阿卡西 发表于 2021-11-15 18:10

cloudian 发表于 2021-11-14 15:44
我觉得PC游戏很少有“不能”玩的,无非就是分辨率和帧数和特效而已。所谓3帧电竞,2帧流畅,1帧就能玩嘛。
...

最低都得二十几帧吧,再低真玩不了,我用笔记本玩过暗黑血统3,十几帧,经常几帧,是真的玩不下去

两个路人 发表于 2021-11-15 19:03

壳壳牛 发表于 2021-11-15 19:03

其实可以去大学找找出二手的,最好是毕业季去
疫情前托我弟在锦江学院收了个1063的整机,才不到1000...

cym887 发表于 2021-11-15 19:13

蕾姆拼多多10块钱了,评论17个有瑕疵

二丁目拓也 发表于 2021-11-15 19:14

其实正版的景品也就几十块。。。
我没想到1230V2+B75还要这个价

topgamer 发表于 2021-11-15 19:34

这个雷姆,十分的物美价廉啊

阿卡西 发表于 2021-11-15 19:37

二丁目拓也 发表于 2021-11-15 19:14
其实正版的景品也就几十块。。。
我没想到1230V2+B75还要这个价

还有两条8g内存条呢

零下五度猫 发表于 2021-11-15 20:55

这个蕾姆可以啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tclm 发表于 2021-11-15 23:06

月夜凝雪 发表于 2021-11-14 15:53
我去年800卖掉的588

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

我600卖的……

eureka9 发表于 2021-11-15 23:46

牛逼,想学着来一套

WA1pywa 发表于 2021-11-16 09:31

谁能想到我16年一千出头买的964,现在还能卖900+呢,这操蛋的时代

莫夜戎 发表于 2021-11-28 15:45

上次看到这个帖子之后,习惯性看了眼某宝,发现2670v2已经降到130了,没忍住,把旧笔记本出给了东哥,买了套x79,等收到后试试性能表现

—— 来自 S1Fun

QUI 发表于 2021-11-28 16:12

广东义乌

乾坤大挪移了

lawsherman 发表于 2021-11-28 16:42

现在拼多多直接搜手办模型,第一页就是这个蕾姆

阿卡西 发表于 2021-11-28 19:16

QUI 发表于 2021-11-28 16:12
乾坤大挪移了

哈哈哈不要在意,手滑了

阿卡西 发表于 2021-11-28 19:21

莫夜戎 发表于 2021-11-28 15:45
上次看到这个帖子之后,习惯性看了眼某宝,发现2670v2已经降到130了,没忍住,把旧笔记本出给了东哥,买了 ...

娘咧,台式比笔记本性能好太多了,我之前的笔记本玩空洞骑士都卡,昨天下了一个游戏区的坛友做的上古卷轴5整合包,推荐配置2060以上,我这660ti,720p室内快60帧了,室外也有40多帧。

敖轩 发表于 2021-11-28 20:21

为什么装机要装一个塑料小人?不会影响风道吗?
虽然是真的挺可爱的。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

待宵 发表于 2021-11-28 20:27

敖轩 发表于 2021-11-28 20:21
为什么装机要装一个塑料小人?不会影响风道吗?
虽然是真的挺可爱的。

因为空着

其实我也一直想可以放个什么东西,但又不想放宅物,不知道有没有别的大小合适的东西能放机箱里

llions 发表于 2021-11-28 21:44

近期装完5600x有点不尽兴蛋疼.
手上有块捡来的I5-4590 +4G DDR3L加上换下来250G MX200,于是咸鱼整了一套 HP 800G1 DM,4G内存跑Win10发现不够狗东金百达8G DDR3L,淘宝搞了一根SMA线改外置天线,一根DP-HMDI转接线。一顿折腾感觉为了一碟醋包了一顿饺子
这玩意魔改BIOS支持2280 NVME M2,双十二看搞块500G M2插上丢老家给老人用

laputahao 发表于 2021-11-29 00:21

你这整挺好 明明是捡垃圾整出了看起来很贵的样子 我的台式机笔记本明明不便宜都被我弄成了很便宜的样子

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

韶华白首 发表于 2021-11-30 12:12

挺不错的!

月夜凝雪 发表于 2021-12-1 18:48

被你们说到我也去买了个八块的,和其他那些放在一起好像也没多大差别,

上面是正版下面是国产,这只八块的下面没地方坐只能放上面

阿卡西 发表于 2021-12-1 19:00

月夜凝雪 发表于 2021-12-1 18:48
被你们说到我也去买了个八块的,和其他那些放在一起好像也没多大差别,

上面是正版下面是国产,这只八块的 ...

你买贵了吧,我这拔块可还送把椅子

月夜凝雪 发表于 2021-12-1 19:18

阿卡西 发表于 2021-12-1 19:00
你买贵了吧,我这拔块可还送把椅子

应该是升价了,带椅子贵2元不到,我没要,那种东西看起来也不怎么稳,真需要可以自己用木梯做一个

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

welcom 发表于 2021-12-1 19:31

折腾垃圾其实挺爽的。以前也搞过T7700的本子跑WIN10啥的

单位电脑来弄我的M6300t,2代I5不打算买啥了,就从垃圾堆翻出两条2G凑了个8G。居然WIN11安好之后连安卓子系统都跑起来了,感觉也不能奢求啥了

自带的HD6450确实是最拉跨的,显卡价格没暴涨的话说不定真的会去买个矿580搞搞

cym887 发表于 2021-12-1 21:32

10块买了带椅子的 分开放 就有了两摆件

hein 发表于 2021-12-2 22:38

说的我也想买了
有没有八元系列

帮顶的 发表于 2021-12-3 09:36

奇怪怎么搜不到这个阿宅动漫店。

downforce 发表于 2021-12-3 10:13

面相还是比正版要差不少啊。69买的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

claymorep 发表于 2021-12-3 13:21

我看得心水了,快来个地址

downforce 发表于 2021-12-3 13:42

claymorep 发表于 2021-12-3 13:21
我看得心水了,快来个地址

我是预购时用了优惠券和红包,现在哪里能以这个价位买到全新的就不知道了。

关键词:FuRyu 雷姆睡衣 泡面压

看了下闲鱼有60包邮全新未拆。
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

九耳 发表于 2021-12-3 13:49

唐突就变成了8块钱雷姆推广帖。
我也买了一个。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acalephs 发表于 2021-12-3 14:06

雷姆摆在内存条上内存性能有提高吗

阿卡西 发表于 2021-12-3 14:43

69也太贵了吧

阿卡西 发表于 2021-12-3 14:44

九耳 发表于 2021-12-3 13:49
唐突就变成了8块钱雷姆推广帖。
我也买了一个。

干,早知道我也带货了

化雨夕瑶 发表于 2021-12-3 14:55

NMTor 发表于 2021-12-3 15:13

虽然我没看过re0 但是总感觉只要8块钱买不了吃亏买不了上当就很想入了

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-5 21:37

我机箱里扔了套小四叶,机器虽然落后但是没啥需求暂时不需要换,但是这八块钱蕾姆真的给我馋坏了XD

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-5 21:56

阿卡西 发表于 2021-12-3 14:44
干,早知道我也带货了

别提了,看得我也买了一个,之前我甚至没用过拼夕夕(APP还是有点反感,小程序走了个流程)

我看再祸害(褒义)几个的话LZ找那家谈谈让他们再送你一个运动服蕾姆算了,有坛友留言为证,需要可以上订单XD

台球论坛网友 发表于 2021-12-5 21:59

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 用天南地北的垃圾组了一台电脑(更新,八块多的蕾姆到了)