蓝鸥之魂 发表于 2022-1-3 01:01

韶华白首 发表于 2022-1-3 00:18

这2.4我一刻也待不下去了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-3 01:03

又纠结了一晚上胡桃精通生命
另外 钟离是要抽的 到时候就是胡行钟
没抽阿贝多 第四位一般带谁啊
没托马了 砂糖不用风套了吧 教官砂糖?还是凝光?凝光穿教官?

REDXIII 发表于 2022-1-3 01:10

TriSPD 发表于 2022-1-3 00:24
不知道班尼特能不能带动三冰,班尼特大,鹤大,甘神大,鹤e,给全队提供4000攻的羽毛 ...

估计不太好玩,其实。。。如果很喜欢申鹤而要抽的话
建议去把罗莎莉亚拉起来,这样可以解放第四个位置或者甘雨、绫华中的一个

REDXIII 发表于 2022-1-3 01:14

pencilnoo 发表于 2022-1-3 00:41
三冰可不可以神里尤拉申鹤?我真不知道有没有币去抽甘雨

优菈不太合适,去练罗莎莉亚吧

爱尔米娜 发表于 2022-1-3 01:24

韶华白首 发表于 2022-1-2 23:55
B站的原神官方号里有很多音乐制作的纪录片
【旅人的幽思——《原神》稻妻音乐的幕后-哔哩哔哩】 https://b ...

他们日本人交流太弯弯绕绕了,看着异常难受

Kazuhira 发表于 2022-1-3 01:26

挂面鱼 发表于 2022-1-2 23:29
原神的音乐真的是瑰宝。这两天终于有时间静下心来听,好多首都听得我浑身鸡皮疙瘩,手脚发抖。
我TM吹爆。 ...

我觉得也挺好的,但之前因为泥潭坛友给发帖子说音乐的人扣了一堆鹅,有点怀疑自己的鉴赏能力

goreen 发表于 2022-1-3 01:26

pencilnoo 发表于 2022-1-3 00:41
三冰可不可以神里尤拉申鹤?我真不知道有没有币去抽甘雨

尤拉是纯物理C,靠的是大招和蓄力E的瞬间爆发。
属性C神里和甘雨。选一个就是了。

失身招领处 发表于 2022-1-3 01:30

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-3 01:03

高压环境,教官金箔凝光
伤害不够,教官金箔砂糖

失身招领处 发表于 2022-1-3 01:32

Kazuhira 发表于 2022-1-3 01:26
我觉得也挺好的,但之前因为泥潭坛友给发帖子说音乐的人扣了一堆鹅,有点怀疑自己的鉴赏能力 ...

龙族看到看到地精族的原神扣分很正常。
跟其他无关,只是想扣而已。

squallx 发表于 2022-1-3 02:01

五郎用啥圣遗物武器? 目前用的散件 目前还没有加防的弓吧?

小尤达 发表于 2022-1-3 02:12

squallx 发表于 2022-1-3 02:01
五郎用啥圣遗物武器? 目前用的散件 目前还没有加防的弓吧?

