iriyano 发表于 2022-2-4 10:48

骷髅兵 发表于 2022-2-4 11:39
万一人家词条选的小攻击呢,圣遗物不都是看脸

兄弟打滚就没意思了啊
你不会不知道攻击杯主词条一定是大攻击把
不管你怎么算都算不出这俩角色词条一样

不如骂一句傻x双标作者赶快删了比较实在

6zking 发表于 2022-2-4 10:52

简单点吧,六命烟绯推荐练,都拿到了练就对了

不练难道练网友推荐的不知道什么时候才能拿到的空气角色么

雨樊133122 发表于 2022-2-4 10:57

https://p.sda1.dev/4/e98362a97108e3454cdb1100c7c4fe34/mmexport1643943382657.jpg

骷髅兵 发表于 2022-2-4 11:01

iriyano 发表于 2022-2-4 10:48
兄弟打滚就没意思了啊
你不会不知道攻击杯主词条一定是大攻击把
不管你怎么算都算不出这俩角色词 ...

打什么滚啊,这表的标准是30天培养期,图里的是满命烟绯,比可莉少刷了好几本金技能书呢,同样的体力没准圣遗物精通就是刷得高了80呢

哈露尼娅 发表于 2022-2-4 11:06

overflowal 发表于 2022-2-4 11:07

run亚服一个月了,只冲了大小月卡,现在已经图都开的差不多了。而且甘雨钟离都抽到了。舒服的很那

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stardestroyer 发表于 2022-2-4 11:18

蓝鸥之魂 发表于 2022-2-4 11:34

神里这是经常去镇守之森开大招吗?连狸猫都学会放大招要喊出来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cnwind042 发表于 2022-2-4 11:40

六命烟绯新人期不是爽爆,当然你有甘雨或者其他主C就没必要了,但我当初是一直用到抽到优菈之后都AR45+了,现在也偶尔拿出来当对策卡

夏影 发表于 2022-2-4 11:40

蓝鸥之魂 发表于 2022-2-4 11:45

这吉法师躲哪去了竟然完全找不到

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hypnossz86 发表于 2022-2-4 11:48

JC_AR 发表于 2022-2-4 11:55

cnwind042 发表于 2022-2-4 11:56

优菈和烟绯不是一个池子么........

差了一个版本啦,烟绯在2.2公子池里,优菈2.3

cnwind042 发表于 2022-2-4 11:59

额,原来这就是卡楼吗

明涯 发表于 2022-2-4 12:41

超高校级的宅女 发表于 2022-2-4 12:51

打了一次深渊,只能说手残玩家玩什么都菜,还是不打了,安心当咸鱼了

overflowal 发表于 2022-2-4 13:19

蓝鸥之魂 发表于 2022-2-4 11:45
这吉法师躲哪去了竟然完全找不到

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

会变成火把雪堆之类的东西

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zechins 发表于 2022-2-4 13:34

原来卡楼不是我的错觉…马上也新版本前瞻了,联系下楼主开新楼吧@oldq
顺便2.4河蟹+账号实名机制变动,有润的,新入坑选择国际服的应该会越来越多,可以麻烦楼主把亚服群也加一下主楼吗
第一批开荒的已经都世界6/7,圣遗物主词条毕业+甘雨钟离该抽的都抽了,需要带的可以来叫人
【S1 原神亚西亚人】:619435799

雨樊133122 发表于 2022-2-4 13:41

优菈和烟绯不是一个池子么........

优菈和烟绯没有一起up过,烟绯第一次up是比优菈早一个池的钟离第一次复刻

izthr 发表于 2022-2-4 13:49

6zking 发表于 2022-2-4 10:52
简单点吧,六命烟绯推荐练,都拿到了练就对了

不练难道练网友推荐的不知道什么时候才能拿到的空气角色么 ...

新手老老实实把初期的石头去抽甘雨去,练个锤子的烟非

森下未散 发表于 2022-2-4 14:05

万一都是用手机搓玻璃玩的,那烟绯手感体验雀食秒杀甘雨射箭啊

白昼梦 发表于 2022-2-4 14:12

goudante 发表于 2022-2-4 14:14

玩了四个多月终于深渊满星了,凹得我想起当年打孤儿的晚上……一层换一个阵容,打吐了

十年家里蹲 发表于 2022-2-4 14:26

好几页了都,还在战?

我记得那层主说是抽到钟离跟烟绯,别战了,岩主E然后钟离吃球,靠钟离放大砸人就是了

40能量,CD也很快,蒙德璃月一个大砸下来怪都死了,没死就再砸一个

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雨樊133122 发表于 2022-2-4 14:27

icer 发表于 2022-2-4 09:04
谢谢大家,入坑4个月了,目前大世界8我感觉用砂糖+随便一个元素都能乱杀,不过深渊还是只能12层3星 ...

