与你肩并肩 发表于 2022-1-29 12:27

延迟有,但就捞400,给了3次出海机会,简单,所以还好

蜜瓜包 发表于 2022-1-29 12:29

10连下去又是北斗,一个5星没有玩得好难受啊,什么都不敢升不上不下就卡这了,好想弃坑算了

kuarwbwe 发表于 2022-1-29 12:31

Diong 发表于 2022-1-29 12:19
你们那个H5小游戏体验如何?我这儿帧率估计20不到,输入延迟几百毫秒,恶心死了。 ...

我这边没那么严重的延迟,体验还挺好的。

iriyano 发表于 2022-1-29 12:40

天知道 发表于 2022-1-28 23:03
冒险才27,人物40,正在凑突破材料;女仆倒是挺喜欢的,但真的攻击太弱了。。。。
刚才又抽了10发,烟绯 ...

4星也有up啊
初期最重要的是武器等级和圣遗物等级优先升满
然后人物等级

6zking 发表于 2022-1-29 12:47

两个路人 发表于 2022-1-29 12:11
女人全投男角色,男人投的有男有女/按强度。这红迪调查真有趣(括弧笑

也不是按强度,你看那个年龄分布,近1/3是14-17,这个年龄段的小男孩喜欢同性还蛮正常的

话说这个统计人数够不够啊,原神受众年龄可真够低的,咱的区间只有3%了

zhouaa 发表于 2022-1-29 12:58

上次胡桃大于甘雨就知道这个样本很有问题了

6zking 发表于 2022-1-29 13:30

如果那个2197是参与人数的话,那说实话真不算多,能不能完全说明取向还有点疑问,只能说有一点点参考价值吧

iriyano 发表于 2022-1-29 13:40

zhouaa 发表于 2022-1-29 13:58
上次胡桃大于甘雨就知道这个样本很有问题了

我也更喜欢胡桃

黑岩泪香 发表于 2022-1-29 13:41

https://www.bilibili.com/video/BV1Su41127eK?spm_id_from=333.851.b_7265636f6d6d656e64.2
论地图有多小

stardestroyer 发表于 2022-1-29 13:45

天使的日曜日 发表于 2022-1-29 13:49

蜜瓜包 发表于 2022-1-29 12:29
10连下去又是北斗,一个5星没有玩得好难受啊,什么都不敢升不上不下就卡这了,好想弃坑算了 ...

正常的,74抽之后五星概率才会上升
再攒个10连看看,歪了再退坑不迟

6zking 发表于 2022-1-29 13:58

stardestroyer 发表于 2022-1-29 13:45

借口罢了

leia_rolando 发表于 2022-1-29 14:24

新加的终末番任务如何触发的,总务司列表都没见到这个任务

warlock228 发表于 2022-1-29 14:31

leia_rolando 发表于 2022-1-29 14:24

b站搜视频吧 关键字终末番
这个任务开启方式算得上非常隐蔽了

olkzdf 发表于 2022-1-29 14:31

BV17u41127FY

封印的右手 发表于 2022-1-29 14:35

把御神签任务的四日任务做完,米游社那边搜索御神签就知道了,第四天做完就能在稻妻凯瑟琳那边触发终末番任务了

—— 来自 S1Fun

cnwind042 发表于 2022-1-29 14:39

这种隐藏任务触发模式不是在互联网时代或者官方发攻略根本没人能触发吧……谁会去一个去过无数次的地方捡一个烂大街的发光点啊

olkzdf 发表于 2022-1-29 14:41

cnwind042 发表于 2022-1-29 14:39
这种隐藏任务触发模式不是在互联网时代或者官方发攻略根本没人能触发吧……谁会去一个去过无数次的 ...

