陶矢 发表于 2022-2-11 16:27

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2051998-1-1.html
喊建楼喊一个月了没人动手的,建好了,在这里讨论皮套人觉得丢脸的可以去管人区尽情发病

反方向的波 发表于 2022-2-11 16:37

AIDSL 发表于 2022-2-11 16:19
细说

去管人区看阿梓从小就可爱那楼就行了

银翼的维罗西 发表于 2022-2-11 16:46

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2051998-1-1.html
喊建楼喊一个月了没人动手的,建好了,在这里讨论 ...

俺们刀斯林最后的自尊告诫我丢不起这个人

陶矢 发表于 2022-2-11 16:49

来嘛就吸一口没事的

沈淮 发表于 2022-2-11 16:49

天天在pc群化作光守护戛然小姐的是恁吗?

ump45 发表于 2022-2-11 16:53

喊建楼喊一个月了没人动手的,建好了,在这里讨论 ...

为什么不在刀区要去管人区

一品堂官 发表于 2022-2-11 16:59

赤星ビスコ 发表于 2022-2-11 14:49
管人主打的是陪伴感,夹着嗓子一口一个小男友或者动不动的聊天杂谈就是为了让观众们寄予情感
打do ...

刀斯林需要情感嘛?需要的是分!秀!暴走!把对面5个人打烂然后打赏对方!
所以我说了,管人不适合播dota啊。都知道dota是从游戏开始不断处理信息和作出选择的游戏,主播一遍看弹幕给予情感一边游戏里摆、失误、送,恶心到队友有什么意义呢。

TheOccuria 发表于 2022-2-11 17:01

反方向的波 发表于 2022-2-11 16:37
去管人区看阿梓从小就可爱那楼就行了

打开帖子看了下我现在怀疑我没学过中文了,有没有简介

Cantha 发表于 2022-2-11 17:09

咋yatoro又锐评lol,采访人搞热度是吧

沈淮 发表于 2022-2-11 17:10

Cantha 发表于 2022-2-11 17:09
咋yatoro又锐评lol,采访人搞热度是吧

撸狗俱乐部给自己造热度吧

absaki 发表于 2022-2-11 17:13

陶矢 发表于 2022-2-11 17:21

TheOccuria 发表于 2022-2-11 17:01
打开帖子看了下我现在怀疑我没学过中文了,有没有简介
对比一下大概是陈彦川用了一万块钱加上热腾腾的饺子把zhou神这个体量的主播搞得90%核心粉丝与主播分裂,连麦对峙,酱爆称老陈粉丝没有坏人,最终耻辱下播。
当然这个类比只比体量,智商情商这个阿梓是属于低能,随便一个正常人都不会是这个下场。

反方向的波 发表于 2022-2-11 17:22

midone这水人跟个小丑一样,我宣布马来西亚不可能亚运会夺冠了

很久就在那边l 发表于 2022-2-11 18:13

AIDSL 发表于 2022-2-11 16:19
细说

别人写的总结,总之就是屁大点事https://p.sda1.dev/4/09d912f985688a86cc80ce49ce1b1e05/IMG_CMP_46469970.jpeg

沈淮 发表于 2022-2-11 18:17

很久就在那边l 发表于 2022-2-11 18:13
别人写的总结,总之就是屁大点事

菠萝赛东套个皮不是随便爆杀管人?

反方向的波 发表于 2022-2-11 18:27

tea one五号位黑鸟不把对面当人?

端木恋心 发表于 2022-2-11 18:27

一品堂官 发表于 2022-2-11 16:59
刀斯林需要情感嘛?需要的是分!秀!暴走!把对面5个人打烂然后打赏对方!
所以我说了,管人不适合播dota ...

刀狗里很多管人痴的。比如我。
赛道不同,看管人的不需要管人去秀的。
所以其实没什么问题。

很久就在那边l 发表于 2022-2-11 18:28

沈淮 发表于 2022-2-11 18:17
菠萝赛东套个皮不是随便爆杀管人?

直播露过脸再搞皮套已经没意义了吧

很久就在那边l 发表于 2022-2-11 18:31

b站这个舰长居然要每个月上供138,噶韭菜也太狠了,斗鱼的贵宾好歹是花过钱就算的

沈淮 发表于 2022-2-11 18:58

很久就在那边l 发表于 2022-2-11 18:28
直播露过脸再搞皮套已经没意义了吧

axx不是弄了个皮套吗

反方向的波 发表于 2022-2-11 19:01

ku狗这马尔斯像小脑完全不发育一样

refiver 发表于 2022-2-11 19:06

能理解这几个粉头们想维护二次元偶像这美好的净土

但是女主播蹭和茶本来就是这文化的一部分,这不以你的意志为转移,本质上你不还是不想承认自己的爱豆和斗鱼来的下贱女主播有本质区别吗,但是真的有吗?
不过有一说一,菠萝赛东算是蹭女里面最能蹭的之一了,光是去年一年我刚认识这主播就是因为她连DOTA都不会就蹭上了OB几个
后来又蹭永劫区,蹭完了又跑去嚯嚯王喜顺和CSGO,我都搞不清楚这人粉丝天天看自己主播到处蹭自己不难受吗,明明游戏都不会打,也不学不练就硬蹭,蹭完了又装可怜被谁谁粉丝喷了
这还是我去年一年看到的,之前怎么样我都不敢想,真的不要太茶

