表于 2022-4-9 14:03

同一个手机,可以在B服官服分别建号吗?想在B服开个号,从头玩玩

cy6959 发表于 2022-4-9 14:08

这路难寻打的我想死,白英花太搞人心态了

飞升之后 发表于 2022-4-9 14:12

建议用近锋来打,费用比较平均,不会太卡。。不选群法和水陈、泥岩就是了

72单推人 发表于 2022-4-9 14:16

说起来按照饼学的话今天是啥啊 那个御械术士吗

飞升之后 发表于 2022-4-9 14:18

为什么还出五星浮游法,真是搞不懂,是远古压案吗??可能第十章是早就开始设计的,所以干员早定了??

武男 发表于 2022-4-9 14:28

用近锋队棘刺开局吧

wszweill 发表于 2022-4-9 14:58

飞升之后 发表于 2022-4-9 01:18
为什么还出五星浮游法,真是搞不懂,是远古压案吗??可能第十章是早就开始设计的,所以干员早定了?? ...

五星驭械就没出过卡池 怎么说都不是还出吧(

飞升之后 发表于 2022-4-9 14:59

wszweill 发表于 2022-4-9 14:58
五星驭械就没出过卡池 怎么说都不是还出吧(

主要是四五六星这几个月突然都齐全了,而且还正好是四星召唤一个浮游炮,五星能召唤两个浮游炮,3星最高能召3个。。洛洛演示就一个浮游炮,不知道能玩什么花

wszweill 发表于 2022-4-9 15:01

飞升之后 发表于 2022-4-9 01:59
主要是四五六星这几个月突然都齐全了,而且还正好是四星召唤一个浮游炮,五星能召唤两个浮游炮,3星最高 ...

讲道理,卡池6都不见得能当玩具呢。卡池5基本上都是XP干员。就算强力的羽毛笔龙舌兰幽灵鲨之类的,不练也完全没问题(

bainiangudu 发表于 2022-4-9 15:08

每个子职业卡池五星和赠送五星都要有,才能称得上健全

f.w. 发表于 2022-4-9 15:26

小火龙模板的赠送5星还没有吧

bainiangudu 发表于 2022-4-9 15:37

要这么看其实好几个子职业都缺,小火龙模板,迷迭香模板

JustW_2 发表于 2022-4-9 16:02

出现了新的过载机制

大意应该是开启技能多久,技能结束后就晕多久,可以随时手动关技能

wszweill 发表于 2022-4-9 16:02

与过载时间等长的眩晕,兔兔后继有人嘛
页: 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启