adretyu67 发表于 2022-2-8 21:05

ckming 发表于 2022-2-9 00:11

沈淮 发表于 2022-2-9 09:59

有点浪人味了

沈淮 发表于 2022-2-9 10:07

Yatoro直播的时候说的
我很佩服Ame,他是我在TI上打败的LGD战队的队员。我告诉你们,在进入前四后,我和多伦多东京、Collapse坐在餐厅里。我已经粉Ame一年了,只要他一结束游戏,我就去protracker看他是怎么玩的、看他的微操等等,直到我学会了他的打法。所以我们当时坐在餐厅里,我意识到要和他打比赛了,我告诉我的队友:“熊滴萌,我卜想拿第一。我要让Ame赢,我会为下一个TI定下比他更好的目标。”但这没实现,可我并不沮丧,他是能让我直接学会东西的偶像,所以我还关注了其他地区的选手。

微操。指4快捷键,手点魔棒。拖动装备丢商店买卖。

其它喜欢的选手,指北美A畜

何然 发表于 2022-2-9 11:11

一怒之下也冲了个340级拿了至宝
然后发现这个版本的DR打路人就是个傻屌啊
刷不起来没啥伤害还是被摸就死
RNM,上当,退钱!

-SLSL- 发表于 2022-2-9 11:50

怎么不学学掀背的出装理解和切入时机

Lamapocos 发表于 2022-2-9 12:32

yatoro你将成为下一个ame甚至超越ame

nerugigannte 发表于 2022-2-9 12:35

-SLSL- 发表于 2022-2-9 11:50
怎么不学学掀背的出装理解和切入时机

掀背爱缩壳也不学

夏溪澪mio 发表于 2022-2-9 13:32

仙贝你的刷钱路线好难受啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

银翼的维罗西 发表于 2022-2-9 13:45

沈淮 发表于 2022-2-9 10:07
Yatoro直播的时候说的

感动,国外选手一定像我们喜爱RTZ一样喜欢么宝

沈淮 发表于 2022-2-9 14:28

好玩

https://fj2.sgamer.com/attachment/forum/202202/09/132207hhozyz5bgbdu7db7.jpg

反方向的波 发表于 2022-2-9 14:53

ytr坏逼ti10以后抓着鲜卑起节奏,集美这不把他冲了?

沈淮 发表于 2022-2-9 15:12

预告,东南亚、南美、西欧三个地区季后赛本周末开打(2月11日-2月13日)

由于疫情原因,本赛季的首个甲级联赛最终改为了六个地区联赛季后赛,由每个地区的前四名参加,进行双败淘汰赛,除决赛BO5外均为BO3。冠军将获得5万美金和250点DPC积分,亚军获得2.5万美元和130点DPC积分。中国、东欧、北美三个地区季后赛将在下周末进行(2月18日-2月20日)。

参赛队伍/首轮对阵:

2月11日
东南亚联赛季后赛
BOOM Esports vs Team SMG
Fnatic vs T1

西欧联赛季后赛
Team Liquid vs OG
Gladiators(Team Tickles) vs Tundra Esports

南美联赛季后赛
Thunder Awaken(Thunder Predator) vs APU King of Kings
Infamous vs beastcoast

TheOccuria 发表于 2022-2-9 15:26

没怎么关注欧洲区得比赛,德张又把自己玩没了?

woyzeck 发表于 2022-2-9 15:56

yatoro真的不基德,决赛想让ame赢都说的出口的么。看决赛表现yatoro不是最想赢的那个么。

nerugigannte 发表于 2022-2-9 16:15

还好拿冠军的不是Lgd,不然肯定什么yatoro追求前辈的模板安排上恶心人

沈淮 发表于 2022-2-9 16:18

yatoro:未来是掀背的。

seki_m 发表于 2022-2-9 16:20

你的下一个ame,又何必是ame

Centrum 发表于 2022-2-9 16:23

EterneLEnVy 发表于 2022-2-9 16:26

刘思慕 发表于 2022-2-9 17:37

反方向的波 发表于 2022-2-9 20:35

老鼠台刀区来了个樱花妹 xiinya_jp
老逼们要下手了

东英零 发表于 2022-2-9 20:37

nerugigannte 发表于 2022-2-9 20:37

反方向的波 发表于 2022-2-9 20:35
老鼠台刀区来了个樱花妹 xiinya_jp
老逼们要下手了
这樱花妹只有崩不住的时候才说家乡话,建议来哔哩哔哩全程家乡话直播

ckming 发表于 2022-2-9 21:21

反方向的波 发表于 2022-2-9 22:06

nerugigannte 发表于 2022-2-9 20:37
这樱花妹只有崩不住的时候才说家乡话,建议来哔哩哔哩全程家乡话直播

这么没🌸味儿?我不pink了

mkii量产型 发表于 2022-2-9 22:09

nerugigannte 发表于 2022-2-9 22:17

mkii量产型 发表于 2022-2-9 22:09
完美竟然去挖的播音毕业生来做皮套人
我还以为管人这行都这么专业呢,或者要上岗培训,还能无缝声线切换

mkii量产型 发表于 2022-2-9 22:28

东英零 发表于 2022-2-9 22:36

mkii量产型 发表于 2022-2-9 22:40

银翼的维罗西 发表于 2022-2-9 22:48

mkii量产型 发表于 2022-2-9 22:40
也不是,这两姑娘都会贯口,除了学播音主持,正常点的20岁出头小姑娘谁会去学这些,一开始dodo会还可能是 ...

妮妮不知道,dodo真的20出头吗,刀塔那些远古梗都如数家珍,什么拉谁说话风行七连送,感觉也是老毕了

nakeroudaibe 发表于 2022-2-9 22:49

银翼的维罗西 发表于 2022-2-9 22:48
妮妮不知道,dodo真的20出头吗,刀塔那些远古梗都如数家珍,什么拉谁说话风行七连送,感觉也是老毕了

妮妮玩ftg,还知道世嘉土星

露·露卡 发表于 2022-2-9 23:24

dodo一开始直播就说从dota1开始玩的吧 十几年前贴吧梗一套一套的
妮妮千禧年前后电视上的动画基本都看过这俩保守27+不过分吧

Litccc 发表于 2022-2-9 23:29

nakeroudaibe 发表于 2022-2-9 22:49
妮妮玩ftg,还知道世嘉土星

卜会已经30+了吧

遗尿 发表于 2022-2-9 23:37

笑死,dodo上次遇到的那个嘴贱神谕在B站发视频喷dodo,而且输出的莫名其妙,太傻逼了。

woyzeck 发表于 2022-2-10 00:01

kamma大神和农民鲷对线了,笑死我了

nerugigannte 发表于 2022-2-10 02:02

woyzeck 发表于 2022-2-10 00:01
kamma大神和农民鲷对线了,笑死我了

我记得去年就对喷过一次,农民雕游戏排到kamma不屏蔽真会赚流量

沈淮 发表于 2022-2-10 08:11

https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404735232703070981?_wb_client_=1

更新了一个珍藏

反方向的波 发表于 2022-2-10 09:24

新版本拖这么久理由找到了,v社加班移植ns传送门
页: 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办