johnkamsar 发表于 2023-2-2 00:20

暗龙还好我之前刷爆了,这次简单挂高+刷刷结束了,继续人偶互动猛刷

无证madam 发表于 2023-2-2 12:19

3月就1.5啊,国服开始赶进度了?

心怀感恩 发表于 2023-2-2 19:36

感觉不一定是赶进度,倒像是解决“免费抽抽的不错入坑了但限定要等好久才妇科”这个问题,不过这么一调抽卡规划又得调整了

johnkamsar 发表于 2023-2-2 21:44

打深渊好痛苦,花了三小时才就结束!

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-2-2 23:53

国服第9章出了,b站11章也汉化完了,大家有闲的话可以补一下
主线质量真的是在线的,配上有新意的演出,在手游中可以说是是别具一格的体验

SY.Autumnman 发表于 2023-2-3 23:40

好烦啊,两个妹子一个都没出,啥时候庆祝击杀阿比斯1145141919810次啊

garitaay 发表于 2023-2-7 19:29

国服b站有点想退坑了,想借楼问下,一免费一付费,61虹,从佐贺开始包括佐贺4,5星限定差 春忍零触和风舞娘,春节复刻补了火鼠水蛋火女仆,大概怎么出什么价位比较合适?

格雷殿下 发表于 2023-2-8 22:36

咸鱼自己找个和自己差不多的,看着给吧

芥雏子 发表于 2023-2-16 16:45

新卡池一开,NGA版面冒出一堆非酋贴这池子虽然质量超高也不能这么上头去抽啊

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JackTitor 发表于 2023-3-9 14:07

这个xcw看着好像小忍啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

心灵的乳头 发表于 2023-3-9 19:25

新卡池一开,NGA版面冒出一堆非酋贴这池子虽然质量超高也不能这么上头去抽啊

—— 来自 HUAWEI HMA ...

我就是非酋里的一个了,现在就指望每日送的十抽能随便给个当期up了

heseran 发表于 2023-3-9 19:28

—— 来自 HUAWEI HMA ...

进错帖子了……

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-3-9 22:00

国服现在的口碑还是建立在福利上的,以后更加限定连发可怎么办啊

CrayS1 发表于 2023-3-10 10:41

摸鱼无聊,看到180抽,又又又下回来了,这次重新自建,三个up里抽到了水风, 有啥群指导下怎么配队嘛。

JackTitor 发表于 2023-3-10 16:39

这游戏太看box深度了,重新自建的话大概组不出啥队吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CrayS1 发表于 2023-3-11 14:07

反正水限定为核心,瞎凑了一堆四星能打活动高级了。

但是这池子怎么刷? 我看第一池就700抽,后面几个还有1000抽 , 一场就算给30抽,也打几百场把,这么肝的嘛?

SY.Autumnman 发表于 2023-3-11 17:00

但是这池子怎么刷? 我看第一池就700抽,后面几个还有 ...

等后面的超级本啦,高级+随便意思意思把武器拿了就行了(虽然拿了也用不上),有时间赶紧把首领战的女王打了,那把刀还是不错的

芥雏子 发表于 2023-3-11 18:28

国服现在的口碑还是建立在福利上的,以后更加限定连发可怎么办啊

LPG其实还好,如果不需要抽复刻池的话,后面绝大部分人都会抽的应该只有火02和狗拳。其他或者就是根据BOX选着抽,或者就是看XP抽了。
新人要抽的多一些,但抽到缺武器缺六版也不一定立刻能用上

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芥雏子 发表于 2023-3-11 18:29

但是这池子怎么刷? 我看第一池就700抽,后面几个还有 ...

现在这个高+一场大概是20抽,战斗时间5-8秒,回房读条时间算上大概30-40秒一场?
这样的话半个多小时能刷一池

CrayS1 发表于 2023-3-11 23:01

SY.Autumnman 发表于 2023-3-11 17:00
等后面的超级本啦,高级+随便意思意思把武器拿了就行了(虽然拿了也用不上),有时间赶紧把首领战的女王 ...
遇到大腿的话倒是能打 ,但是估计来不及换了,只换一把的话有用?

活动高+ 我这种刚开始玩的,1打一场都要几分钟的,而且组人也要时间,希望能在活动结束前把武器拿齐吧.

heseran 发表于 2023-3-11 23:31

老进错楼,不过国服福利确实不错

芥雏子 发表于 2023-3-12 00:51

遇到大腿的话倒是能打 ,但是估计来不及换了,只换一把的话有用?

活动高+ 我这种刚开始玩的,1打一场都要 ...

