zhouaa 发表于 2022-1-2 13:03

日语敬语太多了要体现是体面人又必须加 一句话堆得太长上一句没说完下一句又来了

icecry 发表于 2022-1-2 13:03

幽远ghofar 发表于 2022-1-2 13:13

icecry 发表于 2022-1-2 13:03
P站2021年女角投稿排行,甘雨2,胡桃5,荧12,阿影13

阿影这个是算的雷电影还是雷电将军,或者都算上了?

幽远ghofar 发表于 2022-1-2 13:13

这名字谁会去看 发表于 2022-1-2 12:41
中配和英配都挺好的表现一个戏班当家的说话方式,语速不快又得体,日配这次不行。 ...

日本的本地化一向是文本辣鸡全都靠声优撑着场面

icecry 发表于 2022-1-2 13:14

icecry 发表于 2022-1-2 13:16

zhouaa 发表于 2022-1-2 13:18

看了下札记好像已经几个月常态没过6000了 邮件送的签到送的最后肯定要让你慢慢吐出来

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-2 13:25

看了下札记好像已经几个月常态没过6000了 邮件送的签到送的最后肯定要让你慢慢吐出来 ...

你太摸了吧,去年全年我只有5月和11月没到6000,其他时候都至少7K了,某些月份甚至破万

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-2 13:26

日语语种问题吧,这门语言不就这样,正式语都麻烦得要死,精炼过头可能整个句子的性质都会变

zhouaa 发表于 2022-1-2 13:29

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-2 13:25
你太摸了吧,去年全年我只有5月和11月没到6000,其他时候都至少7K了,某些月份甚至破万 ...
你是把什么直播游戏平台的蚊子腿都薅上了吧我一个都没理

hypnossz86 发表于 2022-1-2 13:31

6zking 发表于 2022-1-2 13:34

看了下札记好像已经几个月常态没过6000了 邮件送的签到送的最后肯定要让你慢慢吐出来 ...

怎么老有这个说法啊,有人都按版本活动给算过了,没有哪个版本活动克扣过啊

zhouaa 发表于 2022-1-2 13:34

hypnossz86 发表于 2022-1-2 13:31
等下,申鹤用什么圣遗物的?直接绝缘充攻攻或者宗室充攻攻不行吗?

怎样都行吧充能堆到大招能循环 其他全攻击有需要再堆一下暴击触发西风

大招算上羽毛和修女差不多的倍率一般认为绝缘不如宗室纯辅助我是2角+2追忆图省事

竹月2 发表于 2022-1-2 13:50

申鹤的Q目前不清楚需要多少能量,80以上肯定需要充能沙漏了。不过一个冰辅,应该不会定这么高

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-2 13:55

zhouaa 发表于 2022-1-2 13:29
你是把什么直播游戏平台的蚊子腿都薅上了吧我一个都没理
直播平台那次当月直接破2W了其他时候,应该没有吧

zhouaa 发表于 2022-1-2 13:56

6zking 发表于 2022-1-2 13:34
怎么老有这个说法啊,有人都按版本活动给算过了,没有哪个版本活动克扣过啊 ...
一般有签到有新地图活动就会给的少

看是怎么个算法地图邀约壶摆设神樱神像这些永久性的我是认为不能算在每月6000里

白房子 发表于 2022-1-2 14:04

嘶最后一句的戏腔简直绝了,听得人浑身鸟肌。

但单去找戏曲段落听就只是还好。

想起了之前在一个老旧小区住的时候,开着窗,偶尔在夏秋上午和下午这种比较令人舒适的季节和时间,能听到楼下老年人在听戏曲,有时还会跟唱,非常有突如其来的生活感。

云堇这个角色也是,在一个(日式)二次元幻想世界游戏中,添加了平时不常见不常有、年轻人也不常提的中国国粹元素,令人耳目一新,初见能引发强烈的中华民族传统文化和身份的认同感。也是我认为,云堇是在香菱之后最具有中华文化色彩的角色,这两个角色一个是倾向于歪果仁会容易接受、认同、常见的代表中华元素角色,一个是倾向于华人会认同的代表中华元素角色。
不得不说一句:非常好。

(顺便,两年都是自选送璃月的四星,香菱强度也不差,还是新手期就送的角色,只希望米忽悠有点数,云堇的强度别做弱了,四星而已,不要舍不得像五星和其他四星角色一样为了平衡强度下毒。反正钟离都炎上加强过了。)

starash 发表于 2022-1-2 14:05

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-2 07:42
今天有人的立本有好东西让我拿一下的吗,我这里全是矿

经验书要不要。

starash 发表于 2022-1-2 14:11

璃月第二个有姓有名的角色(卯香菱表示抗议)。

warlock228 发表于 2022-1-2 14:15

这名字谁会去看 发表于 2022-1-2 12:41
中配和英配都挺好的表现一个戏班当家的说话方式,语速不快又得体,日配这次不行。 ...

