宛若青空 发表于 2021-10-21 02:26

说什么四年了跨了也还行这种话,要知道换在吉姆以前的PlayStation可是绝对不可能的事好吗

ffmzsj 发表于 2021-10-21 02:27

LamdaHT 发表于 2021-10-21 02:24
行吧,为了索尼独占买索尼主机的人已经不是索尼的目标受众了

很正常啊 独占加起来才能赚多少

trentswd 发表于 2021-10-21 02:37

泥潭有些人真的不会用发展眼光看问题
十年前说pc是零头
十年后还这么说

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

サリシノハラ 发表于 2021-10-21 02:41

GuardHei 发表于 2021-10-21 02:07
这也能拐任天堂是吧

—— 来自 S1Fun
那肯定要拐的啊,难道嚷着要高清樱花雨美少女的全是索索请的阴兵不成

噗呸破屁诚 发表于 2021-10-21 02:43

笑死,pc还带简中,快进到下一部第一方作品pc同步

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

404489039 发表于 2021-10-21 02:44

真正的嗦粉都是买索尼手机才算。买ps都排不上号

bearYou 发表于 2021-10-21 02:54

索尼要倒闭喽

五元请收好 发表于 2021-10-21 03:10

bearYou 发表于 2021-10-21 02:54
索尼要倒闭喽

倒闭的是索匪,他们的爸爸索尼只是赚更多而已

faithlifer 发表于 2021-10-21 03:37

轮到你们任天堂尴尬了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2021-10-21 03:37

可以搞一份

920619lqy 发表于 2021-10-21 03:39

JudgmentEye 发表于 2021-10-20 11:29
早该同步登陆pc了,最起码pc版全语音可选不搞什么日版独占日配的傻逼独占内容 ...

这个东西其实厂商想限制都可以限制,只是在PC端这么做的少而已…

415452356 发表于 2021-10-21 03:45

LamdaHT 发表于 2021-10-21 05:37

索尼:only on playstation
索索:不买PS你玩不到独占
索尼:战神登陆PC
索索:现在轮到任任尴尬了

希远闹 发表于 2021-10-21 05:57

upisud18 发表于 2021-10-21 06:52

隔壁阿9的索区已经是哀嚎洞窟了,上去看了看直接笑醒

月神侠 发表于 2021-10-21 07:00

所有的游戏在这里集结!

920619lqy 发表于 2021-10-21 07:02

A9我没看,就看了看vgt和机核的,吵得可欢了

希远闹 发表于 2021-10-21 07:02

lurenasa 发表于 2021-10-21 07:06

会有同步登录pc的一天吗

Sacko9 发表于 2021-10-21 07:10

什么时候显卡价格能下来,我真就离开ps了,现在连日呆游戏都首发上pc了,去年到今年玩的非日本游戏我一只手都能数得过来,现在索尼第一方都上pc,你们在讨论会不会导致玩家,至少我是会流失的。

不过确实是好事,坛里有的朋友在骨灰圈子里呆太久了,我很多朋友同学非常乐于为游戏付费以及花时间玩游戏,但是让他们花钱买一台新的机器(无论是ps玩家买高配电脑还是pc玩家买ps)是不太可能的。如果游戏能全平台玩家100%是得利的,对我来说不用同时买一台游戏pc和ps也是好事。

离魂仙 发表于 2021-10-21 07:17

帖子里的“狂欢”令人一头雾水,这也不是索第一方游戏的第一次跨PC吧?至于吗

弁天 发表于 2021-10-21 07:20

一看还有这么多急着拐任天堂的索索,就觉得至于,很至于

SorroFrost 发表于 2021-10-21 07:21

老黄那个爆料看来很准啊,那我就期待下泰坦陨落3了

希远闹 发表于 2021-10-21 07:28

920619lqy 发表于 2021-10-21 07:29

Sacko9 发表于 2021-10-20 17:10
什么时候显卡价格能下来,我真就离开ps了,现在连日呆游戏都首发上pc了,去年到今年玩的非日本游戏我一只手 ...

为了一款哪怕是N款游戏去买一台机器这件事情在情感上更让我无法接受,至于经济上,必须承认这些游戏机挺便宜的。------不过我还是不想买…最近打算把我爹看电视用的HTPC换成个小NUC,发现这东西才是真的贵。

920619lqy 发表于 2021-10-21 07:32

离魂仙 发表于 2021-10-20 17:17
帖子里的“狂欢”令人一头雾水,这也不是索第一方游戏的第一次跨PC吧?至于吗 ...

