心灵的乳头 发表于 2022-5-27 08:58

wthall 发表于 2022-5-27 08:31
原来不是我的错觉么,用个水船长PF盘把把5分钟起步,血压都飙满了,要遇到水弹队才能接近2分钟。

没有水 ...
还需要带治疗,一看那些不带治疗的盘,基本都是直接抄盘子,不看攻略的。反正掉武器率都是随缘,我现在都是打高级,各种跨属性来蹭我都不虚
据说以后的活动,下半场boss都是这种水准

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-5-27 08:59

这次的boss还是打高级吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wthall 发表于 2022-5-27 09:20

心灵的乳头 发表于 2022-5-27 08:58
还需要带治疗,一看那些不带治疗的盘,基本都是直接抄盘子,不看攻略的。反正掉武器率都是随缘,我现在都 ...

那破武器我看了半天也没有刷的价值啊,掉不掉都无所谓啊。

心灵的乳头 发表于 2022-5-27 09:58

wthall 发表于 2022-5-27 09:20
那破武器我看了半天也没有刷的价值啊,掉不掉都无所谓啊。

每天打5次完成日常任务,给的武器单抽券是货真价实的啊

wthall 发表于 2022-5-27 10:01

心灵的乳头 发表于 2022-5-27 09:58
每天打5次完成日常任务,给的武器单抽券是货真价实的啊

打高级了,无所谓这破掉落武器。

另外我昨天终于出雷书了!问下雷书一般要几破?

心灵的乳头 发表于 2022-5-27 10:07

另外我昨天终于出雷书了!问下雷书一般要几破? ...

我也入坑才2个月我看Nga说有针对非满破雷书配的盘子。

wthall 发表于 2022-5-27 11:31

心灵的乳头 发表于 2022-5-27 10:07
我也入坑才2个月我看Nga说有针对非满破雷书配的盘子。

我之前用的就是没雷书的乞至尊,一拳600K。现在有了1破雷书就能一圈1200K了
爽的不行。

JackTitor 发表于 2022-5-27 13:06

我记得雷书至少得二破吧,有些配队至少得两个珠子的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnkamsar 发表于 2022-5-27 16:15

痛苦,好多队都配不成…..

leafS 发表于 2022-5-27 17:35

另外我昨天终于出雷书了!问下雷书一般要几破? ...

雷书要几破一般看抄的盘子要几个珠子一般而言2破够用,有些盘也会整1破的队

wthall 发表于 2022-5-27 17:42

leafS 发表于 2022-5-27 17:35
雷书要几破一般看抄的盘子要几个珠子一般而言2破够用,有些盘也会整1破的队 ...

我反正试了下,一破就能对轴蘑菇掏心拳和雷至尊的大招了。可以把神速哥踢了,爽了不少。

格雷殿下 发表于 2022-5-27 17:44

雷书控条很久以前的了,后来都不管了,打珠子和充能弓调轴就好了。

wthall 发表于 2022-5-28 09:50

今天试了一下,地狱风也能打,没有克拉丽斯没有花魁我还以为寄了呢,没想到火狼火鼠2个人就足够拉着3驱散暴揍地狱风了。

JackTitor 发表于 2022-5-28 10:01

地狱暗开摆中,其他地狱没心思打

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2022-5-28 11:25

你们暗给已经拉满了? 怎么都开始打其他属性的地狱了

wthall 发表于 2022-5-31 16:20

明明开荒顺利auto打完地狱风了,为啥今天我重新打死活都打不过? 啥都没改过啊,3驱散火狼火鼠的盘子。

有暗改啥的嘛?

JackTitor 发表于 2022-5-31 16:41

wthall 发表于 2022-5-31 16:20
明明开荒顺利auto打完地狱风了,为啥今天我重新打死活都打不过? 啥都没改过啊,3驱散火狼火鼠的盘 ...

