阿卡西 发表于 2021-11-14 03:30

用天南地北的垃圾组了一台电脑(更新,八块多的蕾姆到了)

比想象中的要大的多啊,找了一圈只能坐内存条上了
https://p.sda1.dev/3/8e5148731585b0a8fd8d9720a90bf42f/IMG_CMP_113145504.jpeg
我的笔记本t440p玩空洞骑士都掉帧了(后来发现cpu上没有硅脂),我还想着玩老头环呢
可是我没钱
外野看到有钱人在讨论置换房子,我想我也可以置换电脑啊!
搜了一下这个t440p,八百到两千都有报价,我保守估计了一下能卖个一千三吧,一千三怎么能买到玩老头环的主机呢?
于是想到了图拉丁垃圾佬
恰恰好我有个朋友比较懂硬件,我找到他说“预算一千三,流畅老头环,你看着办吧”,
当然我这个人不太讲究啊,480p,30帧我也能玩
朋友不愧是资深的垃圾佬(划掉,装机达人,这种要求也瞬间给了我一套配置单
我就闲鱼上找啊,拼多多翻呀,高强度逛了两天终于买到一套
装完机突然乐了,来自全国各省的n手电子元件组成了我的电脑,想想还有点小浪漫
列个清单
广东义乌的脚垫
深圳龙联的4p转接线
广东磐石的摆件
福建南靖的机箱
广州东圃的SATA数据线
湖北武汉的CPU散热器
山东胶东的无线网卡
苏州工业园的硅脂
徐州火花的SSD
陕西渭南的显卡
山东莱阳的板u加内存条套装
福建漳州的电源(没截到图)
最后来一块我从四川老家带来的机械硬盘
堪称全 国 大 串 联
https://p.sda1.dev/3/1574813f05e03055aa8eba0f8cd96a99/IMG_CMP_183818204.jpeghttps://p.sda1.dev/3/8aa5bb318d1d2f7788bb069a44b2d550/IMG_CMP_106860323.jpeghttps://p.sda1.dev/3/c3258d943de75f99fefee548d3be08b6/IMG_CMP_259624647.jpeg
这里批评一下福建电源老哥,都不送我一根电源线,现在还是拿电饭煲的电源线顶上的
装完机我朋友告诉我660ti一年前还只卖两百多,唉!马斯克罪大恶极啊

我想好了,这台主机的名字就叫全国人民大团结!

SICP 发表于 2021-11-14 03:36

硫黄 发表于 2021-11-14 03:45

蕾姆该归位了

阿卡西 发表于 2021-11-14 03:48

硫黄 发表于 2021-11-14 03:45
蕾姆该归位了

还在快递站没拿呢,就这个快递迟了一天

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s1娘铁粉 发表于 2021-11-14 04:02

晨曦之下 发表于 2021-11-14 04:03

原始工业风
要做垃圾佬那不整个快递箱外壳吗

阿卡西 发表于 2021-11-14 04:19

晨曦之下 发表于 2021-11-14 04:03
原始工业风
要做垃圾佬那不整个快递箱外壳吗

我还真考虑过纸盒,但一想到自己的手残就放弃了,我卖笔记本的时候,卖之前本来说清灰再把自己的机械硬盘拆下来。清灰都能把风扇扇叶折断。最后在心理底价1200的基础上,还便宜了200块钱才卖出去。
然后想买一个便宜的机箱吧,最好小点方便搬家,搜到了一个据说是全网最小的MAtx机箱,三十多块钱还包邮,就是硬盘位太少,看反馈前面板似乎还有风割声,想了想还是放弃了,然后想到我的一个好朋友为了散热更好都把笔记本后盖拆掉用,我干脆买个开放式机箱,市面上便宜的开放式就这个还有一种立式带提手的,最后选了这个是因为买一个有第二层板的上面还能放点东西,现在就是想找个箱子能装进去方便搬家,看了看只看到外卖箱能装,可是外卖箱平时也用不到,不知道有没有合适的推荐。这个机箱长29,宽26,高30

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MR骑士道MKⅦ 发表于 2021-11-14 07:51

