骷髅兵 发表于 2022-2-4 01:39

olkzdf 发表于 2022-2-4 00:03
绝弦就不是把射箭的弓,用澹月或者破魔追求3w难度不会太高,去年5月烟绯初登场我是第一时间抽完练 ...

说是这样说,但我从入坑到现在半年多,一共就4个弓胚,就算拉起来能射3w,那个瞄准蓄力也太难受了,遇上那些大怪加小怪的站得比较散或愚人众队伍什么的要多瞄几箭就太花时间了,还不如烟绯站近些乱按一顿打得快,反正我有神里,深渊暂时不需要甘雨射箭。至于蒸发,烟绯e的倍率比重击要高的,第一下e蒸发接上重击暴击通常敌人已经死了的,加上是范围伤害,加大后续触发增加爆率天赋的机会,后面接的aaA通常是挂水在另一个敌人身上了的,q起手是对大群大怪时站中间开盾加伤用的。后续是否完美蒸发无所谓,毕竟不是深渊,跑渊下宫试了一下,行秋一次雨帘箭打完的时间干掉3个小宝没问题,那更厉害的怪群最多也就行秋多开次q吧,。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-4 01:48

雨滴 发表于 2022-2-4 01:28
这次账号改动是不是号贩子以后都得死光了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...
初始号还可以,毕竟假身份证是可以在米游社给认证成自己的,也就科技问题依然是一个隐患,但成品号就别指望了,不实名认证的直接就防沉迷了

qingshuihe 发表于 2022-2-4 01:50

国内游戏啥样不会没数吧,10年前魔兽王碎锵,多少人复制了,全部砍头,怎么到米哈游这一个个跟外宾似的

雨滴 发表于 2022-2-4 01:50

雨滴 发表于 2022-2-4 01:52

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-4 02:04

雨滴 发表于 2022-2-4 01:50
那买成品号的不得急死啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
我群里一个2.0的时候买了满命优菈成品号的,也是已经实名过的,当时买的时候就要到了卖号人的家庭住址和联系方式,大概这就是最好的办法了吧

骷髅兵 发表于 2022-2-4 02:04

诚司 发表于 2022-2-4 01:03
为了大世界直接抽甘雨得了
为了大世界练个烟绯纯扯了,世界8用用烟绯刮痧吗 ...

这是给新人的推荐,过两期雷神,万一人家没胡桃班尼特你打算叫人家用甘雨射雷音吗?鹤观还有个一定要打的,万一人家想升个北斗打个雷无相什么的呢?吊打冰法冰史莱姆,你打算叫人家用安柏还是锅巴?冰胖呢?人家满命烟绯,又有钟离,随便拉套4星乐团拿本万国都随便打世界8,我小号凑不出两队,2命烟绯没钟离靠心海奶都能过12层,打个大世界算什么。

爱尔米娜 发表于 2022-2-4 02:04

屯屯鼠手握500抽了,继续等各个崩3女演员出场

qingshuihe 发表于 2022-2-4 02:32

NGA这版主屁股是真的有意思,这几天看到好几个说稻妻阴间,鹤管阴间,啥啥都阴间,找存在感的巴拉巴拉,上百楼,然后其他某些不可说的不让发,刚解封,先缓缓在喷人

elflie 发表于 2022-2-4 04:25

怎么这还有这不练那不练的,新人上来就是自带三幻神的?

亚尔特留斯 发表于 2022-2-4 05:03

骷髅兵 发表于 2022-2-3 22:13
刚好我四风可莉和狼末卢姥爷都有,当然都是0命,同练度的话,还真没赌狗烟绯强,还必须刷那个恶心的火套, ...

这模拟数据图哪来的 是UP自己做的吗

飒爽风华 发表于 2022-2-4 06:27

这游戏真是厉害,看一眼内鬼版已经展望到半年后了
话说今天是个好日子,立春、冬奥开幕、版本前瞻,宜睡觉

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

iriyano 发表于 2022-2-4 07:16

骷髅兵 发表于 2022-2-4 01:53
人家看起来就像刚入坑没多久的,队伍不全的话不推荐大世界好用些的让人家都不练慢慢刮吗?就算到了后期, ...

