skaar 发表于 2022-1-21 18:19

缺几个异铁碎片,1-7刷了快一百把一个都没见到,这关白土以外的白材料掉率不是差不多嘛,去1-3刷又感觉太亏了

自闭侠 发表于 2022-1-21 18:24

打过喉舌了,mvp是kkdy和孑哥,每人拔了两个桩。尤其是kkdy,刮痧嗯刮两个桩,顶中顶!

我还不知道喉舌减回c速度,进关了三个先锋外加“绽放”都供不起孑哥,以后打喉舌不抓了
https://p.sda1.dev/4/e73544f05d2c88447d8cac7bc76bd470/IMG_CMP_230879804.png

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JustW 发表于 2022-1-21 18:40

【【明日方舟】古老之地-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5e6Upss

https://p.sda1.dev/4/430da97ee15e755458a6f709fadc6089/IMG_CMP_65453049.jpeg

鉴定一下泰拉热门妖魔鬼怪()

笑颜百景 发表于 2022-1-21 19:27

打大锁的刺激真不是其他BOSS能比的,权杖谨慎大锁对黑冠新枪凯爹,左路只有一个精一塞爹守家,本来以为跪了,结果M3极限单杀大锁,爽到

cashhellsing 发表于 2022-1-21 19:29

鲤鱼跃龙门,老鲤人在哪?就在龙门,直播里尤里卡提过大炎境内把山搬到了移动平台,那么此龙门就有可能彼龙门,至于为什么龙门会漂流在大炎之外,就看丫丁怎么编了
相貌除了传统返祖,还会不会化龙只化了一半,就赖(困)在龙门了,死宅小画家:我懂你
虽然但是,暴鲤龙是水+飞行,不是龙啊

飞升之后 发表于 2022-1-21 20:07

JustW 发表于 2022-1-21 18:40
【【明日方舟】古老之地-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5e6Upss

温迪戈

topia 发表于 2022-1-21 20:07

勿忘蛛 发表于 2022-1-21 21:01

笑死,锡兰成泰拉乒乓王了

poor 发表于 2022-1-21 21:17

虽然现在才说,这H9-6是人打的吗?好不容易顶过9-5又来冲家,还两路一起冲,这个四星队跟精一队有过的吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-21 21:21

虽然现在才说,这H9-6是人打的吗?好不容易顶过9-5又来冲家,还两路一起冲,这个四星队跟精一队有过的吗?
...

第九章没听说卡住四星队和精一队

飞升之后 发表于 2022-1-21 21:23

炸服了?我怎么没闪退?

L.L 发表于 2022-1-21 21:23

...

4星队上限那么高肯定随便过,精1的话刚开的时候过了9-5.9-6的话折射+精1物理问题水陈开1技能都在抛.直接跑路了.

青子头 发表于 2022-1-21 21:25

...

h9-6精一一级这个课题我记得厕所中的陈睿打了超久,最后还是打出来了,还用上了神跟小水蛇

champion711212 发表于 2022-1-21 21:33

炸服了?我怎么没闪退?

模拟器一直请求错误 参数不合法请求方式不正确,我还以为是自己的问题

bainiangudu 发表于 2022-1-21 21:35

H9-6的精一一级确实卡了阿枯很久,从关卡出来一直到一月初才打过
https://www.bilibili.com/video/BV1144y1L7ue?spm_id_from=333.999.0.0

bainiangudu 发表于 2022-1-21 21:36

炸服了?我怎么没闪退?

好像是雷电模拟器开B服打不开,说是雷电模拟器有bug来着

poor 发表于 2022-1-21 21:50

谢谢大家,等我打完了去找来看看

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-1-21 22:07

champion711212 发表于 2022-1-21 21:33
模拟器一直请求错误 参数不合法请求方式不正确,我还以为是自己的问题 ...

貌似是模拟器问题,你可以换个模拟器试试

飞升之后 发表于 2022-1-21 22:08

梭哈小能手?

ST2002 发表于 2022-1-21 22:12

飞升之后 发表于 2022-1-21 22:08
梭哈小能手?

前期不说,至少明日方舟快上线时姚老板可是用了blhx日服周年节目结尾专门广告的牌面来拉流量的

—— 来自 HONOR KJR-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-21 22:14

h9-6精一一级这个课题我记得厕所中的陈睿打了超久,最后还是打出来了,还用上了神跟小水蛇 ...

沉默的含金量

L.L 发表于 2022-1-21 22:20

h9-6精一一级这个课题我记得厕所中的陈睿打了超久,最后还是打出来了,还用上了神跟小水蛇 ...