660ti想畅玩老头环不可能吧

edes 发表于 2021-11-14 08:02

早期版本“Q300”会掉盘,“Q300.”不会。240g版缓外速度100MB/S(Slc Cache 3g多点),不知道120g会不会再减半

lawsherman 发表于 2021-11-14 08:54

闲鱼收套4590+b85还能更便宜些

月夜凝雪 发表于 2021-11-14 08:54

这板U多少内存?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

prsfd 发表于 2021-11-14 09:13

120g够吗

银光闪耀 发表于 2021-11-14 09:20

万花谷杂役 发表于 2021-11-14 10:06

雷姆哪儿买的,私信个链接谢谢

沧兰殇 发表于 2021-11-14 10:23

万花谷杂役 发表于 2021-11-14 10:06
雷姆哪儿买的,私信个链接谢谢

拼多多很多的,这种小人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mrlunzer 发表于 2021-11-14 11:26

catazshadow 发表于 2021-11-14 11:37

卡什坦 发表于 2021-11-14 13:05

这机箱真顶,甚至有点喜欢

九耳 发表于 2021-11-14 13:45

早说我就给你置换一套了。。。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

爱尔米娜 发表于 2021-11-14 14:32

我有一套这配置闲置的,机箱还是新的,整了个光污染特效

阿卡西 发表于 2021-11-14 14:52

edes 发表于 2021-11-14 08:02
早期版本“Q300”会掉盘,“Q300.”不会。240g版缓外速度100MB/S(Slc Cache 3g多点),不知道120g会不会再 ...

我看了一下硬盘上没有.只能相信它是久经考验值得信任的老同志了

阿卡西 发表于 2021-11-14 14:53

月夜凝雪 发表于 2021-11-14 08:54
这板U多少内存?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

两条8g的

阿卡西 发表于 2021-11-14 14:55

prsfd 发表于 2021-11-14 09:13
120g够吗

装个系统够够了,我还没体验过用ssd玩游戏的感觉,没有太大的容量需求

阿卡西 发表于 2021-11-14 14:59

九耳 发表于 2021-11-14 13:45
早说我就给你置换一套了。。。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

千金难买早知道

阿卡西 发表于 2021-11-14 15:01

catazshadow 发表于 2021-11-14 11:37
老机上还差一根骇客神条插满已经这么贵了嘛,还说捡垃圾圆梦

不是圆梦,就是凑合用,顺便马斯克螺旋上天

violind88 发表于 2021-11-14 15:05

早知道正好有一套i5-2500K Z77的电脑点不亮了想扔掉

阿斯特纳冈 发表于 2021-11-14 15:23

杉田悠一 发表于 2021-11-14 15:25

咋妹有雷姆照片

wind 发表于 2021-11-14 15:28

笑死,云一下老头环不是这点钱也可以省了

cloudian 发表于 2021-11-14 15:44

我觉得PC游戏很少有“不能”玩的,无非就是分辨率和帧数和特效而已。所谓3帧电竞,2帧流畅,1帧就能玩嘛。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2021-11-14 15:52

cloudian 发表于 2021-11-14 15:44
我觉得PC游戏很少有“不能”玩的,无非就是分辨率和帧数和特效而已。所谓3帧电竞,2帧流畅,1帧就能玩嘛。
...

基本要求没到启动都不行吧

月夜凝雪 发表于 2021-11-14 15:53

mrlunzer 发表于 2021-11-14 11:26
艹,我18年买的二手2g的华硕960才400,现在一看特么的都快700了

我去年800卖掉的588

九耳 发表于 2021-11-14 16:00

月夜凝雪 发表于 2021-11-14 15:53
我去年800卖掉的588

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

我去年除把2060,1800块就卖了。呜呜呜。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月夜凝雪 发表于 2021-11-14 17:20

wind 发表于 2021-11-14 15:28
笑死,云一下老头环不是这点钱也可以省了

这说的不就是我么,750ti熬着,大型游戏看视频

共谍常凯申 发表于 2021-11-14 17:31

零下五度猫 发表于 2021-11-14 17:55

Q300我掉过一次盘,一看还在保,找卖家重新换了个新的,一直用到现在
以防万一把用户文件夹移出C盘了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

win8 发表于 2021-11-14 20:51

蕾姆销量这么大嘛拼多多搜搜板第一行就是这个

fatimagg01 发表于 2021-11-14 21:15

荆凛音 发表于 2021-11-14 21:20

买过9块钱的雪之下...远观感觉都差点意思

kaminagi 发表于 2021-11-14 21:21

别坐内存,垃圾堆起来的电脑容易因为内存接触问题蓝屏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用天南地北的垃圾组了一台电脑(更新,八块多的蕾姆到了)