LOLITA 发表于 2021-12-5 22:48

被这帖子搞得上拼多多搜雷姆去了

结果买了两个正版的景品。。。

Heliko 发表于 2021-12-5 23:04

泥潭的帖子没有一个走向是不奇怪的…

aurraro 发表于 2021-12-5 23:34

说明看着还不错又便宜的东西大家都想买

mashav 发表于 2021-12-5 23:45

看了这贴我也整了一个

十点半 发表于 2021-12-6 10:58

之前听过一段评书,讲某一到菜各种材料佐料产自哪,多么多么讲究。
这个感觉也有那味儿了。
全国各地的玩家煲出的硬件儿,就伺候您一人儿

山药白薯 发表于 2021-12-6 13:14

有个垃圾400w电源一直想处理了 海鲜市场?能卖100吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

利维亚的白狼 发表于 2021-12-6 13:41

羡慕能自己搞机的,好省哦。未来好几年都定不了城市的我还是只能换台游戏本玩老头环了。

月夜凝雪 发表于 2021-12-6 14:24

利维亚的白狼 发表于 2021-12-6 13:41
羡慕能自己搞机的,好省哦。未来好几年都定不了城市的我还是只能换台游戏本玩老头环了。 ...

PC移动可是如此不便之物,想当年我不要机箱把硬件往包包里一塞提着行李箱和显示器就去哪都行,甚至如果要求不高显示器都可以到当地二手市场淘一个用着要换地方了再卖掉

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

两个路人 发表于 2021-12-6 14:28

weifire 发表于 2021-12-6 14:37

sata线还花10块邮费,买其他二手时候问问准能有送

ieahgiergn 发表于 2021-12-6 17:38

帮顶的 发表于 2021-12-3 09:36
奇怪怎么搜不到这个阿宅动漫店。

搜 蕾姆,然后按销量排,第一个就是

儛進 发表于 2021-12-6 23:24

天气姐姐 发表于 2021-12-7 08:48

今天pdd云闪付减2块,雷姆只要6块多,没买的抓紧了

catazshadow 发表于 2021-12-7 09:00

最强惠酱 发表于 2021-12-7 10:56

我就不该点进来害我花了8块钱

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

宵神乐 发表于 2021-12-7 11:10

6块还要啥自行车

yaoyiqun513 发表于 2021-12-7 12:02

我的蕾姆也到了,感觉右边还可以再放一个别的,有什么好推荐么

三千珈蓝 发表于 2021-12-7 12:05

yaoyiqun513 发表于 2021-12-7 12:02
我的蕾姆也到了,感觉右边还可以再放一个别的,有什么好推荐么

再来个拉姆凑一对儿?

downforce 发表于 2021-12-7 12:23

要说最适合放机箱里的手办非睡姿结城美柑莫属。
https://p.sda1.dev/3/c81f4e6f9b38ba087a76e6302e1f43eb/IMG_CMP_258372735.jpeg
https://p.sda1.dev/3/e845b7a0fbf9ab1728f4867f9cc5da7c/IMG_CMP_168204143.pnghttps://p.sda1.dev/3/f375d6f1e24ee431779ef82a6e763b25/IMG_CMP_260878198.pnghttps://p.sda1.dev/3/3bff0c2fcb994d137b9358676e96dae8/IMG_CMP_179128362.pnghttps://p.sda1.dev/3/001b1285e9d834e70c78614a6004006f/IMG_CMP_126906032.pnghttps://p.sda1.dev/3/e5dbb4f90c46501c4a565a42b0f4dc73/IMG_CMP_96773713.png
正版比不上盗版地方:盗版上衣可脱
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

永恒孤心 发表于 2021-12-7 14:24

真羡慕你们这帮可以随便摆娃娃的,我女儿天天跑我房里到此一游二游三游循环游,总感觉我就算摆在机箱里也说不定就什么时候拿走了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-7 20:00

永恒孤心 发表于 2021-12-7 14:24
真羡慕你们这帮可以随便摆娃娃的,我女儿天天跑我房里到此一游二游三游循环游,总感觉我就算摆在机 ...

