zzf111 发表于 2022-1-29 21:52

stardestroyer 发表于 2022-1-29 20:47
这个肯定能修啊,本身肯定不是被专门干掉的部分

不过我想了想现在MHY的PR挺厉害了,这个肯定是早晚要发公 ...

折中是吧,流石八奇

森下未散 发表于 2022-1-29 21:53

这拜年纪还带归终,实在是太勇了

stardestroyer 发表于 2022-1-29 21:54

stardestroyer 发表于 2022-1-29 21:57

(wing) 发表于 2022-1-29 22:01

jyky 发表于 2022-1-29 22:01

stardestroyer 发表于 2022-1-29 21:54
提纯了 好事
如果能说凝光就是归終那可太好了

不了吧,凝光就是凝光,归终搞个新自机不行吗

jyky 发表于 2022-1-29 22:03

还没抽到甘雨,除夕那天还抽不到就氪,非酋毫无意义的仪式感

stardestroyer 发表于 2022-1-29 22:03

十年家里蹲 发表于 2022-1-29 22:04

被贴吧笑死

https://p.sda1.dev/4/5b5d622b2e9368ed05c8bcde6512abc6/IMG_CMP_223101579.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zechins 发表于 2022-1-29 22:06

不关心钟师傅和归终和成男解的破jb事,能不能别带凝光?富婆收留个锁还能摊上这破事
别的不说官方推北斗×凝光比什么虚无缥缈归终转世浓度高一万倍好吧,想恶心对家也别瞎拉人下水好吗

jyky 发表于 2022-1-29 22:09

stardestroyer 发表于 2022-1-29 22:03
不是 如果凝光就是归終
解解们一听就能爆炸

和城南解打架别拖凝光下水了,是官方推北凝还不够用力吗

stardestroyer 发表于 2022-1-29 22:12

drodchang 发表于 2022-1-29 22:14

官方不会明推任何cp,都是玩家想象

jyky 发表于 2022-1-29 22:21

stardestroyer 发表于 2022-1-29 22:12
好吧好吧
大概是我对人物暧昧完全不在意,意识不到冒犯厨角色的人了

白河豚不招泥潭待见所以很多人不会专门跳出来聊这个,但你楼白河豚真的不少,我自我感觉白河豚在你游也不跳,打架就打架放过萌萌河豚吧,河豚真的只是想看美少女贴贴而已

雨樊133122 发表于 2022-1-29 22:22

十年家里蹲 发表于 2022-1-29 22:04
被贴吧笑死

精 准 推 送

warlock228 发表于 2022-1-29 22:22

AminGly 发表于 2022-1-29 20:02
那护盾效能提升呢

护盾强效这个属性只对当前挨刀的人有用,后台不计算的,当年我玩猫猫也想着让猫猫带两件套飞星提升盾效果,结果一查资料才知道屁用没有,给站场主C有点用

6zking 发表于 2022-1-29 22:23

别吵啦,放松一下听听音乐吧
https://www.bilibili.com/video/BV1rm4y1f71N

雨樊133122 发表于 2022-1-29 22:31

说到音乐,我已经变成这首歌的形状了。
https://p.sda1.dev/4/ca5d0eec1f0bfe0ca75bd9fa458acc4f/IMG_20220129_223031.jpg

Avaleeon3 发表于 2022-1-29 22:48

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-29 23:02

抽钟离甘雨 满命了北斗 律师 行秋
现在是满命满精祭礼剑行秋了 行秋踢人伤害提高了不少

lyz1196 发表于 2022-1-29 23:17

小五的拖鞋 发表于 2022-1-29 23:32

应该快前瞻了把?真想快点玩心海的新剧情

kiralzb 发表于 2022-1-29 23:35

甘雨和钟离在大世界里最咸鱼的配装该用什么词条的圣遗物和武器?以不刷圣遗物本为前提

里村紅葉 发表于 2022-1-29 23:38

6zking 发表于 2022-1-29 23:39

kiralzb 发表于 2022-1-29 23:35
甘雨和钟离在大世界里最咸鱼的配装该用什么词条的圣遗物和武器?以不刷圣遗物本为前提 ...

甘雨是乐团,攻冰暴(击)你不靠暴击头有60-70的暴击可以带爆伤

钟离就无所谓了,生生生史莱姆枪,套装效果要么随便散件要么宗室(3换1),想打输出就生岩爆(击),2角斗2宗室

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-29 23:59

论官方推暧昧我感觉是旅行者x所有,主线支线活动剧情再加上邀约,是个人都跟爷暧昧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stardestroyer 发表于 2022-1-30 00:06

方舟售票员 发表于 2022-1-30 00:07

stardestroyer 发表于 2022-1-30 00:09

elxy 发表于 2022-1-30 00:10

stardestroyer 发表于 2022-1-30 00:06
清心到底要怎么弄啊
这甘雨加申鹤一百多个清心需要两天一次采几周吗 ...

可以看看这个:【【原神】112个清心采集路线,申鹤/甘雨/魈突破材料,高效率采集璃月特产-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BVkzYuF

kiralzb 发表于 2022-1-30 00:13

甘雨要主C是不是配莫娜或者心海比较爽?行秋感觉不合适,水挂不上

诚司 发表于 2022-1-30 00:18

别管是钟离还是什么了,拜年祭搞bg的二创还是饶了我吧……
今天城南姐激怒,明天就可能肥宅激怒了
拜年祭不是搞这玩意的,二次元手游搞这个那都是乙女游戏里带入党和女主党吵架那一套了。都是拿钱抽的角色了,默认就是master love,二创要都是什么bg cp,那更招来妖魔鬼怪了

小五的拖鞋 发表于 2022-1-30 00:21

清心到底要怎么弄啊
这甘雨加申鹤一百多个清心需要两天一次采几周吗 ...

到别人世界去采

tianqi 发表于 2022-1-30 00:22

论我为什么不喜欢归钟,因为明显提这对的很多都是拱火的乐子人和钟离黑,欢迎对号入座。至于今天起争议的二创,我根本没看拜年纪,也更不会去冲二创了

wang1309495 发表于 2022-1-30 00:29

→熙← 发表于 2022-1-30 00:34

有人去炸女拳了?

诚司 发表于 2022-1-30 00:38

wang1309495 发表于 2022-1-30 00:29
这就是拳神版

你是反拳还是挺拳啊
拳师可不是就喜欢bl,原神版磕cp的都是拳师
拜年祭真给搞个前面说的凝光归终之类,这画面想看吗

wang1309495 发表于 2022-1-30 00:46

诚司 发表于 2022-1-30 00:50

wang1309495 发表于 2022-1-30 00:46
凡是恶心到拳的都支持
不管bl,梦女,cp啥的,和我们宅男有啥关系?你以为当她们中一部分和我们冲突的时 ...
你没想过,宅男咋可能去搞什么钟离归终,这本来就是城南姐内战,还能是专门恶心拳的人干的吗
这就是磕cp的城南姐都磕到拜年祭上去了,虽然冲的人也是城南姐,但终归比拜年祭变成鸡舍好多了,这是钟离而已,换个女角色,那画面太美

雨樊133122 发表于 2022-1-30 01:10

这就是拳神版

作为一个河豚,没想到有一天百合也能比bg高贵了
页: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 396 397 398 399
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)