打几分钟估计是开局没炸C导致打不掉,不如上个单男主SUB猫头鹰,男主把充能点满,我看群里截图这样加两个蕾姆是能踢掉的

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-3-12 01:04

芥雏子 发表于 2023-3-12 00:51
打几分钟估计是开局没炸C导致打不掉,不如上个单男主SUB猫头鹰,男主把充能点满,我看群里截图这样加两个 ...

他说的青女吧,这个确实没啥好办法要不报大腿,要不等复刻吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SY.Autumnman 发表于 2023-3-12 16:24

活动高+ 我这种刚开始玩的,1打一场都要 ...

啊,说来也是,都忘了这游戏开局多么难打了,不过能换还是换一把吧可以用星钢升级,这领主战再复刻就得在十连卷和武器里二选一了

CrayS1 发表于 2023-3-12 21:18

还行 三天活动抽到第三池了 感觉活动毕业问题不大. 接下来目标应该是啥

终结之心 发表于 2023-3-13 11:43

CrayS1 发表于 2023-3-12 21:18
还行 三天活动抽到第三池了 感觉活动毕业问题不大. 接下来目标应该是啥

主线素材本深层常驻共斗本超级单人挑战地狱本

基本上地狱本都能SS就算出新手村了

CrayS1 发表于 2023-3-14 16:17

SY.Autumnman 发表于 2023-3-12 16:24
啊,说来也是,都忘了这游戏开局多么难打了,不过能换还是换一把吧可以用星钢升级,这领主战再复 ...

刷完活动的体力都去挂青女了 ,一场打很久不说,大腿不够粗就要跪,坐牢。

星钢怎么获取,难度大嘛。

SY.Autumnman 发表于 2023-3-15 09:44

CrayS1 发表于 2023-3-14 16:17
刷完活动的体力都去挂青女了 ,一场打很久不说,大腿不够粗就要跪,坐牢。

星钢怎么获取,难度大嘛。 ...

主要是竞速活动,现在活动界面那个(已经结束的)奔雷试炼就是,最高SS级能打到D级就给,然后官方偶尔会送,以后商店还会出星钢碎片
是那种获取难度小给的不多也基本用不上只能摆仓库好看的达咩道具,摆烂人和新人的福音

CrayS1 发表于 2023-3-16 08:54

暗铳也抽出来了,这次半周年池毕业。对比周年那次入坑尝试,当时200抽一个up都没有。

但是为啥你游连个普池都不开啊,这样后面的每天免费十抽还只能继续抽这个池子有点亏。

wthall 发表于 2023-3-16 09:02

CrayS1 发表于 2023-3-16 08:54
暗铳也抽出来了,这次半周年池毕业。对比周年那次入坑尝试,当时200抽一个up都没有。

但是为啥你游连个普 ...

不亏的,你总能歪到奇奇怪怪的new

alucardcz 发表于 2023-3-16 12:42

最讨厌活动一起来了 每次看到各种不同的珠子就想吐 为什么这珠子不跟着队伍记忆真的**

CrayS1 发表于 2023-3-16 15:20

锁错队了怎么办? 还能reset嘛 ,看到风以为是风有利 打完才发现是火有利。。。

alucardcz 发表于 2023-3-16 18:41

CrayS1 发表于 2023-3-16 15:20
锁错队了怎么办? 还能reset嘛 ,看到风以为是风有利 打完才发现是火有利。。。 ...

重打不就行了

alucardcz 发表于 2023-3-16 18:42

纯auto 凹不动了 就这样算了手动是不可能手动的

CrayS1 发表于 2023-3-16 19:01

alucardcz 发表于 2023-3-16 18:41
重打不就行了
知道了 要分数更高才能覆盖

alucardcz 发表于 2023-3-16 19:05

CrayS1 发表于 2023-3-16 19:01
我用火队重打打了以后 风队还是被锁了啊

你拿锁住的角色在打一次 会有警告 积分重置啥啥啥的

wthall 发表于 2023-3-17 09:03

auto摆烂盘分享。都两个非常稳。第三个要凹一下。

JackTitor 发表于 2023-3-17 17:18

二版角色要的越来越多,已经开始跟不上了,现在每天的地狱本都不想动了

芥雏子 发表于 2023-3-18 00:30

https://p.sda1.dev/10/7bf1092b56dfeba36fa5b126e311e872/CMP_20230318002811046.jpg
本来没指望拿铁碎的,结果NGA看到全AUTO盘还是试了下,火马桶手动开关了下技能

CrayS1 发表于 2023-3-18 10:17

这个礼机池子里这么还是半周年这仨啊,已经重复了,萌新啥都没有,需要点其他的五星。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【国服】【世界弹射物语】来共斗啦