starash 发表于 2022-2-3 09:09

一大帮想着买号玩玩然后卖掉的“路人”...
不得不说国内这20年养出了个很奇特的游戏产业。

黑漆漆的漆漆 发表于 2022-2-3 09:16

崩三一直就是这样,我都不记得买了多少个号了,但总是抽完卡就扔了,自己的号由于太非了导致我一点登上去的欲望都没有。
本质还是抽卡成本太高了,一个648下去也就半个保底,要保证抽到要扔4个648,对比起来买号就便宜太多了。

icecry 发表于 2022-2-3 09:25

韶华白首 发表于 2022-2-3 09:27

starash 发表于 2022-2-3 09:09
一大帮想着买号玩玩然后卖掉的“路人”...
不得不说国内这20年养出了个很奇特的游戏产业。 ...
主要是手游生命周期太短了,而且养成花的钱和时间也不少,沉没成本太高了。
现在的人在意的不只是钱,还有时间。
所以才有大量的代练和游戏账号交易产业。

AminGly 发表于 2022-2-3 09:35

找回的一部分受害者确实有点可怜 不过这次受害最大的其实是号贩子 这不急死了

starash 发表于 2022-2-3 09:37

韶华白首 发表于 2022-2-3 09:27
主要是手游生命周期太短了,而且养成花的钱和时间也不少,沉没成本太高了。
现在的人在意的不只是钱,还有 ...
所以说“奇ji特xing”啊。
原神这游戏大家都清楚,不费时间,为爱买单,打不过深渊也就那么回事,又没有战力榜啥好比较的。
除了这20年养成的习性以外就没有什么其他理由了。

崩三的例子是不合适的,因为原神一身破烂的四星人物照样主线支线全通,瞄准一两个有点强度的五星入手就可以脚打大世界。
你说买号就为了每月深渊那2~300原石,笑死我都不信好吗。

更木剑八 发表于 2022-2-3 09:38

萌新入坑……想问问这游戏培养人物有啥流程的么,经验书之类的去哪个本刷啊

starash 发表于 2022-2-3 09:46

萌新入坑……想问问这游戏培养人物有啥流程的么,经验书之类的去哪个本刷啊 ...

首先下个米游社绑定好。
亮box(人物和武器)和ar(冒险等级)
这里人都很闲的。
如果你冒险等级35都没有
什么都别说,通主线,有原石全部抽甘雨,这几天就能肝到渊下宫。
神瞳顺路就捡了做个标记,然后钓鱼拿鱼叉开踏鞴砂拿破魔。体力全部用来打boss突突人物。

