沈淮 发表于 2022-2-4 08:31

沈淮 发表于 2022-2-3 22:28
等不到本子特惠把钱充给三国杀了

6-648每档都氪了首充双倍,花了三个小黑至宝的钱,没钱弄小黑至宝 ...

早上的更新推出了 阿哈利姆的勇士等级礼包,每人限购两件,每件售价96元,包含60级和3件本次勇士令状的不同珍藏。特惠仅售一周,将在2月10日下架。同时更新还提到7.31版本将于2月24日到来(勇士令状结束时间)。

阿哈利姆的勇士等级礼包

为了帮助大家不懈地努力恢复多元宇宙的秩序,超威大师阿哈利姆想要奉上他私藏的勇士等级礼包—仅在本周末上架,封装了可观的等级和珍藏奖励。每件礼包内含60级等级,3件不朽宝藏,3件延魔藏品珍藏和3件永恒异宝珍藏。

礼包售价为96元,结合等级和珍藏的价值后优惠力度达到70%,每名勇士令状玩家最多可购买两件礼包。阿哈利姆的勇士等级礼包是帮助入手勇士令状诸多奖励的绝佳机会,包括94级的自定义小兵和攻城单位;135级的米拉娜身心;200级的自定义防御塔;277级的森海飞霞声望套装;333级的卓尔游侠至宝等等。特惠礼包仅在本周末售卖—2月10日(周四)下架—让多元宇宙的奖励翻番的机会不容错过。

展望未来,游戏性版本7.31预计在2022年2月24日到来,届时阿哈利姆的冒险只剩下余波,勇士令状活动结束。

刘思慕 发表于 2022-2-4 08:37

Litccc 发表于 2022-2-4 10:16

还行,比天陨旦良心,100级本子每周做个保底,再买个特惠就差不多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沈淮 发表于 2022-2-4 10:30

怎么跳了个天陨旦的

沈淮 发表于 2022-2-4 10:39

Litccc 发表于 2022-2-4 10:16
还行,比天陨旦良心,100级本子每周做个保底,再买个特惠就差不多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 1 ...

天陨旦主要是本子质量就不太行

刘思慕 发表于 2022-2-4 10:43

nerugigannte 发表于 2022-2-4 12:53

https://bbs.sgamer.com/thread-14161352-1-1.html

以后文丑会出现在Lgd比赛时的弹幕上吗

空寂冷 发表于 2022-2-4 13:42

完美的那个皮套人还挺火的啊,怎么在管人区没有专楼啊

Litccc 发表于 2022-2-4 13:55

NGA刀区有

Asukalangley33 发表于 2022-2-4 13:58

这里原来不是DODO专楼么?

lyjssj 发表于 2022-2-4 14:12

光明莫斯利安 发表于 2022-2-4 14:47

要开也是开在刀区,管人区党同伐异,恶臭不堪,上有权限狗只手遮天,下有网络流氓横行霸道,不是个适合给dodo开楼的地方

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ArowRocher 发表于 2022-2-4 17:17

沈淮 发表于 2022-2-3 22:28
等不到本子特惠把钱充给三国杀了

6-648每档都氪了首充双倍,花了三个小黑至宝的钱,没钱弄小黑至宝 ...

扔水里也比孝敬游卡强吧

何然 发表于 2022-2-4 17:59

我认真的问问,管人痴是不是都喜欢这种夹着说话的幼儿园老师语气的
dodo这我断断续续看了看,内容还是不错的,就说话那语气是真受不了

李喜睡 发表于 2022-2-4 18:16

终于要更新了吗

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

反方向的波 发表于 2022-2-4 18:30

不知道,我们这些看男同管人的没有这种烦恼,大不了换台

空寂冷 发表于 2022-2-4 18:48

光明莫斯利安 发表于 2022-2-4 14:47
要开也是开在刀区,管人区党同伐异,恶臭不堪,上有权限狗只手遮天,下有网络流氓横行霸道,不是个适合给 ...