高贵的高台沉默。

立派河豚 发表于 2022-1-21 22:21

攒了34命准备放生大锁解锁藏品 结果大锁把我阵线炸崩了 漏了俩小兵和一个挡四哥 然后挡四哥进门扣2血直接凉了 气死

勿忘蛛 发表于 2022-1-21 22:31

麻了,从上周一至今终于遇到第一个神之手了,但特么在小号上,源石锭还不够……送了送了,今天不想碰了

L.L 发表于 2022-1-21 22:40

攒了34命准备放生大锁解锁藏品 结果大锁把我阵线炸崩了 漏了俩小兵和一个挡四哥 然后挡四哥进门扣2 ...

原来挡4哥这么高贵的嘛。

塔那 发表于 2022-1-21 23:11

叙拉古配能天使一技能简直物美价廉,大锁根本不是对手

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Hieda 发表于 2022-1-22 07:40

攒了34命准备放生大锁解锁藏品 结果大锁把我阵线炸崩了 漏了俩小兵和一个挡四哥 然后挡四哥进门扣2 ...

我放生大锁那次也是30+血玩脱了,后面我换了个思路,放生右路控制节奏慢慢打大锁

最后精准控分成功

寇马可 发表于 2022-1-22 08:00

引用第6543楼立派河豚于2022-01-21 22:21发表的:
攒了34命准备放生大锁解锁藏品 结果大锁把我阵线炸崩了 漏了俩小兵和一个挡四哥 然后挡四哥进门扣2血......

@立派河豚
如果你要放生大锁,就不要惹他啊,他开了盾后不攻击的

----发送自 STAGE1 App for Android.

冰原狼 发表于 2022-1-22 08:07

不知道以后有没有可能出会移动的大型boss,想想应该还挺有魄力的

—— 来自 S1Fun

勤练带来力量 发表于 2022-1-22 08:27

普通难度全分队三结局总算打完了https://p.sda1.dev/4/3ab6de99a9f511e5deea2cf7389d9618/IMG_CMP_22989622.jpeghttps://p.sda1.dev/4/9c2232ed58a4398bae7c09f0a2de2930/IMG_CMP_227941419.jpeg

立派河豚 发表于 2022-1-22 08:42

寇马可 发表于 2022-1-22 08:00
@立派河豚
如果你要放生大锁,就不要惹他啊,他开了盾后不攻击的

没有惹 自爆造成200%法伤 挡四哥正好在旁边把高台打死了

立派河豚 发表于 2022-1-22 08:43

Hieda 发表于 2022-1-22 07:40
我放生大锁那次也是30+血玩脱了,后面我换了个思路,放生右路控制节奏慢慢打大锁

最后精准控分成功 ...

下次试试 就是30+血好难凑

difeltion 发表于 2022-1-22 09:13

分队还没全解锁
可算解锁了高规格分队了,20个干员≈基本上招募券没有用来进阶的余量
顺带一提集群分队也太弱了,建议buff

JY要塞 发表于 2022-1-22 09:24

虽然大锁到现在还没打过,但是在更新之前不打算打了,感觉打了也没收益

飞升之后 发表于 2022-1-22 09:29

灌大锁输出感觉是三个BOSS里最刺激的

寇马可 发表于 2022-1-22 11:08

.

引用第6553楼difeltion于2022-01-22 09:13发表的:
分队还没全解锁可算解锁了高规格分队了,20个干员≈基本上招募券没有用来进阶的余量顺带一提集群分队也太......

@difeltion
集群分队属于后期队伍,还算能玩。真正又难解锁又弱的是高规格分队,加个提高白嫖几率的效果还差不多

----发送自 STAGE1 App for Android.

acuman 发表于 2022-1-22 12:01

我每次首通都是拿集群打的,我觉得集群是后期最强队之一

飞升之后 发表于 2022-1-22 12:36

集群分队真的能提高临时招募的概率吗?

newtype9 发表于 2022-1-22 13:28

对我来说除了远程其它分队都一样,前两层不能按照自己预期成型直接就重开了,后面啥分队都得夭折,只要前两层队伍按照预期成了后面啥分队都能顺风顺水

L.L 发表于 2022-1-22 14:22

立派河豚 发表于 2022-1-22 08:43
下次试试 就是30+血好难凑

30血 困难自动掉血也能解锁.原因未知,大概没血减伤了他内部系统还继续+1了吧。
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启