格雷殿下 发表于 2023-4-7 18:40

水属性是寄居蟹吗吗,印象中都是答辩阿

CrayS1 发表于 2023-4-7 20:06

JackTitor 发表于 2023-4-7 17:43
等双倍再刷爆呗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

趁现在深层减半,把深层武器都刷满了,接下来等超本活动吧.

CrayS1 发表于 2023-4-7 20:07

格雷殿下 发表于 2023-4-7 18:40
水属性是寄居蟹吗吗,印象中都是答辩阿

说的是这次活动的单人本, 没水超本武器,感觉打不过.

CrayS1 发表于 2023-4-13 13:44

一下子开了几个活动深感体力不足啊 是不是需要弄个体力号双开了。

心灵的乳头 发表于 2023-4-13 14:01

是不是换策划了,突然就肝起来了,又是火荒龙又是青之女王,超狐也开了。感觉我的手机转生成了矿卡

麻生椎子 发表于 2023-4-13 22:47

超级妖狐感觉不厉害
三开号各自去组残缺版的能力光.....各种80级5星....还只有1个队有灯奶.....三个队的战力都不超过8000
但是结算时间居然稳定在4分半上下....所以运气好还是能拿SS

麻生椎子 发表于 2023-4-13 22:53

倒是青汁女王的机制那么麻烦
SS划线在4分钟也太难了

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-4-14 00:04

火废铃铛怎么更高血压了……没人带第二个驱散不说,还有些拿着踢罐阵容摁指望别人上毒的

猫空 发表于 2023-4-16 00:08

火废铃铛我都是带母兽人的,就怕有队友不带驱散

CrayS1 发表于 2023-4-17 10:30

羁绊斧肝出来了,但是超暗还没毕业, 超机的武器暂时没队伍用是不是先不用刷啊,肝不过来。

zoex 发表于 2023-4-17 10:58

CrayS1 发表于 2023-4-17 10:30
羁绊斧肝出来了,但是超暗还没毕业, 超机的武器暂时没队伍用是不是先不用刷啊,肝不过来。 ...

能力光角色不齐可以不刷武器,把素材的币拿够就行

心灵的乳头 发表于 2023-4-17 15:51

刷着铃铛共斗,突然发现自己的rank等级显示变成1**,想了想,原来是升到164级了

CrayS1 发表于 2023-4-20 19:38

太蠢了,先把面包杖换满破了 继续刷小刀 结果又出俩面包杖, 下次还是别心急了。

wthall 发表于 2023-4-21 08:22

妈的这游戏是怎么回事?新活动就只剩下打怪共斗了?剧情呢?新夏活直接没有活动只有池子吗?

好无聊已经不想玩了

CrayS1 发表于 2023-4-21 10:22

wthall 发表于 2023-4-21 08:22
妈的这游戏是怎么回事?新活动就只剩下打怪共斗了?剧情呢?新夏活直接没有活动只有池子吗?

好无 ...

什么?你游有过剧情? 主线是啥我都没印象。

wthall 发表于 2023-4-21 10:36

CrayS1 发表于 2023-4-21 10:22
什么?你游有过剧情? 主线是啥我都没印象。

主线很棒啊,我最开始入坑就是因为主线很不错。但是现在完全看不到更新了,就觉得没啥想玩的了

johnkamsar 发表于 2023-5-15 10:56

雷霆你还能吼得住么?

klzxs 发表于 2023-5-15 11:40

唉,死缓了
国内人气还算不错的

harmonytree 发表于 2023-5-15 12:02

雷霆尽力了,citail带不动

alucardcz 发表于 2023-5-15 12:09

基本寄了吧 雷霆这还怎么救 除非完全自己原创

rp1993 发表于 2023-5-15 12:23

没关系,国服起码还能玩一年

SY.Autumnman 发表于 2023-5-15 12:36

可以了,早就一副死人样了苟的挺久了

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-5-15 13:03

关服前把剧情都出完就雷门了,别的不指望

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

淚線戰士 发表于 2023-5-15 13:20

好寺庙

—— 来自 S1Fun

心灵的乳头 发表于 2023-5-15 14:47

国服这下大概连冲月卡的人都没有了吧

CrayS1 发表于 2023-5-15 15:46

你游过了蜜月期就有点不知道在玩啥了,就是不断的挂机。 所谓组盘的乐趣, 我缺的多也体验不到。

而且虽然送的多,但是卡池更多啊。

alucardcz 发表于 2023-5-15 16:43

送的其实并不多而且卡池基本都是什么3up都抵消掉了(

zerocount 发表于 2023-5-15 16:44

心灵的乳头 发表于 2023-5-15 14:47
国服这下大概连冲月卡的人都没有了吧

期货死人是这样的 一眼望到头
看看喜欢的卡池抽完玩腻就可以卸载了

leafS 发表于 2023-5-15 17:47

说实话雷霆真能全盘接过来结果也可能会步雷霆其他游戏的后尘,毕竟代理和自研花费的精力和成本完全不是一个等级,到时候还有没有这么良心还不知道

JackTitor 发表于 2023-5-15 18:02

这一天终于还是来了吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

心怀感恩 发表于 2023-5-15 21:33

只能指望梦里的WFR了

陶矢 发表于 2023-5-17 15:21

这个嘎了以后有没有画风类似的手游呀

麻生椎子 发表于 2023-5-20 19:35

https://www.bilibili.com/video/BV1Ac411A7on

工商居然找了大bee兜

JackTitor 发表于 2023-5-22 21:34

看到下半的切片了,再见了所有的弹射世界

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-5-23 00:20

只能说劲霸强,希望能有汉化

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

klzxs 发表于 2023-5-23 00:52

弹珠主线的演出和剧情一直都不错的,现在回想第一部收尾依然觉得是个不错的体验
相对的大部分活动剧情和个人剧情就单薄了一些

Erikas 发表于 2023-5-24 11:34

看到要缩小规模才下游戏看了看剧情,写的真好啊,怎么没啥人讨论
要不做成买断型的上多平台吧

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-5-24 17:46

Erikas 发表于 2023-5-24 11:34
看到要缩小规模才下游戏看了看剧情,写的真好啊,怎么没啥人讨论
要不做成买断型的上多平台吧 ...

都是无情的刷子
剧情的话只有nga有一点讨论,可以搜LaySong发的几个帖

麻生椎子 发表于 2023-8-31 21:13

https://www.bilibili.com/video/BV1tj41127u3

八分钟的游戏评测(划掉)胡诌

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-9-1 00:37

好认真的推广,感动到了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【国服】【世界弹射物语】来共斗啦