Sorcerian 发表于 2021-11-5 19:27

jockeyjoestar 发表于 2021-11-5 19:29

借楼,steam上面通了魂3和狼,想补魂1,请问是买原版还是重置版?重置版感觉不怎么打折啊

—— 来自 HUAWE ...

原版要手柄才能玩 重置版起码改进了这一点。

gaosf 发表于 2021-11-5 19:34

一款的话那还是推荐魂1。

妄想中毒 发表于 2021-11-5 19:36

jockeyjoestar 发表于 2021-11-5 18:56
论难度,魂2的适应力系统不能流畅翻滚,跑图距离是系列里数一数二的,武器磨损很快,经常打一半剑没了。
最 ...

适应力又不是不能加,也就前期难受点后面加起来之后翻滚一样流畅。耐久度低可是遍地都是恢复耐久的道具,不行还有3D枪这种无耐久的武器。熔铁城只要把机关打开随便跑,黑溪谷篝火就在BOSS门口更不存在问题,除了阿玛尼祭坛DLC1的三基佬和DLC2的蓝高达我反正一时想不起来还有哪不能跑,魂1一样一堆篝火离BOSS老远拿这个黑2水平实在有点低

syndrome2032 发表于 2021-11-5 19:39

适应力又不是不能加,也就前期难受点后面加起来之后翻滚一样流畅。耐久度低可是遍地都是恢复耐久的道具, ...

还漏了个铁古王回忆。那是必须得跑。
三基佬跑酷反而简单,倒是三基佬不卡风筝打起来很痛苦

Bernoulli 发表于 2021-11-5 19:51

2代武器系统好,能满足收集癖爱好者,一代地图设计强,三代没什么感觉。

凑斗景明上s1 发表于 2021-11-5 19:54

如果魂1能玩下去的话建议从魂1开始,不行的话就魂3。魂3是各方面综合下来玩起来最舒服的一作,对普通玩家最友好。魂2不建议,魂2的各种设定是三作里最恶心的,建议通完另外两作后再考虑魂2。

红魔馆的糖 发表于 2021-11-5 19:59

借楼,steam上面通了魂3和狼,想补魂1,请问是买原版还是重置版?重置版感觉不怎么打折啊

—— 来自 HUAWE ...

没啥区别,重制版就多了个高清60帧,受死版打60帧高清补丁也一样,还能整整灰烬之女之类的mod

伊迪潘宫森 发表于 2021-11-5 20:01

玩魂三,可以看看quin先生在被秦川德里奇吞噬之前出的黑暗剑,这游戏不看攻略直接上手玩相当折磨,哪怕是已经优化了很多的魂三

—— 来自 S1Fun

acejoe 发表于 2021-11-5 20:08

魂3魂1魂2,魂1入门是当年没有魂3,直接魂1劝退。
玩了魂3起码对魂有一定认识之后玩魂1,起码上手很快,再看看韧性的区别就行了,而且对整个游戏有了基础认识,不会不死院就被劝退。

saderious 发表于 2021-11-5 20:16

适应力又不是不能加,也就前期难受点后面加起来之后翻滚一样流畅。耐久度低可是遍地都是恢复耐久的道具, ...

前期恶心人就足够恶心人了啊,故意欺负lz没玩过是吧

妄想中毒 发表于 2021-11-5 20:19

saderious 发表于 2021-11-5 20:16
前期恶心人就足够恶心人了啊,故意欺负lz没玩过是吧

魂2整体节奏都很慢,你滚的慢敌人攻击也慢,要说恶心人1代锁定敌人只能4向翻滚也够恶心人

gutzz 发表于 2021-11-5 20:25

实际上只玩魂1就可以了,打完还没过够瘾的话再玩别的

msfan 发表于 2021-11-5 20:27

忍一忍打1吧,氛围不是后面的能比的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Lygljj 发表于 2021-11-5 20:27

不是,为啥感觉nga有个一样的帖子,是有搬运工吗?