还有阿兹和七海当时联动郑翔的时候,他们粉丝可是在贴吧狂喷刀斯林刀青虫的,现在这样我只能说活该遭报应,人家王波罗到处蹭就是黑历史,你什么阿兹七海到处蹭APEX DOTA LOL主播就是纯洁无暇,没这回事儿吧?恶不恶心这双标玩的?
我建议管人和王波罗都别作妖了,我听到的最大的笑话就是管人粉丝喷王波罗爱蹭了……
仔细一想,郑翔 阿兹七海,这三人联动完了以后就变得不幸了……这也太有意思了吧

很久就在那边l 发表于 2022-2-11 19:08

沈淮 发表于 2022-2-11 18:58
axx不是弄了个皮套吗

所以没人把她当vup啊,而且axx属于基本没法露脸的,王菠萝美颜瘦脸拉满还算能看,我觉得现在的皮套女主播皮套之下的形象应该大部分还不如王菠萝

沈淮 发表于 2022-2-11 19:09

但是女主播蹭和茶本来就是这文化的一部分,这不以你的意 ...

那我只能说,好死

沈淮 发表于 2022-2-11 19:09

很久就在那边l 发表于 2022-2-11 19:08
所以没人把她当vup啊,而且axx属于基本没法露脸的,王菠萝美颜瘦脸拉满还算能看,我觉得现在的皮套女主播 ...

王菠萝美颜瘦脸拉满也不能看好吧,他如果只唱歌还行

一品堂官 发表于 2022-2-11 19:25

但是女主播蹭和茶本来就是这文化的一部分,这不以你的意 ...

二次猿 偶像 净土
有点魔幻了。有没有可能这3个词只能同时满足两条。

refiver 发表于 2022-2-11 19:26

一品堂官 发表于 2022-2-11 19:25
二次猿 偶像 净土
有点魔幻了。有没有可能这3个词只能同时满足两条。

我也很费解,但是看他们是真的想守护最美好的二次元爱豆的

Centrum 发表于 2022-2-11 19:28

一品堂官 发表于 2022-2-11 19:39

不太懂T1为啥踢了23 新来这个好像不太行啊 这骷髅王好怂
听说是和kuku有矛盾?

陶矢 发表于 2022-2-11 19:57

有一说一真说菠萝赛东搞的这出真不是维护啥纯洁的二刺猿偶像。。
阿梓是个j8偶像,除了唱歌好听,智商情商双低,皮套都难看的一比
本质是的粉丝打钱套皮人玩养成,打钱打出了父女感情
最后女儿觉得爹是个纯打米机,跟着深夜煮饺子的坏男人跑了,
后来爹真生气了就说要断了生活费,女儿开始哭兮兮,预计下一步就是爹们要纷纷回旋了

AIDSL 发表于 2022-2-11 20:01

陶矢 发表于 2022-2-11 20:02

AIDSL 发表于 2022-2-11 20:01
算好听吗?我第一次知道阿梓是因为https://www.bilibili.com/video/BV1qQ4y1S7vT

【【阿梓歌】《天下无双》!!!纯享版!T0级-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bP9rXxS 认真唱真的可以绝对t0没疑问

usoda 发表于 2022-2-11 21:03

等一个今年处长的粉丝发帖说 “快30岁的阿姨 在地铁上看到仙贝又丢冠哭了出来”

absaki 发表于 2022-2-11 21:04

沈淮 发表于 2022-2-11 21:09

今天晚上怎么这么卡,75ping 打nm

反方向的波 发表于 2022-2-11 21:12

白发男路人开播李逵og了,版信集合

一品堂官 发表于 2022-2-11 21:48

陶矢 发表于 2022-2-11 19:57
有一说一真说菠萝赛东搞的这出真不是维护啥纯洁的二刺猿偶像。。
阿梓是个j8偶像,除了唱歌好听,智商情商 ...

好蠢 偶像()养成这不都是日本玩烂的东西吗 吹逼唱歌水平也就那样

沈淮 发表于 2022-2-12 00:09

今天卡的跟狗一样了,打团就开始放PPT

lpsquirrel 发表于 2022-2-12 01:38

很久就在那边l 发表于 2022-2-11 18:31
b站这个舰长居然要每个月上供138,噶韭菜也太狠了,斗鱼的贵宾好歹是花过钱就算的 ...

舰长对标的应该是斗鱼新搞出来的钻粉,b站现在没有对标贵宾的东西吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刘思慕 发表于 2022-2-12 07:46

页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办