每一次独占游戏跨平台都能看到这样的狂欢,这次比往日不再和地平线更热闹大概是因为老战神的质量和口碑原本就比那两作更好的缘故。如果将来有血源上PC的那一天,想必也会是一样甚至更热闹的景象。毕竟大家就喜欢看独占入脑的用户破防啊…

365702240 发表于 2021-10-21 07:35

感觉以后SIE都这个策略了,黑五年末捆绑送一波然后上PC

主机玩家 发表于 2021-10-21 07:36

不是,发售4年了,正常人早就玩完好几遍了,跨一下让pcmr体验一下之前从没体验过只能酸的好游戏,也无可厚非

nice女武神 发表于 2021-10-21 07:37

Dnokey 发表于 2021-10-20 23:06
我寻思普通加强版叫1.5,1.15是什么版本 原来是日期

加强3次就是1.15啊(^0^)

404489039 发表于 2021-10-21 07:43

不是,发售4年了,正常人早就玩完好几遍了,跨一下让pcmr体验一下之前从没体验过只能酸的好游戏,也无可厚 ...

索粉阿Q精神
买PS为了玩独占
买PS为了玩独占(期间限定

最好不说 发表于 2021-10-21 07:44

lxzxhzwzyy 发表于 2021-10-21 07:45

战狼PTSD 发表于 2021-10-21 00:27
我觉得挺好的,什么时候任天堂第一方也上PC?

什么时候核心玩家不靠独占也会自发购买任天堂机器,大概就会上了吧。

huhu0007 发表于 2021-10-21 07:47

能带动一波显卡销量吗233

Sacko9 发表于 2021-10-21 07:55

920619lqy 发表于 2021-10-21 07:29
为了一款哪怕是N款游戏去买一台机器这件事情在情感上更让我无法接受,至于经济上,必须承认这些游戏机挺 ...

我是觉得要是喜欢的类型的游戏主要都在某个平台——那买台对应的设备挺好的,不过战神这种act靠质量口碑赢得销量的,对于沉默的大多数轻中度玩家来说差不多是那自然是你有我就买没有就拉倒。早上看朋友圈不少老同学都发了预购消息,要是不上pc他们可能永远不会去玩。

伊迪潘宫森 发表于 2021-10-21 07:56

这等的人真烧心,想玩p5r,十三机兵和血缘。但是ps上的游戏也只对这仨有兴趣,一直都拖着没买ps4,现在一点消息也没有,不知道有生之年能玩上吗,尤其十三机兵

—— 来自 S1Fun

主机玩家 发表于 2021-10-21 07:57

404489039 发表于 2021-10-21 07:43
索粉阿Q精神
买PS为了玩独占
买PS为了玩独占(期间限定

确实,玩独占4,5年的goty3a大作不如花钱买模拟器玩的某群体

920619lqy 发表于 2021-10-21 08:02

Sacko9 发表于 2021-10-20 17:55
我是觉得要是喜欢的类型的游戏主要都在某个平台——那买台对应的设备挺好的,不过战神这种act靠质量口碑 ...

我刚才也预购了一份,虽然游戏以前云过了流程而且现在买了也没时间玩,姑且先买了吧。vgtime之前某一期电台讲游戏阳痿的,我确实是感同身受。

Sacko9 发表于 2021-10-21 08:02

劝楼里一些平台精神股东,少当一门心思只为牟利的大企业走狗,多多考虑同样是玩家的你我他。

我觉得我离想心心念念战神却玩不到的pc玩家更近,离强制x确认解散siej的jim和索尼更远。

芷雅居 发表于 2021-10-21 08:03

sebatien 发表于 2021-10-21 08:04

不是,发售4年了,正常人早就玩完好几遍了,跨一下让pcmr体验一下之前从没体验过只能酸的好游戏,也无可厚 ...
我劝索索也买个好显卡感受一下索尼的好游戏吧,pc独占简中,21:9,真4k,无锁帧率,更高分辨率的阴影、改进的屏幕空间反射,新增的 GTAO 与 SSDO 以及dlss. 哦,你还可以直接用ps5手柄在pc上玩.

索索怕是玩了个假独占
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新战神2022年1月15日登陆pc,国区279,支持4kdlss宽屏等特性