新人还是能触发的,口口相传的那种过两个月基本都知道了

cnwind042 发表于 2022-1-29 14:44

olkzdf 发表于 2022-1-29 14:41
新人还是能触发的,口口相传的那种过两个月基本都知道了

只是觉得这种需要用超游的方式触发的剧情任务体验有点不好

stardestroyer 发表于 2022-1-29 14:46

leia_rolando 发表于 2022-1-29 14:46

好的,谢谢大家。我也是泥潭才知道有这个任务,据说剧情很不错,就没特意看视频怕剧透。丫的刚才推送了一个视频,说奥滋会攻击玄冬,被弹幕糊了一脸……

olkzdf 发表于 2022-1-29 14:55

写在更新补丁里面就行,会有人找的,这次有没有写我没注意就是了

kts1mg 发表于 2022-1-29 15:04

亚服小半个月,地图100%探索。宝箱刮得比国服都干净。

不乖 发表于 2022-1-29 15:10

6zking 发表于 2022-1-29 15:11

魔兽世界埋的彩蛋任务更过分,那个梦魇的,简直离谱

不过这种既然是有意安插的内容,总会被人找出来,实在不行游戏开发者可以自己在社区爆料

飒爽风华 发表于 2022-1-29 15:38

适当做几个隐藏任务挺好的,活跃一下社区氛围,也不是查攻略靠杂志的年代了,版本更新第二天,各种攻略就推送糊脸了

方舟售票员 发表于 2022-1-29 15:43

亚崔迪公爵 发表于 2022-1-29 15:53

cnwind042 发表于 2022-01-29 14:39:03
这种隐藏任务触发模式不是在互联网时代或者官方发攻略根本没人能触发吧……谁会去一个去过无数次的地方捡一 ...这个我就必须现身说法了,昨晚在苍海附近打小宝给甘雨充能和练习射弱点,突然就下起大雨,想到以前抓鬼兜虫的时候在附近被愚人众打扰了几次,就准备去找他们练习甘雨的永冻玩法。清理完山坡上那队后自然就是捡材料了,然后突然就发现了笔记。我来这个点肯定连5次都没有,能触发这个任务算是狗屎运了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cnwind042 发表于 2022-1-29 15:58

亚崔迪公爵 发表于 2022-1-29 15:53
这个我就必须现身说法了,昨晚在苍海附近打小宝给甘雨充能和练习射弱点,突然就下起大雨,想到以前抓鬼兜虫 ...

能自个发现这种隐藏任务算是完美体验了,但我觉得最好还是能有点线索引导一下

封印的右手 发表于 2022-1-29 16:09

这任务本来以为只是个小任务 结果越扯越大,时间上不亚于个人传说任务的量了
从版本更新不到两小时就在米游社还有各大论坛都有人提示这边有个隐藏任务来看 说明官方也没有特意隐藏

—— 来自 S1Fun

starash 发表于 2022-1-29 16:09

cnwind042 发表于 2022-1-29 15:58
能自个发现这种隐藏任务算是完美体验了,但我觉得最好还是能有点线索引导一下 ...

怎么说呢,我认为地图上总有一些惊喜还是挺不错的。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-29 16:23

终末番触发点旁边新增了一个普通宝箱,只要传送到荒海总能看到,谈不上多隐蔽,而且不像单机游戏里那样存在过期这种问题

cnwind042 发表于 2022-1-29 16:25

starash 发表于 2022-1-29 16:09
怎么说呢,我认为地图上总有一些惊喜还是挺不错的。

对于能自己发现并触发这类任务的少数人来说确实是惊喜,也是最佳体验;但对于很多人来说都是先从网上看到这有个隐藏任务的剧透再去触发的,相当于是在游戏外接了个世界任务体感还不如游戏里搞个不超游的引导

白清羽 发表于 2022-1-29 16:59

顺便说一嘴诡谲的御神签需要在鸣神大社抽过一次签后才能触发,我之前一次签都没抽过,跑到任务触发点发现什么都没有,还以为碰到bug了

AminGly 发表于 2022-1-29 17:13

贯虹在后台有用吗

奥秘鞋 发表于 2022-1-29 17:14

现在2.5上半武器池绿剑神乐铃越传越真,当初抽神里专武歪薄荷现在太想要单手剑了

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

→熙← 发表于 2022-1-29 17:23

背部阴影修了

不知道还一直说 发表于 2022-1-29 17:23

奥秘鞋 发表于 2022-1-29 17:14
现在2.5上半武器池绿剑神乐铃越传越真,当初抽神里专武歪薄荷现在太想要单手剑了

—— 来自 vivo V ...

我怎么记得绿剑才出来不久,要真是绿剑那我上次抽绿剑出了个不灭月华仿佛一个小丑。

→熙← 发表于 2022-1-29 17:26

绿剑已经有一把给行秋了,再出另一把不知道给谁
万叶是绑定西风的

stardestroyer 发表于 2022-1-29 17:33

页: 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 [388] 389 390 391 392 393 394 395 396 397
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)