电磁炮233 发表于 2021-10-31 20:15

月华驱霾 发表于 2021-10-31 20:13
gamker的文案经常会出现煽情过度的情况,有时候在想他读文案的时候脸不红的吗。
一直以来不看好做新游评测 ...

信他就有鬼了,视频主角都来不及打完还有时间补别的?

—— 来自 S1Fun

Skyaaqq 发表于 2021-10-31 22:53

bighand3714 发表于 2021-10-31 23:18

gamker聊P5那期把舞见妙读成舞见纱我都惊了,疑惑他们团队都没个审核吗。不过当时觉得应该是他们团队的月岛写的文案就没多想。现在想来应该是找人写的。

不过这种大火游戏的大火角色都能读错实在是过于低级了

逸一死吾亦死 发表于 2021-11-1 04:23

博德1哪有那么好玩,2倒是不错的,很紧凑。

Bojenkins 发表于 2021-11-1 06:43

这么多时间不打游戏听人放屁,这类杂谈的受众也是有问题

NameLess2501 发表于 2021-11-1 08:15

Bojenkins 发表于 2021-11-1 06:43
这么多时间不打游戏听人放屁,这类杂谈的受众也是有问题

云玩家太多了,越是玩过什么游戏越是不会看什么游戏的测评。

leitingkai 发表于 2021-11-1 08:27

bighand3714 发表于 2021-10-31 23:18
gamker聊P5那期把舞见妙读成舞见纱我都惊了,疑惑他们团队都没个审核吗。不过当时觉得应该是他们团队的月岛 ...

名字弄错不过小事,这期可是把《正义之怒》念成《巫师之怒》,字幕也是《巫师之怒》
最好巫师真能强到顶掉游戏名字救救小烬法表

C.W.Nimitz 发表于 2021-11-1 08:30

的确没有dnd授权,他们没喷错呀

dumplingpro 发表于 2021-11-1 08:34

C.W.Nimitz 发表于 2021-11-1 08:30
的确没有dnd授权,他们没喷错呀

游戏用的不是dnd,说没有授权。

真正用的pf规则,都写在标题上了倒是完全没提……

真就游戏简介都不看,过于草台了。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Senni 发表于 2021-11-1 08:45

想起来从蜘蛛侠那期之后就没看了,喷蜘蛛侠被索狗教育一番之后,"评测"改为"鉴赏"

mjzs07 发表于 2021-11-1 08:50

他说奇迹不专业 不能把不专业的东西拿出来卖 这次自己也不专业了?

PrincessBanana 发表于 2021-11-1 09:01

赤井稻妻 发表于 2021-11-1 09:12

gamker就是擅长假装玩游戏,结果视频就是网上二手梗合集,只是正义之怒的二手梗也不少啊,什么魅力人,射线人,斩矛先知人,云云贴吧就能做的视频还能成这样

只能说他们以后想严以律己,再也不云了,只是忘了做评测还得玩过游戏才能做

wgoenitz 发表于 2021-11-1 10:01

这人的评测一看就是玩的不深入,各种蹭热度,居然有那么多人看也是服气。

WarChief 发表于 2021-11-1 10:06

gamker是聂胖子那个么我记得之前云过太多游戏被喷的了

GMJ 发表于 2021-11-1 10:07

翼宿一 发表于 2021-10-30 13:23
超出业务能力范围了还要蹭热点是该骂,虽然这时段游戏是不多,但既然要做好歹先做足功课 ...

游戏不多难道不是更应该有充足的时间好好玩深入再做视频么?

反正他的视频又不用太赶时效早一周,晚两周差别又不大,正义之怒是9月初的游戏,到现在都延后2个月了,也不在乎再多延后2周保证质量啊

GMJ 发表于 2021-11-1 10:15

愿闻其翔 发表于 2021-10-30 15:38
B站上这种游戏UP都是团队合作,出镜或者发声的人大概率只是个念稿的,文案都是另有其人,我觉得这应该算常 ...

我也觉得是常识,我自己小时候就是杂糅玩家什么都玩,基本有点名气的游戏都沾过,但就是因为这样,我才知道这么多游戏都深入精通是不可能的事情,每个游戏能坚持到通关就已经是效率算高了,就这个还得是捧着攻略开金手指buff的情况下。

Marsoy 发表于 2021-11-1 10:19

这个贴转成gamker黑楼吧

司马千晶 发表于 2021-11-1 10:34

真想做有干货的杂谈得精通多种游戏,谁有那么多精力。b站游戏介绍相关都是报菜名一样复读发售时间和制作人吧。。

小李子大脸猫 发表于 2021-11-1 10:58

粪坑战士 发表于 2021-11-1 11:58

偶像程序员POI 发表于 2021-10-30 19:43
疯猫就是那个昧着良心给罪恶帝国恰饭的?

合着都得是冰清玉洁的圣人才有资格给你做视频 你谁啊?

偶像程序员POI 发表于 2021-11-1 12:01

嘉术2015 发表于 2021-11-1 12:19

编辑

iamsolowingpixy 发表于 2021-11-1 12:23

沈淮 发表于 2021-10-31 13:41
我个人觉得,游戏媒体人这个职业可以打进历史的垃圾桶了,以前是玩不到所以才需要,现在的话,emm…我不好 ...

赞同 你要是说以前因为技术没那么先进 所以国内大城市大地方还能占到一些先玩到多玩到的优势 现在村村通网了 游戏数字化也是大趋势了 各种短视频满天飞 只要你想了解 至少在玩这个领域 没什么是接触不到的

偶像程序员POI 发表于 2021-11-1 12:25

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-1 13:40

爱护动物抓根宝 发表于 2021-10-30 13:47
说起来我更好奇另一个up主狗蛋是怎么做到玩这么多游戏的,看他QA回还说自己只有一个人 ...

