爱尔米娜 发表于 2022-1-30 01:18

原神根本没啥百合浓度,都是老婆党。隔壁崩3才是姛量爆表,致死量了都,比漫区橘学病栋还刺激

6zking 发表于 2022-1-30 01:24

不管为什么,冲的人都有病,结果是不是就不该把一堆作品凑到一堆搞个“拜年祭”,单发出来就没事了虚拟人物谁跟谁搞真的有那么重要么……咋现在小孩浑身“雷点”呢

奸奇 发表于 2022-1-30 01:45

不懂为什么不能搞bg,河豚有点霸道啊

kletka 发表于 2022-1-30 01:45

其实有没有一个可能
玩家不是旅行者
旅行者和任何角色都不是cp
任何角色和其他角色也不是cp

其实我是想说,cp这种东西就是没多大屁所谓的事,大脑除了恋爱就没点其他的事干了么

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

诚司 发表于 2022-1-30 01:52

kletka 发表于 2022-1-30 01:45
其实有没有一个可能
玩家不是旅行者
旅行者和任何角色都不是cp

这是二次元手游…………

(wing) 发表于 2022-1-30 01:54

kletka 发表于 2022-1-30 02:09

这是二次元手游…………

比起想象,我个人更倾向于接受设定

角色他们喜欢谁,自有官方设定

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sssacpgdr 发表于 2022-1-30 06:24

这是二次元手游…………

原神现在这体量早就出圈了,咱就别玩这小圈子恶臭潜规则了吧

Spin-Up 发表于 2022-1-30 06:53

qingshuihe 发表于 2022-1-30 07:36

奸奇 发表于 2022-1-30 01:45
不懂为什么不能搞bg,河豚有点霸道啊

刚注册带你吗节奏呢?

瑞莱7788 发表于 2022-1-30 07:52

今天看到一些弹幕和评论说“看到cp向作品眼前一黑”

不是,这什么毛病,话说看那个肉版真人钟离cos眼前一黑我都能理解,结果是看荧魈号眼前一黑可还行

“眼睛突然发黑,几秒钟后又恢复,考虑可能是一过性脑缺血。也见于体位性低血压以及贫血、颈椎病。”建议及早治疗

韶华白首 发表于 2022-1-30 07:57

别瞎吵了
我接到线报
2月4日
米哈游放 层岩巨渊 部分预览

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-30 07:59

韶华白首 发表于 2022-1-30 07:57
别瞎吵了
我接到线报
2月4日

草元素要上线?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

韶华白首 发表于 2022-1-30 08:03

神里绫人也在动画里泄露了
等立绘曝光就是女性的狂欢了

lyz1196 发表于 2022-1-30 08:22

キング 发表于 2022-1-30 08:28

凯文魔怔救世是因为mei岳父舍命用天火为的是岳母
拯救了老杨的是与他共舞的特斯拉
拯救了奥托的是翻墙而来叫他大发明家的卡莲
bmg,为了至爱之人而行动而改变是二刺猿最emo也是最王道的写法
一个白月光可以让角色更丰满,更立体,更有成长性

如果没有归终,钟离形象就是一个很空洞的上来就是满级的神爱世人机器人
温迪是受诗人好友的影响而给予蒙德自由,拯救特瓦林也是让他摆脱教团奴役重获自由
影是继承了真的意志守护稻妻,眼狩锁国追求永恒也是用自己的方式完成姐姐的理想
钟离则缺少这么一个转折,归终就是那个转折的关键,百合的文案明明就很好

就算不说剧情,归终和钟离cp对宅宅也是有利
天天刻晴买手办,甘雨为了岩王帝君的节奏你们不烦么
隔壁奥托有能力绿了所有你婆,但绿者这个帽子却从来都是他自己戴的从来没有节奏是为什么
至于什么讨厌转世附身的就更应该让米哈游把归终讲明锁死钟离
牙1和mei一张脸,能跟卡莲沾边一大把,也没见过转世替身节奏是为什么

樱莲和奥莲,钟坨和归离
自家历史教训都学不会是吧

Redis 发表于 2022-1-30 08:38

Redis 发表于 2022-1-30 08:38

Redis 发表于 2022-1-30 08:40

蜜瓜包 发表于 2022-1-30 08:43

你们讨论这些就和贴吧讨论小说一个样子,拜托这是游戏

韶华白首 发表于 2022-1-30 08:48

年前晒下BOX
除了万叶和八重神子都不想抽了

hkguty 发表于 2022-1-30 08:55

有没有一种可能,归终的剧情在后面?虽然我个人也蛮感兴趣,但某某cp成了对你们也有利啊这种cp脑瘫话术还是免了吧

JustW 发表于 2022-1-30 09:04

6zking 发表于 2022-1-30 01:24
不管为什么,冲的人都有病,结果是不是就不该把一堆作品凑到一堆搞个“拜年祭”,单发出来就没事了 ...