你box缺得多,先一间一间的打。第一间火咏者留莫娜,罗莎换雷主给优菈充能和提供超导,第二间水咏者留罗莎,把莫娜换成重云,重云不需要练,打出盾以后放e冰附魔。
六命烟绯≈0命迪卢克,看平时风评迪卢克和刻晴差不多,所以换烟绯对你没什么提升。不如上半皇女直接换行秋,香菱不打蒸发太可惜了,刻晴也不需要皇女充电。

天知道 发表于 2022-2-4 14:32

原神才出我就玩了一下,就只玩到快进蒙德城就没玩了(主要当时手机操作不舒服,而电脑手柄也有点问题),直到今年1月神女劈观火了后才再从头开始玩;我以为神女劈观是很后的故事了,结果按主线走的话,到钟离把自己葬礼办完,重修群玉阁后就出现了;感觉有点不对啊,这是不是说明目前原神主线剧情并不是太多?
吐槽一下:
1.钟离UP池抽了60发,直接烟绯满了(还溢出一个,溢出的到哪里了?),钟离是抽了80发才两命。。。上面有人推荐甘雨??我感觉我没这个运气。
2.Youtube上有人说米哈游为什么不设一个重看过场动画的,我看完后也有同感,特别是主角选妹妹,对于官方推的男主PV特别无感。

月夜凝雪 发表于 2022-2-4 14:40

原神才出我就玩了一下,就只玩到快进蒙德城就没玩了(主要当时手机操作不舒服,而电脑手柄也有点问题),直 ...
这个不是主线是节日支线,虽然主线的确不能说有多少,但你稻妻还一点都没跑吧
80发两命你这是在晒,我们抽八十只未必能抽到本体

天知道 发表于 2022-2-4 14:51

月夜凝雪 发表于 2022-2-4 14:40
这个不是主线是节日支线,虽然主线的确不能说有多少,但你稻妻还一点都没跑吧
80发两命你这是在晒,我们抽 ...
原来是节日主线啊,谢谢说明。
稻妻还没去,最近一上线就被引导到这个任务了,我还以为是主线
原神不是90发保底么,应该不难吧。我是第一个10发抽到钟离和烟绯,然后后面就不停烟绯、烟绯。。。烟绯攻击很强,但太脆了,打BOSS类在没有盾的时候没躲过第一下,基本上就会被连死了。血也不少了啊,40级6000多。

月夜凝雪 发表于 2022-2-4 14:54

天知道 发表于 2022-2-4 14:51
原神不是90 ...
90是小保底必出五星但不保证出UP角色,两次小保底才是必出UP角色

iriyano 发表于 2022-2-4 14:56

天知道 发表于 2022-2-4 15:51
原神不是90 ...

原神角色用的是超能力计数
0,1,2
2个角色是1命

Lamapocos 发表于 2022-2-4 15:02

才发现浅赖神社出后续了

zechins 发表于 2022-2-4 15:04

原神才出我就玩了一下,就只玩到快进蒙德城就没玩了(主要当时手机操作不舒服,而电脑手柄也有点问题),直 ...
按剧情实装的顺序的话,其实隔了差不多一年
->1.4群玉阁爆破后,主角滞留璃月寻找去稻妻的方法
->钟离传说任务,某愚人众捞到群玉阁掉下来的花瓶,被钟离警告不想惹到凝光就别动倒卖的歪心思
->甘雨传说任务,做完才会出现“海上拾玉”等2个回收群玉阁碎片到的世界任务
->1.6振袖秋风问红叶,北斗第一次和主角有交集
->2.0稻妻,北斗和主角在主线里还有交集
->2.4稻妻事了,主角回璃月,正好遇到了凝光主持重建群玉阁
->今年海灯节剧情
没经历稻妻相关的话,北斗和爷的关系在风起鹤归里会这么好是有点奇怪的

天知道 发表于 2022-2-4 15:07

zechins 发表于 2022-2-4 15:04
按剧情实装的顺序的话,其实隔了差不多一年
->1.4群主阁爆破后,主角滞留璃月寻找去稻妻的方法
-> ...
确实北斗的关系是有点怪,感觉突然就出现了:不过我很早就抽到北斗了,用得也很多--最开始是用她和女仆配,后来抽到烟绯了就用她和烟绯配。
从剧情来说,群玉阁的重建实际上花了很久啊,主角都去稻妻逛了一圈。

月夜凝雪 发表于 2022-2-4 14:54
90是小保底必出五星但不保证出UP角色,两次小保底才是必出UP角色

原来是这样,谢谢。过两天试试甘雨?

iriyano 发表于 2022-2-4 14:56
原神角色用的是超能力计数
0,1,2
2个角色是1命

明白了,谢谢。

starash 发表于 2022-2-4 15:21

Lamapocos 发表于 2022-2-4 15:02
才发现浅赖神社出后续了

她和她的猫成就。

starash 发表于 2022-2-4 15:22

无盾烟绯做主c可以很有效地训练攻击节奏,
那真是一个不小心就暴毙。

starash 发表于 2022-2-4 15:24

韶华白首 发表于 2022-2-4 08:55

爬上去没找到钟离啊。

ainopara 发表于 2022-2-4 15:44

starash 发表于 2022-2-4 15:24
爬上去没找到钟离啊。

先去三碗不过岗。找钟离,对话里他会提示他接下去要去哪,这样每天都找到他对话,每次对话的内容不一样,每天他就会出现在不同地方。
页: 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 [414] 415
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)