wang1309495 发表于 2022-2-3 09:55

白房子 发表于 2022-2-3 10:03

前几天就听说号贩子和工作室急了到处买水军,当时还不理解发生了什么怎么回事,现在一看果然啊。

Veronica0096 发表于 2022-2-3 10:39

s1比较有人气的亚服q群是多少

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

竹月2 发表于 2022-2-3 10:49

Veronica0096 发表于 2022-2-3 10:39
s1比较有人气的亚服q群是多少

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

619435799试试这个

韶华白首 发表于 2022-2-3 10:57

2追忆+2角斗士8 8 9
刻晴大世界还是很快乐的

Silencieuse 发表于 2022-2-3 10:57

FanFun 发表于 2022-2-3 01:20
在F4中间插了个口袋锚点后,F4居然不刷新了

f4这几天被活动占用了 本来就不刷新

bg54188 发表于 2022-2-3 11:02

兔耳僵尸 发表于 2022-2-3 11:02

草,这个邀约居然是自选的意思吗,还以为和每个人都有段新剧情

stardestroyer 发表于 2022-2-3 11:04

stardestroyer 发表于 2022-2-3 11:09

sandro 发表于 2022-2-3 11:11

GrassSand 发表于 2022-2-3 11:14

sandro 发表于 2022-2-3 11:11
买了个甘雨莫纳的号,好爽啊,全是屁股

怎么还有敢买号的

sandro 发表于 2022-2-3 11:21

千本blur 发表于 2022-2-3 11:25

年前买了个胡桃钟离甘雨亚服号入坑,现在打到了第二章序幕,春节活动做完了。白嫖石头8000,还不到半井吗。

还有十多天,应该先肝稻妻主线还是先清一下声望和世界任务呢。

诚司 发表于 2022-2-3 11:26

零命宵宫比心海功能性弱,然而为啥一提心海隔壁就爆炸,这可能要从露的肚脐开始说

hypnossz86 发表于 2022-2-3 11:27

明涯 发表于 2022-2-3 11:29

天人五衰 发表于 2022-2-3 11:32

AminGly 发表于 2022-2-3 11:34

心海是一个非常安逸的角色

薛定谔的小猫 发表于 2022-2-3 11:41

sandro 发表于 2022-2-3 11:41

东方萃梦想 发表于 2022-2-3 11:51

宵宫就是纯厨力角,虽然她是2.0版本之后吊着我每天上线的唯一动力

这就不得不提当初内鬼乌龙宵宫是涩情巫女时某版和某吧集体虚空发情的盛况了

nightheart 发表于 2022-2-3 11:52

宵宫就是纯厨力角,虽然她是2.0版本之后吊着我每天上线的唯一动力

胡桃放仓库就是提不起兴趣练,宁愿钟离心海二保一也要让宵宫放烟花;只是这队如果不抢雷国,第四人只能放北斗了吧

olkzdf 发表于 2022-2-3 12:00

萌新入坑……想问问这游戏培养人物有啥流程的么,经验书之类的去哪个本刷啊 ...

大地图上的地脉,一种是刷钱的一种是经验书,你点上去能看到掉什么

小五的拖鞋 发表于 2022-2-3 12:08

零命宵宫比心海功能性弱,然而为啥一提心海隔壁就爆炸,这可能要从露的肚脐开始说 ...

区区媚宅角色,功能竟敢来碰瓷我家帝君giegie,这不得往死里黑

天使的日曜日 发表于 2022-2-3 12:11

零命宵宫比心海功能性弱,然而为啥一提心海隔壁就爆炸,这可能要从露的肚脐开始说 ...

因为盾奶,奶起来了某个不能说的盾不就

Silencieuse 发表于 2022-2-3 12:12

千本blur 发表于 2022-2-3 11:25
年前买了个胡桃钟离甘雨亚服号入坑,现在打到了第二章序幕,春节活动做完了。白嫖石头8000,还不到半井吗。 ...

主线主要会开女士周本 一些角色需要材料
但是你目前没到需要那些材料的阶段 看心情吧

世界任务太多 而且不会跑 啥时候做都一样

声望是周常,每周清才能尽快解锁有用的道具,即使满了以后,每周10分钟打十几万摩拉也是划算的买卖。

不过稻妻有好几个任务和地图探索是按现实时间每天解锁的,大概每个1星期左右,还是建议早点走主线去稻妻开图。

bg54188 发表于 2022-2-3 12:25

雨樊133122 发表于 2022-2-3 12:26

sandro 发表于 2022-2-3 11:41
怎么感觉跟之前楼里讲法完全不一样啊

亚服要保证邮箱是自己的

6zking 发表于 2022-2-3 12:27

钟离真是该溜子,每天换一个地方

tianqi 发表于 2022-2-3 12:31

小五的拖鞋 发表于 2022-2-3 12:08
区区媚宅角色,功能竟敢来碰瓷我家帝君giegie,这不得往死里黑

对对对,你说的都对。说心海是小芭芭拉的一定都是钟离厨吧?

tianqi 发表于 2022-2-3 12:35

天使的日曜日 发表于 2022-2-3 12:11
因为盾奶,奶起来了某个不能说的盾不就

盾奶之争,我寻思班尼特也从来没有落魄过吧。对哦,班尼特不算奶,只有钟离有盾是吧
页: 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 [410] 411 412 413 414 415
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)