面向群体面太广,就只能做不出错的保守作品,这是所有联欢会体量大起来后都要选择的道路,因为人一多就会分化成不同群体,进而反过来限制每个人的眼光。二游又自带master love背景,二创圈虽然继承了老二次元的各种衣钵,但不可能拥有以前那种随意解释作品的自由,因为过去的角色是不存在被“拥有”这个概念的。原神的恐怖体量又把这些矛盾放大了,而且很多玩家本就不是二次元,很多我们看来的约定俗成,别人看来无从接受。

ztkong 发表于 2022-1-30 09:07

咦,归终不是女的么?

キング 发表于 2022-1-30 09:21

帖子都看不明白的脑瘫别在这当理客中了
贷款吸煤气吸多了吧

ztkong 发表于 2022-1-30 09:21

(wing) 发表于 2022-1-30 01:54
在看拜年祭重播,忘记直播了,我感觉比新春会好看。

。。。如果新春会能给90分,那这拜年祭顶多60,还是看在大部分都是初中高中生弄的给个安慰分吧。

感觉是刻意把专业节目全部放到了新春会,剩下的尴尬到不行的全部打包到拜年祭。。。我昨晚看完尴尬的都心慌了。。。不过这一半是我最近身体不太好本来就容易心慌的锅

唯一水准还可以的也就坏苹果剪影,但是孩子么,能做成这样已经不错了,我看弹幕也都很友善,没啥特别批评的。

6zking 发表于 2022-1-30 09:25

。。。如果新春会能给90分,那这拜年祭顶多60,还是看在大部分都是初中高中生弄的给个安慰分吧。
...

这两个节目应该是毫无关联的,不要过度联想

ztkong 发表于 2022-1-30 09:30

6zking 发表于 2022-1-30 09:25
这两个节目应该是毫无关联的,不要过度联想

但是去年只有拜年祭一场啊。。。而且水准都还不错。。。

JustW 发表于 2022-1-30 09:34

...
两场没什么关系。新春会可以理解成是哈老板组织联系大up在官方支持下搞的半官方性质联欢会,拜年祭则是一群小up主自己组织的半自嗨作品集,两边主创团队八成也没什么交流,各搞各的。
(但拜年祭面向的人也已经不少了)

Redis 发表于 2022-1-30 09:36

キング 发表于 2022-1-30 09:45

没有归终还有若陀呗,这个不脑瘫,解解们爱看

tillnight 发表于 2022-1-30 09:46

不许抽卡游戏有cp属于典型的人少声量大,除非游戏本身设定上就是让你ml的,比如公主连结。钟离这种设定这么多岁月里没有一个伴侣或者哪怕青梅竹马只差表白关系的,我是觉得反而ooc的。

韶华白首 发表于 2022-1-30 09:50

大过年的
都被神里绫人刺激到了么
这么多乱七八糟的讨论

icecry 发表于 2022-1-30 09:50

tillnight 发表于 2022-1-30 09:50

而且这种不许cp的风气说什么抽卡游戏所以老子出钱了不许你们出轨根本只是个借口,这风起早就超过了抽卡游戏本身。看起点现在很多小说的热评,作者明显在组cp,热评还是拼命要就是姐弟,这不是母子关系吗之类的满地爬。我觉得这根本就是早年全处全收的演化版本(只不过用户代入从主角变成了作品以外的自己),根本上不了台面。

Redis 发表于 2022-1-30 09:51

韶华白首 发表于 2022-1-30 09:52

钟离可是有女性化身的……
岩王帝君的皮想怎么换就怎么换

tillnight 发表于 2022-1-30 09:54

Redis 发表于 2022-1-30 09:51
cp可以自己凑

想怎么凑怎么凑

我也同意钟离应该不止一个伴侣,但是其实我没关心过归终的事情,我看到的时候已经是归终的剧情被冲塔冲回去了,一个都不敢再写,何况再多。冲塔的人可不是在说归终不行,其他人可以吧,不还是那套我老公不许有cp么。

诚司 发表于 2022-1-30 09:58

都tm看二次元了,还隔这儿应该如何如何
这些人还应该没有神之眼呢

什么欧美拟真游戏受众啊,住城市里就该玩gta,jrpg都不真实是吧
用归终恶心城南姐我理解,二次元手游搁这儿要cp是什么成分我蒙古

freka 发表于 2022-1-30 09:59

点开以为都是谈大舅子的结果都是归终
页: 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 398 399 400
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)