幽远ghofar 发表于 2022-1-4 15:38

ZZZQ是外国网络特色,不可不品尝。

说白了,中国人做的中国游戏,面向中国玩家出了个中国风角色,中国人喜欢就够了,老外喜不喜欢关我屁事,不爽你可以不玩啊?

心灵的乳头 发表于 2022-1-4 15:58

黑岩泪香 发表于 2022-1-4 15:29
现在国外的节奏已经开始你不认可云堇唱戏就是歧视少数群体不ZZZQ需要砸烂你的狗头了。
我直接煽风 ...

哇咧,接下来国外这帮人会不会来个抽满星,表忠心的深层解读

飒爽风华 发表于 2022-1-4 16:00

看到申鹤冰傀挡斧头,以后会有自动反击型技能吗,加一个状态,被攻击时自动攻击

isaih 发表于 2022-1-4 16:02

楼里小正太大姐姐的是认真的吗?他两是亲戚诶还不是远房那种

宵神乐 发表于 2022-1-4 16:02

看到申鹤冰傀挡斧头,以后会有自动反击型技能吗,加一个状态,被攻击时自动攻击 ...

技能都早公布了,还搁着yy

黑岩泪香 发表于 2022-1-4 16:03

说白了,中国人做的中国游戏,面向中国玩家出了个中国风角色, ...

反正现在挺搞笑的。
外国人表示这玩意你们其它外国人不准说不行,不然就是不尊重他国文化是歧视。
中国人表示这玩意你们其它中国人不准说行,不然就是不尊重文化,这云堇根本不是传统文化不配输出。(这句可能有点以偏概全,但某些言论我实在是看到爆笑。

好家伙一切战术转换家是吧?

jyky 发表于 2022-1-4 16:03

怎么说得跟鬼佬都是一群讲了自己不喜欢云瑾唱歌就被围攻的白莲花一样有的人非要一开始就踩下中国人根本就不知道怎么唱歌的油门就别怪其他人加速了嘛

黑岩泪香 发表于 2022-1-4 16:06

看到申鹤冰傀挡斧头,以后会有自动反击型技能吗,加一个状态,被攻击时自动攻击 ...

反伤吗?可能性比较小。或者说就算出了多半也没用,设计太麻烦了。

zhanghw8866 发表于 2022-1-4 16:15

说白了,中国人做的中国游戏,面向中国玩家出了个中国风角色, ...中国人不喜欢也得喜欢因为zzzq
现在外国人不喜欢也得喜欢也因为zzzq
只不过是不同的zzzq罢了

这个中国风角色据身边统计学也没几个国人喜欢(可能是因为从小到大没听过戏)

himmel1827 发表于 2022-1-4 16:18

这个也太牛了全歪爆伤我的魈直接圣遗物毕业,二风二决斗攻击沙98/193,充能沙90/193,如果薙刀池子不烂给他抽个薙刀

幽远ghofar 发表于 2022-1-4 16:21

zhanghw8866 发表于 2022-1-4 16:15
中国人不喜欢也得喜欢因为zzzq
现在外国人不喜欢也得喜欢也因为zzzq
只不过是不同的zzzq罢了

啊对对对,中国特色的ZZZQ,也不得不品尝

hypnossz86 发表于 2022-1-4 16:24

jyky 发表于 2022-1-4 16:25

小姨是小姨,小姨子是小姨子,姨丈队注意你们的身份啊!

bg54188 发表于 2022-1-4 16:25

bg54188 发表于 2022-1-4 16:27

longrider 发表于 2022-1-4 16:27

歪了楼说下京剧:

元旦在B站上看了完整的荀派京剧《红娘》,居然有点上头,被荀派花旦萌到了

https://www.bilibili.com/video/BV1HJ411Y7tn

https://www.bilibili.com/video/BV1Ks411L74G

这种风格应该能贴近年轻人的喜好?
http://pic1.zhimg.com/v2-d2c106785346d8c0202f02cb3a4625dd_r.jpg?source=1940ef5c

starash 发表于 2022-1-4 16:40

longrider 发表于 2022-1-4 16:27
歪了楼说下京剧:元旦在B站上看了完整的荀派京剧《红娘》,居然有点上头,被荀派花旦萌到了

改头去听听,我也就只听过失空斩、苏三起解这些段子,还有黄梅戏的女驸马之类。

zhouaa 发表于 2022-1-4 16:41

应该不会有人拿申鹤匹配联机的吧

Spin-Up 发表于 2022-1-4 16:42

hypnossz86 发表于 2022-1-4 16:43

bg54188 发表于 2022-1-4 16:47

保罗赫伯特 发表于 2022-1-4 16:49

isaih 发表于 2022-1-4 16:52

hypnossz86 发表于 2022-1-4 16:24
乱伦不本来也是性癖之一吗?
你看各路黄文类型第一的可都是艹妈文
这小姨,不就是介于姐姐和妈之 ...

我常常因为自己不够变态而显得和你们格格不入

jyky 发表于 2022-1-4 16:56

淦,这么快就有图了

好耶,摩多摩多

nejiang 发表于 2022-1-4 17:18

隔壁有人云了个班尼特Q申鹤E重云Q吃双倍班尼特加成的套路

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

warlock228 发表于 2022-1-4 17:18

bg54188 发表于 2022-1-4 12:26
卧槽,神鹤这一枪,杀人的镜头比阿贝多杀阿贝花还明显啊终于要和子供向说再见了吗 ...

是啊枪插进去还拧一下再** 为了表现鹤师傅杀戮心性吧

whitefang 发表于 2022-1-4 17:20

重云我用过几次,有个很大问题。。那Q范围实在太小了经常空大,感觉和77那个E差不多大

奥利维亚 发表于 2022-1-4 17:36

淦,这么快就有图了

好棒!

奥秘鞋 发表于 2022-1-4 17:38

就喜欢须佐能乎

olkzdf 发表于 2022-1-4 17:40

版本结束前我突然想起来个事,阿贝多对有兴趣的就认真画,没兴趣的直接草稿,最早在pv里上半幼岩龙蜥下半只剩线条,20年雪山任务画特别的丘丘人其他也是草稿,而这些好像都比不过阿贝多画派蒙的干劲...画的那个派蒙简直秒杀以前的认真画作

(wing) 发表于 2022-1-4 17:40

zqr211 发表于 2022-1-4 17:58

Redis 发表于 2022-1-4 18:15

Redis 发表于 2022-1-4 18:16

Redis 发表于 2022-1-4 18:27

ordos 发表于 2022-1-4 18:28

Redis 发表于 2022-1-4 18:27
==

重云的姓是申?

重云妈妈那边姓申

Redis 发表于 2022-1-4 18:31

小五的拖鞋 发表于 2022-1-4 18:33

重云不是老早就一直被yy小孩开大车了,所以mhy什么时候把重云的妈交出来

zhouaa 发表于 2022-1-4 18:33

到底是不是今天开测试服啊百鬼夜行开始了

月夜凝雪 发表于 2022-1-4 18:34

这到底是姑还是姨?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)