禽兽公爵 发表于 2021-11-5 20:38

3然后1然后2,有条件血缘诅咒,然后只狼

论坛助手,iPhone

Ashice 发表于 2021-11-5 20:46

几年不玩魂之后回头想想要是老头环还有羊头恶魔粪坑病村这些东西,那我应该是不会玩了
总之不推荐一代吧,羊头恶魔是我摆脱不了的噩梦

jockeyjoestar 发表于 2021-11-5 21:35

你要跑当然可以跑,但因为堆怪,魂2跑图绝对比魂1魂3更极限,不是楼主这种新手一上来就会的。我打堆土塔和熔铁城的时候翻车了不知道多少次。魂1至少跑酷甩掉怪物很轻松,没有无头或者亚伦这种满地图追你的怪。至于黑溪谷,黑溪谷的红灵你打过没?

セト 发表于 2021-11-5 21:44

没必要玩
等老头环出了玩老头环

02031f84 发表于 2021-11-5 21:48

魂1 最优秀的魂

bearYou 发表于 2021-11-5 21:52

不要玩魂2
不要玩魂2
不要玩魂2
我是先玩魂3再玩魂1的,魂2光是玩了开头就想吐了,完全的不知所云。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-11-5 22:03

恶魂太老,推荐魂1或者魂2
魂3就算了,宫崎社长水平不够却强行增加动作部分比重的半吊子作品

back57992 发表于 2021-11-5 22:14

1太老了 很多不人性化的地方,但1的探索感是最强的.

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-5 22:17

theyoung 发表于 2021-11-5 22:19

魂1都玩不进去建议不要入门了,游戏这么多何苦为难自己

scikirbypoke 发表于 2021-11-5 22:22

据说先玩魂2可以有效避免玩13后玩不进魂2

lunaticfool 发表于 2021-11-5 22:41

魂二是先苦后甜玩到后期特别是dlc才能发现有多么好玩,dlc2的烟骑士无论是从美术剧情还是强度上来看都是非常完美的boss,dlc3的洛耶斯骑士众朝混沌进发可以算魂系列最燃一幕了吧

shimotsuki14 发表于 2021-11-5 22:41

感觉还是魂1体会最好啊

Trout 发表于 2021-11-5 23:01

那肯定魂1啊

塞利斯 发表于 2021-11-5 23:05

魂3入门应该是最简单的,但魂3说老实话,已经没什么魂味儿了。
味儿最纯的还是魂1

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-5 23:06

魂1、魂3、血源三选一,我个人觉得最好玩的血源

千古奇冤施密特 发表于 2021-11-5 23:13

黑魂3

光宗薫 发表于 2021-11-6 00:05

我还真是魂2入坑的
目前推荐三,上手难度比较好
一是最好的那作,然而上手难度比较高,反正我是打了三次才打的下去的
二就算了,有兴趣再说吧

saverok 发表于 2021-11-6 00:12

魂1 完全不需要讨论

落油Я 发表于 2021-11-6 00:37

hqtkkb 发表于 2021-11-6 00:42

只是玩的话那就魂三呗,别的不提画质和动作就比前几作强得多吧,你想了解剧情什么的那另说

千本blur 发表于 2021-11-6 01:11

和密特罗德从哪入坑一样,答案是都是好游戏都值得玩。

电脑死机 发表于 2021-11-6 09:35

bearYou 发表于 2021-11-5 21:52
不要玩魂2
不要玩魂2
不要玩魂2

魂2游戏性是黑魂三作最高,没有之一,至今想起都觉得过瘾,各种奇奇怪怪的机制让你欲罢不能

至于堆怪问题,不猪突猛进慢慢射箭推图就差不多了,而且基本都有解法,像四大名捕一个思乡全部自觉跳崖

Sorcerian 发表于 2021-11-6 09:37

电脑死机 发表于 2021-11-6 09:37

落油Я 发表于 2021-11-6 00:37
PC上的都玩了,除了魂2,其他都玩得挺开心的
感觉魂2恢复道具少,大家都说那个什么石头来着,多得用不完, ...

是非常好玩,dlc1和2的地图设计不输魂1,dlc3那个群架boss战放系列也算独一无二了,就是雪原的草泥马真的恶心,但是叫上三个小伙伴基本不瞎打也不是那么难
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 魂系列4作,推荐从哪作入门?