完美费了劲搞个几个官方皮套人好歹也得宣传宣传游戏引引流,不能只在刀圈go圈蒙头打转啊。虽然说我这几天因为某个拳师看了看管人区,管人区天天粉黑互撕是很没意思。

光明莫斯利安 发表于 2022-2-4 18:51

我认真的问问,管人痴是不是都喜欢这种夹着说话的幼儿园老师语气的
dodo这我断断续续看了看,内容还是不错 ...

不能一概而论,根据风格不同,观众群体也有不同,最近比较火的杰尼杰尼就可以算男友粉,而dodo这里,与其说巨婴管人痴喜欢看dodo,不如说玩dota的隐性巨婴管人痴找到了归属

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

光明莫斯利安 发表于 2022-2-4 19:00

空寂冷 发表于 2022-2-4 18:48
完美费了劲搞个几个官方皮套人好歹也得宣传宣传游戏引引流,不能只在刀圈go圈蒙头打转啊。虽然说我这几天 ...

要破圈也是往大的去,vjuan人称小饭圈,真要火起来了,你就会看到包括但不限于:小团体拉踩三个中的其他两个,逼宫完美要资源,造谣带节奏,挖中之人,p图,开盒等等等等

端木恋心 发表于 2022-2-4 19:04

dodo来喽。开始看坏女人。
管人区比较分派系的。dodo确实不适合。原生管人不一定喜欢dodo。
反正do圈管人痴很多在do区没什么问题。

端木恋心 发表于 2022-2-4 19:30

TK真是管人痴的丑态。
顺便回家之后开箱子大失败

沈淮 发表于 2022-2-4 23:58

ArowRocher 发表于 2022-2-4 17:17
扔水里也比孝敬游卡强吧
我充钱跟孝敬有什么关系?
你给dota2充钱是不是孝敬v社啊?

ArowRocher 发表于 2022-2-5 00:09

沈淮 发表于 2022-2-4 23:58
我充钱跟孝敬有什么关系?
你给dota2充钱是不是孝敬v社啊?

给赖皮V傻逼商法花钱就当喂狗了,给游卡花钱游卡又不把玩家当人

woyzeck 发表于 2022-2-5 17:21

collapse出轨并抛弃了怀孕女友

woyzeck 发表于 2022-2-5 17:27

渣男!

-SLSL- 发表于 2022-2-5 17:27

woyzeck 发表于 2022-2-5 17:21
collapse出轨并抛弃了怀孕女友

真假的,集美们,冲了他

woyzeck 发表于 2022-2-5 17:37

ame为了滚球兽放弃了ti冠军,令人感叹

刘思慕 发表于 2022-2-5 18:20

nerugigannte 发表于 2022-2-5 18:25

#ame暖男#ame专一#

陶矢 发表于 2022-2-5 18:57

岩洞这个虚空套装的解锁要怎么打啊,要三个碎片我一个也没有。。需要把地图清完掉吗?

沈淮 发表于 2022-2-5 19:14

猪皇直播这么多天有排到y过吗?

东英零 发表于 2022-2-5 20:38

EterneLEnVy 发表于 2022-2-5 20:40

甩不出去的黄牌 发表于 2022-2-5 21:24

版你动一动啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

甩不出去的黄牌 发表于 2022-2-5 21:34

我TM为什么在认真听孙哥理解

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

-SLSL- 发表于 2022-2-5 22:26

看孙一峰遨游东南亚,难道国内新人都不会-perfectworld去了外服把

JoelBirch 发表于 2022-2-5 22:29

dodo这我断断续续看了看,内容还是不错 ...

是的,大多数管人观众就好这一口,比如现在国内TOP的圣嘉然,那个夹度真是令人崩溃

hcf220 发表于 2022-2-6 01:36

原装大小姐 发表于 2022-2-6 02:12

我想了想,yyf不是被绿吗,这好像完全不同性质啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-6 02:29

陶矢 发表于 2022-2-5 18:57
岩洞这个虚空套装的解锁要怎么打啊,要三个碎片我一个也没有。。需要把地图清完掉吗? ...

打完虚空给一套,集齐三个碎片解锁新款式。三个碎片都在核心一侧,具体在哪就看运气了,运气好不需要全打完都能出。

—— 来自 S1Fun
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办