只怪日语无法言简意赅 而这次pv偏偏话多间隔短日语就大翻车了

rar1536770 发表于 2022-1-2 14:26

云瑾人气好高啊

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-2 14:34

搞定今天的立本了,也谢谢前面的老哥

pandaman7777 发表于 2022-1-2 14:36

b站账号888.8万粉丝

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-2 14:39

云先生用西风枪的话,是不是充防爆比较好?或者防防爆?

emmer 发表于 2022-1-2 14:46

→熙← 发表于 2022-1-2 14:56

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-2 14:39
云先生用西风枪的话,是不是充防爆比较好?或者防防爆?

防防防,歪个50个暴击率出来 5个部件,一个部件10暴击率就好了

搬运社社员 发表于 2022-1-2 15:04

白房子 发表于 2022-1-2 14:04
嘶最后一句的戏腔简直绝了,听得人浑身鸟肌。

但单去找戏曲段落听就只是还好。

吹死婊活啊朋友,你们天天吹云瑾。我现在都有点不看好强度了

jyky 发表于 2022-1-2 15:12

但实际上没有人惦记过云瑾的强度吧,强一分都是赚

shamal0324 发表于 2022-1-2 15:14

→熙← 发表于 2022-1-2 14:56
防防防,歪个50个暴击率出来 5个部件,一个部件10暴击率就好了

我好像在申鹤推荐里面看到一样的话,攻攻攻,充能靠歪,还得歪出个50暴击是吧

白房子 发表于 2022-1-2 15:16

单纯抒发感受分享心情。如果这算是吹云堇,也是吹“角色设计”而不是吹强度。(吹死不怪我!)
反正强不强弱不弱都是要拥有她的。
对于我自己来说,能拿来过剧情能偶尔拿出来听听戏就可以了,所以只是还是“希望”稍微能强一点增加一下出场率。(雪山活动的时候我甚至在用安柏过剧情…)

看到官方好像还在调研大家喜欢听什么戏,搞不好会找专业演员来唱然后给云堇实装?我可太期待了。

Redis 发表于 2022-1-2 15:17

pandaman7777 发表于 2022-1-2 15:24

手握大保底行秋五命,我这自选是选云师傅还是秋师傅呢

决定了上半池子先垫30-40发,出了云师傅就自选行秋满上

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

月夜凝雪 发表于 2022-1-2 15:38

盯着云瑾的大多数都是xp抽卡,强不强没多少人在意

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-2 15:41

四星的强度,无所谓吧,更何况还白送了

挂面鱼 发表于 2022-1-2 15:44

老E在播原神,哈哈哈哈哈。

AbigailWilliams 发表于 2022-1-2 15:48

在叔叔那里谁播次原神我都不意外了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-2 15:53

AbigailWilliams 发表于 2022-1-2 15:48
在叔叔那里谁播次原神我都不意外了

你这话就不对了,人老E开服就高强度原了,而且顶着风头大吹特吹,后面是觉得没有联机的乐子退的现在重新创号回坑也够他玩几十个钟头的了

TriSPD 发表于 2022-1-2 16:01

已经刷好追忆角斗攻攻攻,华馆绝缘防防防,暴击一个40一个30,要什么自行车,那点蚊子腿伤害还值得好好刷?

AbigailWilliams 发表于 2022-1-2 16:02

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-2 15:53
你这话就不对了,人老E开服就高强度原了,而且顶着风头大吹特吹,后面是觉得没有联机的乐子退的现 ...

那还真是没想到,毕竟从他直播外情感问题加直播平台跳槽出事后我就不关注他了

雨樊133122 发表于 2022-1-2 16:08

啥?绝缘防御头、追忆/角斗攻击头我觉得早被我融了
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)