因为工作就是:玩游戏,做测评。

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-1 13:48

曼陀罗肥 发表于 2021-10-31 01:45
狗蛋近期的视频我都有点不满意。剧情被喷的仙剑七和破晓,在他那分别是7.6分和8.5分。
他给分普遍偏高我可 ...
这俩游戏的剧情最后怎么样了?
破晓steam91%好评,卖了150w份呢
仙剑给金主面子打个7.6是吧

你对具体观点怎么看无所谓,“恰饭”、“给面子”这种对创作者最大的侮辱至少需要证据

粪坑战士 发表于 2021-11-1 14:19

偶像程序员POI 发表于 2021-11-1 12:01
不恰饭的说错了你要喷
恰饭的故意说错你不喷

对对对 你说的太对了 只要恰饭的都该死 饿死这帮自媒体就好了 饿死这帮自媒体重铸s1婆罗门荣光

偶像程序员POI 发表于 2021-11-1 14:29

lushark 发表于 2021-11-1 14:41

曼陀罗肥 发表于 2021-11-1 14:49

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-1 13:48
这俩游戏的剧情最后怎么样了?
破晓steam91%好评,卖了150w份呢
仙剑给金主面子打个7.6是吧

这俩剧情烂得泥潭都吵成什么样了,你不会选择性无视吧?
并且我说的推测之,并不是真的推测之,而是不好直说他恰饭罢了。
他在10月3号出的idea talk那期视频,已经明确公开自己在恰饭了。
人家本人都不在意,你那么着急干什么?
合着全职自媒体不恰饭,人人都是圣人,靠你每个月充电给他过活啊?我没说恰饭就不好,而且狗蛋的恰饭算是好的了。他虽然用词不狠,但缺点都会分析出来,只要注意甄别,还是能听出他的言外之意的。
不像有些人,黑的说成白的,白的说成黑的,缺点全部不提,蒙你骗你还能让你心甘情愿去买游戏。

舌怪 发表于 2021-11-1 15:27

偶像程序员POI 发表于 2021-11-1 14:29
你恰饭可以恰。 自媒体和观众保持一种微妙的平衡大家心知肚明的恰
结果他那期视频把罪恶帝国这种粪作恰成 ...

那游戏真这么烂吗?我也是还没玩过,只看过他那期视频,心理预期是70分左右

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-1 15:31

曼陀罗肥 发表于 2021-11-1 14:49
这俩剧情烂得专楼都吵成什么样了,你不会选择性无视吧?
并且我说的推测之,并不是真的推测之,而是不好直 ...
"他虽然做得也有点不好,但和那些坏蛋比还是很不错了"
你不会觉得这叫夸奖吧?

因为事实是,他恰饭和内容没有任何关系,本人说过收了钱,另外半句是不会干涉内容的怎么就选择性无视了呢?
观众不需要“注意甄别,就能听出言外之意”,他也不需要“给金主面子”
“用词不恨”不是他收了钱,只是他个人的想法和某些观众不符合,就被打成收钱了而已

他本人当然不在意公开恰饭,因为他公正评测得到的口碑,换来甲方的不干涉。
开诚布公是因为这份绝对的自信,却被自我感动、不昧良心谁养自媒体的评论狠狠伤害了。

只要你对狗蛋的指责中存在“恰饭影响了他的表达”的观点,就是违背事实的污蔑。
“同行恰饭0分,狗蛋恰饭90分”这种莫须有扣10分的行为是一样的污蔑。
我还是那句话,你可以说他评测烂、胡说八道,什么都行,因为这是主观的。而客观事实不容许胡乱猜忌。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-11-1 15:35

建议转成专楼裱起来喷,上面喷别的自媒体的可以多开一个专楼?

曼陀罗肥 发表于 2021-11-1 15:45

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-1 15:31
"他虽然做得也有点不好,但和那些坏蛋比还是很不错了"
你不会觉得这叫夸奖吧?

问题是“与某些观众不合”,真的是“某些”么?
为什么我看他的总结“平庸”“还可以”,实际上是与大部分玩家不合呢?
并且不是仅仅一款,而是两款都不合呢?
那我是该怀疑网上骂剧情的正好都是“某些玩家”,还是该怀疑他的“游戏品味”与大众不合呢?
鉴于这两种可能都太离谱,我更愿意相信有其他原因。

齐柏林轰炸机 发表于 2021-11-1 15:57

harmonytree 发表于 2021-11-1 16:10

齐柏林轰炸机 发表于 2021-11-1 15:57
上次听他说勇者斗恶龙就很有乐子,说DQ11一改以前DQ的繁琐操作,我笑了,DQ从4开始有繁琐过? ...

那期视频把堀读成掘这一点就让我难受住了

齐柏林轰炸机 发表于 2021-11-1 16:30

GuardHei 发表于 2021-11-1 16:33

虽然但是
剧情评分有啥好辩的,评分这东西没有参照就没有意义,打个又75不一定是恰饭,这年头分数通货膨胀不很正常…
评分和你心里对不少不挺正常的,重点不是看具体评价的内容吗

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-11-1 16:35

gamker除了国游勉强能看,别的着实看不下去,又浅又尬,而且聂俊这嗓音我也觉得适合当up,听起来特别累

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: gamker这期新的crpg视频又翻大车了