qzy741147 发表于 2021-12-17 14:35

有钱多买小人 发表于 2021-12-17 17:02

笑了,蛇头第二场明明失败了结果还完成了。

君往何处 发表于 2021-12-17 21:59

请教一下,这周的第一个日常 A级比赛 三个劲敌怎么算完成?我一个A级公路赛连着跑赢三次劲敌(跑完一次换一个劲敌),或者分三个公路赛跑都没跳完成。看论坛没有讨论的不像是bug?

天神十三煞 发表于 2021-12-18 00:11

君往何处 发表于 2021-12-17 05:59
请教一下,这周的第一个日常 A级比赛 三个劲敌怎么算完成?我一个A级公路赛连着跑赢三次劲敌(跑完一次换一 ...

不要选有感叹号的对手
要同一个赛道
我是压着时间跑的
结算时选放马过来续

君往何处 发表于 2021-12-18 00:25

天神十三煞 发表于 2021-12-18 00:11
不要选有感叹号的对手
要同一个赛道
我是压着时间跑的

又试了一下,原来是自己不能有感叹号

松川奈々 发表于 2021-12-18 09:21

这期pro 2 truck是车展买不到的吗,只能抽奖或者拍卖场?

aaronluray 发表于 2021-12-18 10:14

松川奈々 发表于 2021-12-18 09:21
这期pro 2 truck是车展买不到的吗,只能抽奖或者拍卖场?

可以车展买的,品牌就是 RJ啥啥 那个人名

Totokei 发表于 2021-12-18 12:39

这周每周清单看吐了,一眼过去全是联机成就,还有个吃鸡拿到7级车的

4ckc 发表于 2021-12-18 13:59

送了五次超级抽奖还行

—— 来自 S1Fun

silversor 发表于 2021-12-18 14:01

为什么我已经两次游戏卡住了..画面不动,有声音

silversor 发表于 2021-12-18 14:30

有什么办法加快涂装商店的显示

4ckc 发表于 2021-12-18 15:35

silversor 发表于 2021-12-18 14:30
有什么办法加快涂装商店的显示

Usbeam consoles DNS修改hosts

—— 来自 S1Fun

920619lqy 发表于 2021-12-18 15:56

silversor 发表于 2021-12-18 00:01
为什么我已经两次游戏卡住了..画面不动,有声音

我这周赛季更新后每次进入游戏退出车库就崩,崩了好几次,最后换了一辆车退出来没事了,非常无法理解

citrus 发表于 2021-12-18 16:17

周末想打开游戏做做周常,结果发现游戏被巨硬删了,要求进入Xbox App重新下载102.5G的东西

微软我敲尼玛

马僧虔 发表于 2021-12-18 16:41

我的世界里所有圣诞装饰都消失了……

920619lqy 发表于 2021-12-18 16:46

citrus 发表于 2021-12-18 02:17
周末想打开游戏做做周常,结果发现游戏被巨硬删了,要求进入Xbox App重新下载102.5G的东西

微软我敲尼玛

什么微软商店受害者/XGP受害者啊

silversor 发表于 2021-12-18 20:11

4ckc 发表于 2021-12-18 15:35
Usbeam consoles DNS修改hosts

—— 来自 S1Fun

这个是改哪个项目里的host,好像设计微软商店的host我都修改了

4ckc 发表于 2021-12-18 21:42

silversor 发表于 2021-12-18 20:11
这个是改哪个项目里的host,好像设计微软商店的host我都修改了

应该是live相关服务的hosts
出问题了就再改改,12月好像挂了一批dns,我以前不用改的现在也得改了

—— 来自 S1Fun

lotusaelise 发表于 2021-12-18 22:31

这期每日任务真是屎中屎

拉鲁拉丝 发表于 2021-12-19 06:25

看评论各种bug,x1x真好,啥毛病都没有。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再买自检星剁手 发表于 2021-12-19 19:18

代号锤子 发表于 2021-12-19 21:03

这代游玩人数挺多啊,刚做了第一个拍雕像的任务,从排名里看全球玩家有六百四十多万人

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gzGaryC 发表于 2021-12-19 21:20

拉鲁拉丝 发表于 2021-12-19 06:25
看评论各种bug,x1x真好,啥毛病都没有。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

新补丁上线之前XSS/X也有不少闪退跟卡加载的问题

fantastical 发表于 2021-12-20 00:53

代号锤子 发表于 2021-12-19 21:03
这代游玩人数挺多啊,刚做了第一个拍雕像的任务,从排名里看全球玩家有六百四十多万人

—— 来自 samsung...

从名人堂看难道不是一千两百多万玩家了?

冀人燕南天 发表于 2021-12-20 15:15

马僧虔 发表于 2021-12-20 18:12

S1俱乐部现在排名全球155,有点屌啊

nemunoki 发表于 2021-12-23 23:18

最屌的还是那谁赞赏全球前15的老哥

这两周线上任务太多,然后跑个蛇头完成第一场都能来个赛事正在进行中您可以进行下一场,结果别人第二场跑完拿掉奖励走人了自己毛都拿不到,搞心态

4ckc 发表于 2021-12-24 00:15

本周越野锦标赛过于阴间,尤其是最后一场

—— 来自 S1Fun

Vladimeow 发表于 2021-12-24 01:38

4ckc 发表于 2021-12-24 00:15
本周越野锦标赛过于阴间,尤其是最后一场

—— 来自 S1Fun

路虎手感很好啊,直接2比0带走电脑了

天神十三煞 发表于 2021-12-24 03:18

458的周活又bug了,
实属周常

nemunoki 发表于 2021-12-24 07:13

我做掉了,没遇到bug,据说好像是测速区间中途不能传送?

920619lqy 发表于 2021-12-24 07:25

上线撞完25个箱子走人。再来两次就能做完smash challenge的成就了。据说XBOX主机版本可以切离线模式去做离线下的周常,不过PC(至少steam这边)离线模式不统计成就进度,没戏了。

lotusaelise 发表于 2021-12-24 13:26

458在墨西哥嘉年华边上那个测速区间转3圈就做掉了

天神十三煞 发表于 2021-12-24 18:56

我这第一章就根本没法完成
买新车都没用

我换了默认车退出游戏
然后设置清理缓存数据重置
进车展用原厂车出门马上开一段距离才算
看管子和discord据说一上来就改车大概率会遇到这个bug这时你换车也没用

Existinghomes 发表于 2021-12-24 19:23

这每周挑战到了第三章5min内区间6星就过不去了不管用多快速度跑都只算第一次的星数

————————
破案了,不能快速移动,可以倒转,反复跑一个就可以了,我在玛雅河畔测速区间跑完了

有钱多买小人 发表于 2021-12-24 19:47

天神十三煞 发表于 2021-12-24 18:56
我这第一章就根本没法完成
买新车都没用

醉了,一上来就改车的表示已中招。

gzGaryC 发表于 2021-12-25 08:58

为什么游戏出了快两个月了游乐场还是有第一局打完就退的人啊,数量还不少

Kshatriya 发表于 2021-12-25 09:09

俺是之前改的车,怎么没问题…

天神十三煞 发表于 2021-12-25 09:39

这几天商店每天车不一样
不知道会不会出现新车
有没有官方列表?
话说上周应该是整周商店的东西都一样吧?

马僧虔 发表于 2021-12-25 12:50

幸好我喜欢用原厂车
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线