所以您的第三强火C和双标图不解释一下吗

大世界肯定用自己喜欢的角色啊,还看强度的吗
你不觉得你自己说话前后矛盾吗

薛定谔的小猫 发表于 2022-2-4 07:46

骷髅兵 发表于 2022-2-4 07:46

亚尔特留斯 发表于 2022-2-4 05:03
这模拟数据图哪来的 是UP自己做的吗

偷nga人家用角色收益数据曲线算的小毕业参考面板,
链接在这里https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25843014&rand=256

韶华白首 发表于 2022-2-4 08:14

【如雷的盛怒!刻晴单人无伤2.4深渊12层全间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jCHkbdk
好强啊

骷髅兵 发表于 2022-2-4 08:19

iriyano 发表于 2022-2-4 07:16
所以您的第三强火C和双标图不解释一下吗

大世界肯定用自己喜欢的角色啊,还看强度的吗

图又不是我做的,是人家用数据算的,标准是什么上面链接里有,自己看吧,里面说了圣遗物标准,可莉看起来数据强那么一点点,但实际上重击距离近得很,脚又短,远的打不中,飞的打不中,跑位耗体力,普攻a前a前,重击接跳取消后摇手感一言难尽,难用得很,还有组纯火队什么的,不管是实战还是大世界真没烟绯好用,我为什么推荐,人家问的时候没说是拿来下深渊,而且胡桃刚复刻完, 班尼特up玩也没几个池子,下个池子也没有,可莉迪卢克两5星鬼知道他什么时候能有,难道你们深渊党打算一句四星除了那几个都不值得练,打算让新人刮到宵宫复刻,然后抽你们也经常鄙视的宵宫?

黑漆漆的漆漆 发表于 2022-2-4 08:27

萌新3,4十级没有拿得出手的主c玩得很痛苦的,别管值不值得,主c是一定要有并且拉起来的。

雨樊133122 发表于 2022-2-4 08:32

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-4 01:00
hhhh今天泛式直播结尾还吐槽NCOP这个他们看动画做mad用了几年十几年的词突然间就难以直视了 ...

完了,回不去了。

蓝鸥之魂 发表于 2022-2-4 08:33

没五星C的时候四星C该拉还是得拉的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

starash 发表于 2022-2-4 08:38

韶华白首 发表于 2022-2-4 08:14
【如雷的盛怒!刻晴单人无伤2.4深渊12层全间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jCHkbdk 好强啊 ...

刻晴要是小毕业就能有这强度就好了。

starash 发表于 2022-2-4 08:55

从我亚服重新开荒的感受来说。
如果只是追求进度和强度,古典国家队练起来足够,再加一个比较强力的冰或水C作为补充即可。
但是,考虑新人手里box并不一定这么全,也并不熟悉打法,一个一命及以上烟绯可以带来顺畅的前期体验。
还是值得一拉的,而且到了后期4命还可以转成盾用。

韶华白首 发表于 2022-2-4 08:55

icer 发表于 2022-2-4 09:04

谢谢大家,入坑4个月了,目前大世界8我感觉用砂糖+随便一个元素都能乱杀,不过深渊还是只能12层3星,用的刻晴皇女香菱班尼特/优菈罗莎莉亚莫娜钟离,深渊12要打好久,尤其刻晴,怎么在班尼特的大里面伤害还没有别人单通视频里面高。一队改上烟绯跟行秋是不是比刻晴好点

starash 发表于 2022-2-4 09:21

谢谢大家,入坑4个月了,目前大世界8我感觉用砂糖+随便一个元素都能乱杀,不过深渊还是只能12层3星 ...

求配对之前亮box难道不是基本礼貌吗?

starash 发表于 2022-2-4 09:22

电脑上看不见翻页了…

韶华白首 发表于 2022-2-4 09:24

starash 发表于 2022-2-4 09:22
电脑上看不见翻页了…

卡楼了

iriyano 发表于 2022-2-4 09:26

骷髅兵 发表于 2022-2-4 09:19
图又不是我做的,是人家用数据算的,标准是什么上面链接里有,自己看吧,里面说了圣遗物标准,可莉看起来 ...

所以现在告诉你这个是双标误导图了你不删了?
一样是打重击蒸发词条还不一样笑死个人
谁和你讨论值不值得练
就问你第三火C怎么来的

我所有角色都至少70突天赋6
我觉得所有角色都值得练你和我说个啥啊

bg54188 发表于 2022-2-4 09:39

诚司 发表于 2022-2-4 09:42

谢谢大家,入坑4个月了,目前大世界8我感觉用砂糖+随便一个元素都能乱杀,不过深渊还是只能12层3星 ...