买个八块钱微型相框放张女儿照片摆机箱里不就得了,关键是个参与感XD

natt 发表于 2021-12-7 22:42

阿宅手办好评,这就去下单

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-9 20:46

抱歉又挖了一下,我的蕾姆也到了XD 左侧出风,放机箱右侧下隔板上刚好,幸亏我买了椅子,不然放不利索(下边电源箱和塑料侧护板间距不够,蕾姆的脚伸不开),而且这个高度在我桌子上正好略低于我平视,正好是这款自身比较好看的角度,完美XD

阿卡西 发表于 2021-12-9 20:54

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-9 20:46
抱歉又挖了一下,我的蕾姆也到了XD 左侧出风,放机箱右侧下隔板上刚好,幸亏我买了椅子,不然放不利索(下 ...

哈哈哈第二张有红灯区的感觉

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

masonknight 发表于 2021-12-11 08:49

这蕾姆也太便宜了吧!!😯

最强惠酱 发表于 2021-12-11 11:47

咱的8块也到了!
https://p.sda1.dev/3/61dbe36de82e002b2d311e876d0e02f2/IMG_CMP_34059673.jpeg

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nice女武神 发表于 2021-12-11 12:06

找不到8块钱的蕾姆

九耳 发表于 2021-12-11 13:00

看你还卖什么女装,早点带货,这个雷姆不就赚了吗。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

王境泽 发表于 2022-7-5 22:35

抱歉又挖了一下,我的蕾姆也到了XD 左侧出风,放机箱右侧下隔板上刚好,幸亏我买了椅子,不然放不利索(下 ...

抱歉又挖了一下,你们的8块钱蕾姆融化了吗
https://img.saraba1st.com/forum/202206/14/220450vv0aotbgoxyg7sxm.jpg

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-7-5 23:38

吓得我赶紧拉开侧盖看了下,目前还没,摸着也就40度吧,感觉热热的更色了(你够了

不过我老爷机挺垃圾的,也不太跑特别炸的程序,不知道配置比较好的会不会化

你的是不是之前不小心摆在有风的位置了啊(比如电源护板镂空处,被下方热风直吹啥的)

天气姐姐 发表于 2022-7-6 07:32

变得有些色色的了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

欧派爱欧派 发表于 2022-7-6 08:29

这不是更色了吗

广博不精 发表于 2022-7-6 10:32

zbhn 发表于 2022-7-6 10:43

1根sata线 1块钱,邮费10块钱,好家伙

扭曲怪 发表于 2022-7-6 23:23

llions 发表于 2021-11-28 21:44
近期装完5600x有点不尽兴蛋疼.
手上有块捡来的I5-4590 +4G DDR3L加上换下来250G MX200,于是咸 ...

刚刚入手HP 800G2准备折腾黑苹果

keytomylife 发表于 2022-7-6 23:34

win8 发表于 2022-7-7 01:01

与其放个8块钱的蕾姆,不如放个10块钱的国产高达巴巴托斯,全身可动…

stmule 发表于 2022-7-7 01:36

win8 发表于 2022-7-7 01:01
与其放个8块钱的蕾姆,不如放个10块钱的国产高达巴巴托斯,全身可动…

10块好像只能买高高的,还要自己拼
狗屋拿来自己拼都有点烦,这hg还是买万代算了,起码能省点心

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿卡西 发表于 2022-7-7 13:55

我的还是原来的样子,你这机箱里得有四十度了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿卡西 发表于 2022-7-7 13:55

keytomylife 发表于 2022-7-6 23:34
你们钢化玻璃不自爆吗
我前年1个月爆了2次索性以质量为由退了继续用全铝

我这个是亚克力,塑料的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 用天南地北的垃圾组了一台电脑(更新,八块多的蕾姆到了)