地狱经常翻车不是很正常

格雷殿下 发表于 2022-5-31 22:55

地狱我记得船长珍兽那套又快又稳吧,有船长没有

wthall 发表于 2022-6-1 07:58

格雷殿下 发表于 2022-5-31 22:55
地狱我记得船长珍兽那套又快又稳吧,有船长没有

有的,但是没有克拉丽斯

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-6-3 02:37

亲测,没花魁的面包剑大概率超时
还是回头欺负地狱暗吧

alucardcz 发表于 2022-6-3 16:11

wthall 发表于 2022-6-1 07:58
有的,但是没有克拉丽斯

我用的这套 忘记哪抄的了

现在只剩地狱火没过了。。5星水只有一个舞娘基本只能告辞了

心灵的乳头 发表于 2022-6-3 17:55

这套的话,梅米和菊野的位置可以互换么?

alucardcz 发表于 2022-6-3 18:19

不知道。。。我抄的 。。什么都不懂

Quark 发表于 2022-6-3 19:15

梅米被动给协力球加血 这套没奶要靠珍兽承伤

格雷殿下 发表于 2022-6-3 21:20

现在只剩地狱火没过了。。5星水只有一个舞娘基本只能告辞了

有暗gay没有,我记得以前我开倍速自动,然后无限a屏幕的。好像还得有个光炮打pf,其他忘了。

alucardcz 发表于 2022-6-3 21:24

格雷殿下 发表于 2022-6-3 21:20
有暗gay没有,我记得以前我开倍速自动,然后无限a屏幕的。好像还得有个光炮打pf,其他忘了。 ...

暗gay肯定有啊但是目前翻了那么多作业没见过一个是能抄的   手动的倒是有 但不可能受东的

格雷殿下 发表于 2022-6-3 22:02

alucardcz 发表于 2022-6-3 21:24
暗gay肯定有啊但是目前翻了那么多作业没见过一个是能抄的   手动的倒是有 但不可能受东的 ...

没有的,开倍速自动,然后一直点屏幕就行了。顶针手动是开大招的时候高强度悬浮,掉下来再打个满pf

alucardcz 发表于 2022-6-3 22:03

格雷殿下 发表于 2022-6-3 22:02
没有的,开倍速自动,然后一直点屏幕就行了。顶针手动是开大招的时候高强度悬浮,掉下来再打个满pf ...

问题是没有找到你说的队伍啊 带暗给的不要太多 没一个能抄的 我水5星只有一个舞娘

格雷殿下 发表于 2022-6-3 22:10

alucardcz 发表于 2022-6-3 22:03
问题是没有找到你说的队伍啊 带暗给的不要太多 没一个能抄的 我水5星只有一个舞娘
...

有啥好找的,脑洞一下就有了。舞娘暗gay肯定要的。其他位置,水龙,4星水奶,3星泡泡转转转,光炮,充电宝,光gay。找对位置插进去就行了。

wthall 发表于 2022-6-6 08:09

可以用火鼠替代其中的某个人么?

比如2号sub位

alucardcz 发表于 2022-6-6 14:13

比如2号sub位
没试过 不知道

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-6-6 18:20

比如2号sub位

可以替。火鼠是奶,跟珍兽定位类似。
或者如果你试了觉得奶不够的话替掉梅米也可以。
总之就是在保证双驱散和面包人够用的情况下,生存和输出的权衡而已。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

胧楼 发表于 2022-6-6 18:32

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-6-6 20:33

半周年后入坑的自建号,玩的太折磨了。 是不是该去买个初始号。

没赶上半周年的话确实难受,后面还有限定连发买吧,旧的当体力号也不算浪费

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wthall 发表于 2022-6-7 08:36

半周年后入坑的自建号,玩的太折磨了。 是不是该去买个初始号。

可以买,别充钱就不会亏。cy的游戏不买初始是挺麻烦的。

胧楼 发表于 2022-6-7 08:38

wthall 发表于 2022-6-7 10:31

胧楼 发表于 2022-6-7 08:38
主要已经氪了挺多了……几个泳装限定都拿了。还有一井多的抽。

但是抽的是真的非,各种打手和核心都没有 ...

已经氪金了就建议继续玩,抽多了期望值应该能回归,正常来说。

我之前除了水弹水碳基本上人权全齐,算是挺欧的,但是半周年就是硬生生井了礼黑出来,中间就出了2个红茶和蛾子的复制人。 后面白嫖抽也是0出货。所以非了也很正常

芥雏子 发表于 2022-6-7 16:43

这周就要开火废超了,这本也是非常坐牢而且武器还挺有用的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wthall 发表于 2022-6-7 16:49

芥雏子 发表于 2022-6-7 16:43
这周就要开火废超了,这本也是非常坐牢而且武器还挺有用的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10 ...

这破本到现在都没看到没有水碳的作业,我也是麻了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【国服】【世界弹射物语】来共斗啦