流浪+西风弓,他e技能加的是固定值,堆充能就行了。

squallx 发表于 2022-1-3 02:25

小尤达 发表于 2022-1-3 02:12
流浪+西风弓,他e技能加的是固定值,堆充能就行了。

乐团套有啥用 不用站场攻击的吧

小尤达 发表于 2022-1-3 02:31

squallx 发表于 2022-1-3 02:25
乐团套有啥用 不用站场攻击的吧

流放流放,那个四星套,我说错了。

Silencieuse 发表于 2022-1-3 02:53

月夜凝雪 发表于 2022-1-2 21:34
雷属性也实在是太阴盛阳衰了

雷系女人我几乎个个都喜欢
尤其阿晴

squallx 发表于 2022-1-3 03:48

小尤达 发表于 2022-1-3 02:31
流放流放,那个四星套,我说错了。

那套没留。。。。。2333

wyhx 发表于 2022-1-3 04:23

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-2 09:03

砂糖/凝光/莫娜,教官,看环境讨龙/金珀,莫娜最佳
凝光高练也可以输出装。

队里有精通拐就用生命沙,否则精通沙

zore 发表于 2022-1-3 04:32

打算往后再刷几个版本的经验书和金币了
绝缘套大毕业失败,已经不想再刷了

qingshuihe 发表于 2022-1-3 05:01

陈致逸他们弄得ost确实挺好的,专业的说不出来,反正细节很多,各种魔改也很强。
不过感觉整个原神少一个那种旋律特别简单又抓耳的,登录开门那个有点平淡。

starash 发表于 2022-1-3 07:20

TriSPD 发表于 2022-1-3 00:14
之前蹦三可以用邮箱注册通行证,原神直接拿来就能用,现在不知道了

算了,视频过一下剧情吧。正好补一下雪山和熄星。

tillnight 发表于 2022-1-3 07:53

真正的复刻规律其实是谁有剧情谁上,哪怕是加速前的复刻也是这样玩的。唯二的两次例外是公子第一次复刻和胡桃复刻。

飒爽风华 发表于 2022-1-3 08:42

奥秘鞋 发表于 2022-1-2 23:11
应该绝对领域是对的

为什么原神刻晴没有水手服,璃月作为海港有水手服不是很合理吗
现在回坑崩3还来得及吗

间宮夏生 发表于 2022-1-3 08:45

没觉得音乐有多好,最起码目前为止连特别想听的都没有,以我的经验,如果连玩游戏的途中都不能抓住我的曲子,在每日推荐或者电台里出现是绝对没资格被我点喜欢的

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bg54188 发表于 2022-1-3 09:03

warlock228 发表于 2022-1-3 09:17

长草期真无聊啊,昨天和今天原神25分钟

我喜欢大家 发表于 2022-1-3 09:41

抽了13抽武器池,无事发生,非常后悔

starash 发表于 2022-1-3 09:51

我喜欢大家 发表于 2022-1-3 09:41
抽了13抽武器池,无事发生,非常后悔

垫垫不吃亏。

竹月2 发表于 2022-1-3 09:57

还有两天,换换配音打发下时间

JC_AR 发表于 2022-1-3 10:05

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-3 10:12

失身招领处 发表于 2022-1-3 01:30
高压环境,教官金箔凝光
伤害不够,教官金箔砂糖

就是第四人法师穿教官拿金箔呗

anzhu159 发表于 2022-1-3 10:19

胡行钟第四人选择还挺多的吧,甘雨莫娜凝光砂糖
syl最近胡行猫神好像也挺火的

天使的日曜日 发表于 2022-1-3 10:27

脑补了下莫娜感觉挺好的?不懂手法都是CD好了就乱甩技能
每次胡桃E结束了行秋Q还没在,胡桃E好了行秋EQ还在CD中
带个莫娜可以帮忙嘲讽顺便挂下水补补空挡?

Kusabi 发表于 2022-1-3 10:28

JC_AR 发表于 2022-1-3 10:05
想看看你的歌单,好奇你的音乐品味有多高

原神的学院派音乐细节多又专业,虽然不抓耳,但论“品味”那肯定是能降维打击了

JC_AR 发表于 2022-1-3 10:31

kletka 发表于 2022-1-3 10:35

游戏音乐不抓耳和抓耳是两条路线
抓耳的类似尼尔那种,音乐呈现非常的强,存在感贼高
不抓耳的类似于野炊,你基本记不得有啥曲子,但是就是很合适
原神的性质有点在中间位置,音乐很强,但是契合性暂时做得还不够好,不过最近鹤观和渊下宫开始,那种契合性强多了

hypnossz86 发表于 2022-1-3 10:37

Kusabi 发表于 2022-1-3 10:46

顺便问下稻妻的战斗音乐是有两首吗?
好像一首开头是阴间三味线、另一首高潮是悠扬的箫声(好像是这乐器,不太确定)

hsheep 发表于 2022-1-3 10:46

不抓耳是好事,至少对这种类型的游戏来说是好事吧,又不是黑魂血缘打boss。原神里惊艳我的bgm都是那种很淡的,想回忆时回忆不起来的,出现的地点也不好记,只记得那种好听的感觉,就很痛苦。

Kazuhira 发表于 2022-1-3 10:47

初期那段飞鸟寓言的配乐蛮喜欢的,但是玩过了回忆不起来旋律
感觉自己像失忆一样一想就是高斯模糊滤镜(

找到咯,好耶
《Legend of the Wind 风的传说》

后面还没玩到,慢慢来(

dxx9664 发表于 2022-1-3 10:49

qingshuihe 发表于 2022-1-3 05:01
陈致逸他们弄得ost确实挺好的,专业的说不出来,反正细节很多,各种魔改也很强。
不过感觉整个原神少一个那 ...

登录根据时间不同一共4首呢,你说的是哪首

—— 来自 S1Fun

Kusabi 发表于 2022-1-3 10:50

hsheep 发表于 2022-1-3 10:46
不抓耳是好事,至少对这种类型的游戏来说是好事吧,又不是黑魂血缘打boss。原神里惊艳我的bgm都是那种很淡 ...

打狼的bgm倒是有些樱庭统风
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)