刻晴太刮了,换烟绯也不能满星啊……C只有优菈吗
甘雨如果来不及就下版本再搞个雷神,目前这些人,也就是传统国家队一队,优菈一队,但这两队都挺蛋疼的,倒不是完全不能打,但是太难受了

一队雷国,一队优菈神里永冻是比较好打的,或者雷国换成融甘,不过总之都差两个五星

iriyano 发表于 2022-2-4 09:58

icer 发表于 2022-2-4 10:04

仅从你提供的信息分析

优菈需要一个雷来超载减抗
香菱需要行秋蒸发
所以至少应该是

优菈修女钟离皇女
班尼特香菱行秋+X

你提到的这几个里面最适合X的大概是砂糖
就像上面说的真想问要把有什么角色贴出来

你可能对元素共鸣和元素反应还没搞懂?建议稍微研究研究

令和忍者 发表于 2022-2-4 10:14

骷髅兵 发表于 2022-2-4 10:20

iriyano 发表于 2022-2-4 09:26
所以现在告诉你这个是双标误导图了你不删了?
一样是打重击蒸发词条还不一样笑死个人
谁和你讨论值不值得 ...

注:
大前提是养成周期30天,控制的变量是天数而不是词条数。
常说的“24词条”只是在这个大前提下,大部分角色(有效词条为:大攻击、暴伤、暴率)表现出来的是24词条毕业。
在对胚子进行筛选时,我们倡导以双暴作为优先选项,故在本帖锁表现出来的词条并不是按概率均分,而是在人为筛选后的18+6模式。或者说是9:9:6,相比无人为筛选的均分8:8:8,是变化较小,相对合适的模型。
但如果对某特定角色而言,有第四种词条也为有效(如,胡桃的精通),由于有效词条种类增多,同样刷30天圣遗物,最终毕业套装有效词条的总数会多于24,应用“补4条”这样的操作进行修正。(暂时没有严格用体力论原理严格证明,太花时间)
对于香菱这类角色,同时有暴击、暴伤、大攻击、精通、充能,五种有效词条的角色,不能让第五种有效词条也“补4条”,应当是“每种多补3条”,毕业总词条数的增量会随有效词条种类的增加而减少。暂无严格证明过程,可以大胆预言,这个趋势不会错。

这是人家的说明,基本按养成时间一个月算的,从图上看可莉攻击高,精通低,无非是按收益曲线侧重选择的词条有些不同,养成时间都差不多,没太大差别,我的角色差5个也全都70突了啊,正在拉最后5个啊,我也觉得所有角色值得练啊,这一个多月我在刷可莉的好感天天带着到处打我不知道可莉实际是个情况吗?而且你看我原话是非常推荐他拿烟绯打深渊吗?这游戏最好的体验就在开荒期,当然要根据人家目前的情况给些比较合适的建议进行参考,避免像我以前那样的情况,现在的角色少就都不练等抽出够满星深渊的队伍再练吗?人家看那9+的剧情,大世界刮痧,无聊的刷本,没准没到下深渊的时候就退坑了……

iriyano 发表于 2022-2-4 10:24

骷髅兵 发表于 2022-2-4 11:20
注:
大前提是养成周期30天,控制的变量是天数而不是词条数。
常说的“24词条”只是在这个大前提下,大部 ...

你不会不知道五星白值比四星高吧

骷髅兵 发表于 2022-2-4 10:31

iriyano 发表于 2022-2-4 10:24
你不会不知道五星白值比四星高吧

只高71点啊?

goudante 发表于 2022-2-4 10:35

昨天凹了一晚上把12-1凹到3星,现在又在12-2尬住了……班尼特没西风剑融甘队循环不起来,当然我吃球也有问题,这甘雨抽得真是憋屈

iriyano 发表于 2022-2-4 10:37

骷髅兵 发表于 2022-2-4 11:31
只高71点啊?

你不会不知道百分比攻击力是乘在白值上的把

iriyano 发表于 2022-2-4 10:38

goudante 发表于 2022-2-4 11:35
昨天凹了一晚上把12-1凹到3星,现在又在12-2尬住了……班尼特没西风剑融甘队循环不起来,当然我吃球也有问 ...

12-2上应该比12-1简单啊
你可以重开一次,12-1充满能量(不需要满星)再进12-2

骷髅兵 发表于 2022-2-4 10:39

iriyano 发表于 2022-2-4 10:37
你不会不知道百分比攻击力是乘在白值上的把

万一人家词条选的小攻击呢,圣遗物不都是看脸

warlock228 发表于 2022-2-4 10:43

这些狸猫也是皮痒,跟黄毛阿姨这个称呼过不去了
页: 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 [413] 414 415
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)